Какие женщины вызывают желание ухаживать за ними?
Котичка95
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Те, которые искренне нравятся конкретному мужчине. То есть самые разные)
Гость
Я всегда пыталась заслужить. В итоге так ничего и не получала кроме хамства. Сейчас дружу с девушкой. Она сразу требует от мужика что хочет. Смеётся над ним, унижает. Они все ей дарят и все делают. Внешне она не лучше меня. Обидно, конечно... Но
Вы, дуры, всё формулу какую-то пытаетесь вывести, как сделать чтобы вас ценили и любили. А нет её, этой единой для всех формулы. Каждый человек индивидуален, и каждого надо решать заново, подбирать именно ему подходящий ключик. А вам бы методичку хотелось получить "Как сделать чтобы все меня любили".
Бабкины трусы
Зависит от красоты души мужчины. От воспитания. От нравов в его семье. А женщины всё ищут дефекты у себя. На последние копейки клеят мишуру, чтоб поярче выглядеть. А счастья и ухажёров, готовых лазать по водосточной трубе всё нет.
Не ищите никого. У каждого мужчины есть свой кактус. И я для кого-то кактус, хотя у меня не поперёк и интима нет (мы верующие). И знаю лично такие странные пары, она старше, толстая, бесплодная, неумелая хозяйка в доме, а с ней живёт небедный, красивый мужчина и уже вместе 20 лет, и нигде не шелублудит, она не ревнует и отпускает свободно из дома, а ему никто не интересен кроме нее. И таких пар немало.
Мужчина не будет ничего делать против своей воли. Это вам не женщины, готовые меняться, угождать ради мужчины. В этом различие. Если мужчину тригернуло именно на этой женщине - всё будет.
Не ищите никого. У каждого мужчины есть свой кактус. И я для кого-то кактус, хотя у меня не поперёк и интима нет (мы верующие). И знаю лично такие странные пары, она старше, толстая, бесплодная, неумелая хозяйка в доме, а с ней живёт небедный, красивый мужчина и уже вместе 20 лет, и нигде не шелублудит, она не ревнует и отпускает свободно из дома, а ему никто не интересен кроме нее. И таких пар немало.
Мужчина не будет ничего делать против своей воли. Это вам не женщины, готовые меняться, угождать ради мужчины. В этом различие. Если мужчину тригернуло именно на этой женщине - всё будет.
Сергей79
"Какие женщины вызывают у вас желание ухаживать за ними или хотя бы переодически радовать цветами?" - те, которые принимают ухаживания и радуются цветам так, как мужчинам это нравится. Ну и те, с которыми хороший секс.
Гость
Ухаживать хочется за теми, кто сам сможет за собой ухаживать, за теми кто может себя содержать, и конкчно за красивыми
Гость
Женщины, которых любят. А любят любых, высоких, низких, худых, полных, рыжих, блондинок и тд.
Гость
Предполагала такой вариант. Но в первые дни знакомства вряд ли какая-то девушка начнёт выдвигать претензии и требования. Да и в этом случае её скорее пошлют
А вот надо учится делать так, чтоб не послали, это и называется женской хитростью.
Не каждая обладает такой хитростью. Да и научится наверное не каждая сможет.
Не каждая обладает такой хитростью. Да и научится наверное не каждая сможет.
Amanda
"Какие женщины вызывают у вас желание ухаживать за ними или хотя бы переодически радовать цветами?" - те, которые принимают ухаживания и радуются цветам так, как мужчинам это нравится. Ну и те, с которыми хороший секс.
Да, на все проявления мужчины нужно давать положительную реакцию, а то и восхищение генерировать. Боже, какие цветы, о как ты верно подметил, я бы никогда не додумалась до такого. И все нон-стоп
Гость
Зависит от красоты души мужчины. От воспитания. От нравов в его семье. А женщины всё ищут дефекты у себя. На последние копейки клеят мишуру, чтоб поярче выглядеть. А счастья и ухажёров, готовых лазать по водосточной трубе всё нет.
Молодец тетка, которая ваша знакомая.
Любит себя, мужик ее это чует и боится потерять.
Любит себя, мужик ее это чует и боится потерять.
Гость
Которые знают феминизм и не занимают позиции жертвы и мужерабки патриархальной, за такими сильными женщинами и бегают и ухаживают чаще всего мужчины и не слушайте эти патриархальные бредни про слабость, как раз мужчины будучи сексистами и женоненавистниками сразу топчат и используют слабых патриархалок наивных.
Гость
За теми кто дают 😀 В любом коллективе мужчины знают дам с которыми по её желанию можно вечерок скоротать без проблем.
Гость
А вы что, инвалиды парализованные или младенцы грудные, чтобы за вами ухаживать? Сами себя обслужить не в состоянии, нужно, чтобы кто-то сpальник подтирал?
Гость
А вы что, инвалиды парализованные или младенцы грудные, чтобы за вами ухаживать? Сами себя обслужить не в состоянии, нужно, чтобы кто-то сpальник подтирал?
инвалиды бытовые - мужики. за которыми сначала их мамки убирают, стирают, кормят, денег дают. а потом жена обстирывает, убирается, готовит, и ублажает в постели.
А
Ну да, а смысл стараться ради нетребовательной простушки, если ей и так без ничего лишь бы за мужика ухватиться?? Зачем ухаживать за теми, кто и без ухаживаний цепляются и готовы на все, лишь бы был мужик? Зачем не экономить на той, что сама на себя жл@бит и в застиранных трусах дома ходит? Как Ж сама к себе относится наедине с собой, а не на показ, так к ней и мужчины относятся, все зеркально. Мужчины всегда чувствуют, кто л@хушка-простушка и на ком можно сэкономить и с кем это не прокатит. Согласны на меньшее- ну так какие вопросы?
Макс
"...простых, искренних и нетребовательных девчонок с открытым характером" - такие вымерли как вид. Нет, таких конечно же можно найти, но только с археологом.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Amanda
Ну да, а смысл стараться ради нетребовательной простушки, если ей и так без ничего лишь бы за мужика ухватиться?? Зачем ухаживать за теми, кто и без ухаживаний цепляются и готовы на все, лишь бы был мужик? Зачем не экономить на той, что сама на себя жл@бит и в застиранных трусах дома ходит? Как Ж сама к себе относится наедине с собой, а не на показ, так к ней и мужчины относятся, все зеркально. Мужчины всегда чувствуют, кто л@хушка-простушка и на ком можно сэкономить и с кем это не прокатит. Согласны на меньшее- ну так какие вопросы?
Мужчинам пофиг в основной массе как там кто к себе наедине относится и почему. Внешку апломбом заменить разве что для лошка сойдет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто наблюдаю такую картину: на одних готовы тратиться до последней копейки, а другим даже сраного цветочка не подарят (внешность и насколько быстро дала тут роли не играют, кстати). И чаще всего обижают простых, искренних и нетребовательных девчонок с открытым характером