Гость
Статьи
Каких женщин мужчины …

Каких женщин мужчины берут в жены?

Мужчины, опишите какая она должна быть ваша жена? #отношения
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Гость
С усиками
Гость
А вы думаете, что у большинства местных дядь выбор есть?
ℒУТО
Гость
С усиками
И в костюме гусара😁
Мужчины никого никуда не "берут". Если женщина решает завести себе мужа, она выбирает мужчину, подходящего под её требования и ведет его в ЗАГС.
Гость
Ласковая.
Али-баба
Да всяких берут. Красивых боятся, страшным поддаются. Измельчал мужик.
ℒУТО
Бешеная Газель
Мужчины никого никуда не "берут". Если женщина решает завести себе мужа, она выбирает мужчину, подходящего под её требования и ведет его в ЗАГС.
О как)
Гость
В наше время я заметила что часто берут в жены д@в@лок и очень легких на передок. У моего знакомого все друзья таких взяли замуж. Чем больше баба прошла по фуям, тем охотнее почему то на нее спрос и берут замуж. А скромные часто долго одни. Вот как то так.
Гость
Должна коня суметь в горящую избу загнать, фигура юной нимфы, айкю выше 200, достаток выше 500к. Тогда можно посмотреть.
Гость
Бешеная Газель
Не забывайте, что и мужчина выбирает. Если Вы выбирали и захотели его затащить в ЗАГС, то не факт что он Вас выберет
ℒУТО
Гость
В наше время я заметила что часто берут в жены д@в@лок и очень легких на передок. У моего знакомого все друзья таких взяли замуж. Чем больше баба прошла по фуям, тем охотнее почему то на нее спрос и берут замуж. А скромные часто долго одни. Вот как то так.
Немного не так. Берут с машиной, квартирой, дачей и папой - зам. директора завода)). Отстаньте...сейчас мужиков и не затащишь в загс в исключении выше упомянутых критериев))
Любых берут.
блондинок в очках.
Гость
которая любит секс
Гость
Да в этом парадокс, потомучто это не мужчины,а мужчинки))
Гость
Не забывайте, что и мужчина выбирает. Если Вы выбирали и захотели его затащить в ЗАГС, то не факт что он Вас выберет
А он и не должен никого выбирать. Он должен скулить от радости, что его в ЗАГС позвали. А если ломается - пусть остаётся одиноким никому не нужным неликвидам, а женщина продолжит поиски. И найдёт.
Гость
Али-баба
Да всяких берут. Красивых боятся, страшным поддаются. Измельчал мужик.
Почему?
Я хочу красивую девственницу.
Дайте мне бабу, бабу хочу !
Гость
Бешеная Газель
А он и не должен никого выбирать. Он должен скулить от радости, что его в ЗАГС позвали. А если ломается - пусть остаётся одиноким никому не нужным неликвидам, а женщина продолжит поиски. И найдёт.
Фу закс
Хуйякс
Гость
Гость
Почему?
Я хочу красивую девственницу.
Дайте мне бабу, бабу хочу !
А сам ты верность будешь ей хранить ?
Гость
Бешеная Газель
Зачем мужику сразу закс?
Бабу еще не любит, еще не трахал в позе ушастой узбечки с усами дракона, а уже закс
С какой стати ?
Гость
Гость
А сам ты верность будешь ей хранить ?
А кто мне даст то кроме любимой
Гость
Бешеная Газель
Значит я правильно делаю что не зову бабу в загс, ведь она должна сама это сделать и все обеспечить, свадьбу, жилье и т.д. Ну а по скольку меня в загс женщина не зовет, остается только ими пользоваться и все.
Гость
Жаль здесь фото нельзя кидать, а то быы показал красивую девственницу
Дмитро
Красивая чтобы и мозг не выносила
Гость
Зачем мужику сразу закс?
Бабу еще не любит, еще не трахал в позе ушастой узбечки с усами дракона, а уже закс
С какой стати ?
С такой стати, что женщина приняла решение, и его мать согласилась отдать ей в мужья своего сына. Его никто спрашивать не собирается.
Рума
Моногамус
блондинок в очках.
Как говорила одна форумчанка, не помню ник, (щас ее не видно)
- глупых маленьких блондинок большесисей)
Гость
Гость
Значит я правильно делаю что не зову бабу в загс, ведь она должна сама это сделать и все обеспечить, свадьбу, жилье и т.д. Ну а по скольку меня в загс женщина не зовет, остается только ими пользоваться и все.
Они так и делают в принципе.
Всё сами.
Только лежать на диване не получится, что то всё равно надо делать
Гость
Бешеная Газель
С такой стати, что женщина приняла решение, и его мать согласилась отдать ей в мужья своего сына. Его никто спрашивать не собирается.
А мать тут причем?
Гость
Бешеная Газель
Я вот например отдельно живу с 20 лет и уже 11 лет так подряд.
Сейчас в другом городе от родины тысячи км.
Мать только по телефону слышу
Гость
А мать тут причем?
При том, что ей решать, можно сына женить, или ему ещё рано.
Гость
Бешеная Газель
Сообщение было удалено
Иными словами я все делаю правильно и надо продолжать ими пользоваться просто не звать в загс, так как это их обязанность и их выбор
Гость
Бешеная Газель
При том, что ей решать, можно сына женить, или ему ещё рано.
Если на мать надеятся.
То балду натягивать -отставить будет вечное занятие
В святой обитель скипитра лезти всем запрещено, даже венерологу
Гость
Гость
А кто мне даст то кроме любимой
Ну есть такие некоторые девушки, называют их дава/лками. ( шл/юшками) Если будет у тебя такой шанс переспать с ними, воспользуешься этим моментом? Отвечай честно. Сможешь ли ты хранить верность своей любимой жены?
ℒУТО
Бешеная Газель
Ага) Замотать в ковер...кинуть в багажник и в загс))). А предварительно "отпотчевать" вкусным борщом с порошочком подавляющим волю)). Прям план захвата...секретная операция под названием "покорение горной вершиты Арарат")
Гость
Бешеная Газель
Сообщение было удалено
Ну так это я их пользую, а не на оборот )))
Гость
Гость
Ну есть такие некоторые девушки, называют их дава/лками. ( шл/юшками) Если будет у тебя такой шанс переспать с ними, воспользуешься этим моментом? Отвечай честно. Сможешь ли ты хранить верность своей любимой жены?
Нет такой которая могла бы конкурировать с красивой девственницей.
Питаясь каждый день сервелатом, доедать обьедки чьих то щей нелогично
Гость
Бешеная Газель
Сообщение было удалено
А твоей несовершеннолетней дочке пора уже обслуживать бригаду гасторбайтеров в тройное проникновение
Гость
Бешеная Газель
Сообщение было удалено
Ты больная??? голову лечи!! Это тебе можно дать только в рот!!! Больная на голову!!!
Гость
Ну так это я их пользую, а не на оборот )))
Использовать может только женщина мужчину. А ты - разве что в том плане, что принимаешь подачки, которые они тебе за твои старания подкидывают.
Гость
Бешеная Газель
Сообщение было удалено
А тебе можно по зубам дать с ноги кирзачом
Быстро про закс забудешь отсосавши причмокивая
Гость
А твоей несовершеннолетней дочке пора уже обслуживать бригаду гасторбайтеров в тройное проникновение
Если бы у меня была дочка, её бы обслуживал породистый самец человека. Только я чайлдфри.
Гость
Бешеная Газель
Если бы у меня была дочка, её бы обслуживал породистый самец человека. Только я чайлдфри.
Ты снгшница из колхоза.
А не чайлдфри
ℒУТО
Бешеная Газель
Вы на самом деле такая "интересная" или троллите? А ну признавайтесь)))
Гость
Зачем сюда пустили украинских колхозанок?
Они вечно про nидарье егошатся
Али-баба
ℒУТО
Ага) Замотать в ковер...кинуть в багажник и в загс))). А предварительно "отпотчевать" вкусным борщом с порошочком подавляющим волю)). Прям план захвата...секретная операция под названием "покорение горной вершиты Арарат")
Лена, привет. Как жизнь, как настроение? Ругаться не будем?
Гость
Бешеная Газель
Использовать может только женщина мужчину. А ты - разве что в том плане, что принимаешь подачки, которые они тебе за твои старания подкидывают.
Обоснуй
б-ка
Бешеная Газель
Как мужчина, подтверждаю. В норме выбирает всегда женщина. Мужчина может выбирать лишь из тех, кто выбрал его. Если женщина не умеет или не может выбирать - дело дрянь.
Гость
Обоснуй
Очевидные факты в обосновании не нуждаются.
НоЫВоигура
Бешеная Газель
Всё это не так просто,как вы пишете. Например,у меня было несколько девушек ,и все были готовы выйти за меня замуж и повести меня в загс,но я выбрал ту,которая больше всех других мне подходила,и милостиво согласился,чтоб она повела меня в загс.
ℒУТО
б-ка
Как мужчина, подтверждаю. В норме выбирает всегда женщина. Мужчина может выбирать лишь из тех, кто выбрал его. Если женщина не умеет или не может выбирать - дело дрянь.
Выбирают оба. Это называется взаимная симпатия. Сначало клюет мужик...а женщина уже выбирает среди претендентов. Есть другой пример: отчаянная женщина за 40 облюбовала одного коллегу по работе...а тот и в ус не дует...что его уже облюбовали...а самое печальное: дама не в его вкусе. А что делает дама?))) Начинает жалкие и смешные попытки по поколению альфа самца) вот это уж точно выглядит убого, когда женщина предлагает себя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова