В наше время я заметила что часто берут в жены д@в@лок и очень легких на передок. У моего знакомого все друзья таких взяли замуж. Чем больше баба прошла по фуям, тем охотнее почему то на нее спрос и берут замуж. А скромные часто долго одни. Вот как то так.
Гость
[32522339]
Должна коня суметь в горящую избу загнать, фигура юной нимфы, айкю выше 200, достаток выше 500к. Тогда можно посмотреть.
Гость
[1298199725]
Бешеная Газель
Мужчины никого никуда не "берут". Если женщина решает завести себе мужа, она выбирает мужчину, подходящего под её требования и ведет его в ЗАГС.
Не забывайте, что и мужчина выбирает. Если Вы выбирали и захотели его затащить в ЗАГС, то не факт что он Вас выберет
ℒУТО
[933580620]
Гость
В наше время я заметила что часто берут в жены д@в@лок и очень легких на передок. У моего знакомого все друзья таких взяли замуж. Чем больше баба прошла по фуям, тем охотнее почему то на нее спрос и берут замуж. А скромные часто долго одни. Вот как то так.
Немного не так. Берут с машиной, квартирой, дачей и папой - зам. директора завода)). Отстаньте...сейчас мужиков и не затащишь в загс в исключении выше упомянутых критериев))
Не забывайте, что и мужчина выбирает. Если Вы выбирали и захотели его затащить в ЗАГС, то не факт что он Вас выберет
А он и не должен никого выбирать. Он должен скулить от радости, что его в ЗАГС позвали. А если ломается - пусть остаётся одиноким никому не нужным неликвидам, а женщина продолжит поиски. И найдёт.
Гость
[1024482494]
Али-баба
Да всяких берут. Красивых боятся, страшным поддаются. Измельчал мужик.
Почему? Я хочу красивую девственницу. Дайте мне бабу, бабу хочу !
Гость
[1024482494]
Бешеная Газель
А он и не должен никого выбирать. Он должен скулить от радости, что его в ЗАГС позвали. А если ломается - пусть остаётся одиноким никому не нужным неликвидам, а женщина продолжит поиски. И найдёт.
Фу закс Хуйякс
Гость
[2121697086]
Гость
Почему? Я хочу красивую девственницу. Дайте мне бабу, бабу хочу !
А сам ты верность будешь ей хранить ?
Гость
[1024482494]
Бешеная Газель
Зачем мужику сразу закс? Бабу еще не любит, еще не трахал в позе ушастой узбечки с усами дракона, а уже закс С какой стати ?
Гость
[1024482494]
Гость
А сам ты верность будешь ей хранить ?
А кто мне даст то кроме любимой
Гость
[4050384821]
Бешеная Газель
Мужчины никого никуда не "берут". Если женщина решает завести себе мужа, она выбирает мужчину, подходящего под её требования и ведет его в ЗАГС.
Значит я правильно делаю что не зову бабу в загс, ведь она должна сама это сделать и все обеспечить, свадьбу, жилье и т.д. Ну а по скольку меня в загс женщина не зовет, остается только ими пользоваться и все.
Значит я правильно делаю что не зову бабу в загс, ведь она должна сама это сделать и все обеспечить, свадьбу, жилье и т.д. Ну а по скольку меня в загс женщина не зовет, остается только ими пользоваться и все.
Они так и делают в принципе. Всё сами. Только лежать на диване не получится, что то всё равно надо делать
Гость
[1024482494]
Бешеная Газель
С такой стати, что женщина приняла решение, и его мать согласилась отдать ей в мужья своего сына. Его никто спрашивать не собирается.
А мать тут причем?
Гость
[1024482494]
Бешеная Газель
С такой стати, что женщина приняла решение, и его мать согласилась отдать ей в мужья своего сына. Его никто спрашивать не собирается.
Я вот например отдельно живу с 20 лет и уже 11 лет так подряд. Сейчас в другом городе от родины тысячи км. Мать только по телефону слышу
При том, что ей решать, можно сына женить, или ему ещё рано.
Гость
[4050384821]
Бешеная Газель
Сообщение было удалено
Иными словами я все делаю правильно и надо продолжать ими пользоваться просто не звать в загс, так как это их обязанность и их выбор
Гость
[1024482494]
Бешеная Газель
При том, что ей решать, можно сына женить, или ему ещё рано.
Если на мать надеятся. То балду натягивать -отставить будет вечное занятие В святой обитель скипитра лезти всем запрещено, даже венерологу
Гость
[2121697086]
Гость
А кто мне даст то кроме любимой
Ну есть такие некоторые девушки, называют их дава/лками. ( шл/юшками) Если будет у тебя такой шанс переспать с ними, воспользуешься этим моментом? Отвечай честно. Сможешь ли ты хранить верность своей любимой жены?
ℒУТО
[933580620]
Бешеная Газель
Ага) Замотать в ковер...кинуть в багажник и в загс))). А предварительно "отпотчевать" вкусным борщом с порошочком подавляющим волю)). Прям план захвата...секретная операция под названием "покорение горной вершиты Арарат")
Гость
[4050384821]
Бешеная Газель
Сообщение было удалено
Ну так это я их пользую, а не на оборот )))
Гость
[1024482494]
Гость
Ну есть такие некоторые девушки, называют их дава/лками. ( шл/юшками) Если будет у тебя такой шанс переспать с ними, воспользуешься этим моментом? Отвечай честно. Сможешь ли ты хранить верность своей любимой жены?
Нет такой которая могла бы конкурировать с красивой девственницей. Питаясь каждый день сервелатом, доедать обьедки чьих то щей нелогично
А твоей несовершеннолетней дочке пора уже обслуживать бригаду гасторбайтеров в тройное проникновение
Если бы у меня была дочка, её бы обслуживал породистый самец человека. Только я чайлдфри.
Гость
[1024482494]
Бешеная Газель
Если бы у меня была дочка, её бы обслуживал породистый самец человека. Только я чайлдфри.
Ты снгшница из колхоза. А не чайлдфри
ℒУТО
[933580620]
Бешеная Газель
Вы на самом деле такая "интересная" или троллите? А ну признавайтесь)))
Гость
[1024482494]
Зачем сюда пустили украинских колхозанок? Они вечно про nидарье егошатся
Али-баба
[2575865847]
ℒУТО
Ага) Замотать в ковер...кинуть в багажник и в загс))). А предварительно "отпотчевать" вкусным борщом с порошочком подавляющим волю)). Прям план захвата...секретная операция под названием "покорение горной вершиты Арарат")
Лена, привет. Как жизнь, как настроение? Ругаться не будем?
Гость
[4050384821]
Бешеная Газель
Использовать может только женщина мужчину. А ты - разве что в том плане, что принимаешь подачки, которые они тебе за твои старания подкидывают.
Обоснуй
б-ка
[3713409258]
Бешеная Газель
Как мужчина, подтверждаю. В норме выбирает всегда женщина. Мужчина может выбирать лишь из тех, кто выбрал его. Если женщина не умеет или не может выбирать - дело дрянь.
Всё это не так просто,как вы пишете. Например,у меня было несколько девушек ,и все были готовы выйти за меня замуж и повести меня в загс,но я выбрал ту,которая больше всех других мне подходила,и милостиво согласился,чтоб она повела меня в загс.
ℒУТО
[933580620]
б-ка
Как мужчина, подтверждаю. В норме выбирает всегда женщина. Мужчина может выбирать лишь из тех, кто выбрал его. Если женщина не умеет или не может выбирать - дело дрянь.
Выбирают оба. Это называется взаимная симпатия. Сначало клюет мужик...а женщина уже выбирает среди претендентов. Есть другой пример: отчаянная женщина за 40 облюбовала одного коллегу по работе...а тот и в ус не дует...что его уже облюбовали...а самое печальное: дама не в его вкусе. А что делает дама?))) Начинает жалкие и смешные попытки по поколению альфа самца) вот это уж точно выглядит убого, когда женщина предлагает себя.