Какие женщины вызывают желание ухаживать за ними?
Котичка95
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Эта девушка еше открыто гуляет с другими. Всеравно ей помогают и поддерживают её. Дарят деньги
Это вы типа агитируете ваших конкуренток быть свиньями, чтобы их побыстрее бросали и у вас был больше выбор? И чтоб вы выгоднее смотрелись на их фоне, если они совсем свиньи, а вы чуть-чуть не свинья?
Те, которые искренне нравятся конкретному мужчине. То есть самые разные)
Гость
Я всегда пыталась заслужить. В итоге так ничего и не получала кроме хамства. Сейчас дружу с девушкой. Она сразу требует от мужика что хочет. Смеётся над ним, унижает. Они все ей дарят и все делают. Внешне она не лучше меня. Обидно, конечно... Но
Вы, дуры, всё формулу какую-то пытаетесь вывести, как сделать чтобы вас ценили и любили. А нет её, этой единой для всех формулы. Каждый человек индивидуален, и каждого надо решать заново, подбирать именно ему подходящий ключик. А вам бы методичку хотелось получить "Как сделать чтобы все меня любили".
Бабкины трусы
Зависит от красоты души мужчины. От воспитания. От нравов в его семье. А женщины всё ищут дефекты у себя. На последние копейки клеят мишуру, чтоб поярче выглядеть. А счастья и ухажёров, готовых лазать по водосточной трубе всё нет.
Не ищите никого. У каждого мужчины есть свой кактус. И я для кого-то кактус, хотя у меня не поперёк и интима нет (мы верующие). И знаю лично такие странные пары, она старше, толстая, бесплодная, неумелая хозяйка в доме, а с ней живёт небедный, красивый мужчина и уже вместе 20 лет, и нигде не шелублудит, она не ревнует и отпускает свободно из дома, а ему никто не интересен кроме нее. И таких пар немало.
Мужчина не будет ничего делать против своей воли. Это вам не женщины, готовые меняться, угождать ради мужчины. В этом различие. Если мужчину тригернуло именно на этой женщине - всё будет.
Не ищите никого. У каждого мужчины есть свой кактус. И я для кого-то кактус, хотя у меня не поперёк и интима нет (мы верующие). И знаю лично такие странные пары, она старше, толстая, бесплодная, неумелая хозяйка в доме, а с ней живёт небедный, красивый мужчина и уже вместе 20 лет, и нигде не шелублудит, она не ревнует и отпускает свободно из дома, а ему никто не интересен кроме нее. И таких пар немало.
Мужчина не будет ничего делать против своей воли. Это вам не женщины, готовые меняться, угождать ради мужчины. В этом различие. Если мужчину тригернуло именно на этой женщине - всё будет.
Сергей79
"Какие женщины вызывают у вас желание ухаживать за ними или хотя бы переодически радовать цветами?" - те, которые принимают ухаживания и радуются цветам так, как мужчинам это нравится. Ну и те, с которыми хороший секс.
Гость
Ухаживать хочется за теми, кто сам сможет за собой ухаживать, за теми кто может себя содержать, и конкчно за красивыми
Гость
Женщины, которых любят. А любят любых, высоких, низких, худых, полных, рыжих, блондинок и тд.
Гость
Предполагала такой вариант. Но в первые дни знакомства вряд ли какая-то девушка начнёт выдвигать претензии и требования. Да и в этом случае её скорее пошлют
А вот надо учится делать так, чтоб не послали, это и называется женской хитростью.
Не каждая обладает такой хитростью. Да и научится наверное не каждая сможет.
Не каждая обладает такой хитростью. Да и научится наверное не каждая сможет.
Гость
Сужу по своему опыту. Никогда не была требовательной, всегда шла на уступки в отношениях, мягкая сама по себе. И ничего не получаю, никакого проявления внимания, кроме красивых слов. Другим девушкам эти же парни умудрялись дарить цветы на первых порах знакомства
Ну вот видите, вы не хитрая.
Amanda
"Какие женщины вызывают у вас желание ухаживать за ними или хотя бы переодически радовать цветами?" - те, которые принимают ухаживания и радуются цветам так, как мужчинам это нравится. Ну и те, с которыми хороший секс.
Да, на все проявления мужчины нужно давать положительную реакцию, а то и восхищение генерировать. Боже, какие цветы, о как ты верно подметил, я бы никогда не додумалась до такого. И все нон-стоп
Гость
Зависит от красоты души мужчины. От воспитания. От нравов в его семье. А женщины всё ищут дефекты у себя. На последние копейки клеят мишуру, чтоб поярче выглядеть. А счастья и ухажёров, готовых лазать по водосточной трубе всё нет.
Молодец тетка, которая ваша знакомая.
Любит себя, мужик ее это чует и боится потерять.
Любит себя, мужик ее это чует и боится потерять.
Гость
Которые знают феминизм и не занимают позиции жертвы и мужерабки патриархальной, за такими сильными женщинами и бегают и ухаживают чаще всего мужчины и не слушайте эти патриархальные бредни про слабость, как раз мужчины будучи сексистами и женоненавистниками сразу топчат и используют слабых патриархалок наивных.
Гость
За теми кто дают 😀 В любом коллективе мужчины знают дам с которыми по её желанию можно вечерок скоротать без проблем.
Гость
А вы что, инвалиды парализованные или младенцы грудные, чтобы за вами ухаживать? Сами себя обслужить не в состоянии, нужно, чтобы кто-то сpальник подтирал?
Гость
А вы что, инвалиды парализованные или младенцы грудные, чтобы за вами ухаживать? Сами себя обслужить не в состоянии, нужно, чтобы кто-то сpальник подтирал?
инвалиды бытовые - мужики. за которыми сначала их мамки убирают, стирают, кормят, денег дают. а потом жена обстирывает, убирается, готовит, и ублажает в постели.
А
Ну да, а смысл стараться ради нетребовательной простушки, если ей и так без ничего лишь бы за мужика ухватиться?? Зачем ухаживать за теми, кто и без ухаживаний цепляются и готовы на все, лишь бы был мужик? Зачем не экономить на той, что сама на себя жл@бит и в застиранных трусах дома ходит? Как Ж сама к себе относится наедине с собой, а не на показ, так к ней и мужчины относятся, все зеркально. Мужчины всегда чувствуют, кто л@хушка-простушка и на ком можно сэкономить и с кем это не прокатит. Согласны на меньшее- ну так какие вопросы?
Макс
"...простых, искренних и нетребовательных девчонок с открытым характером" - такие вымерли как вид. Нет, таких конечно же можно найти, но только с археологом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Amanda
Ну да, а смысл стараться ради нетребовательной простушки, если ей и так без ничего лишь бы за мужика ухватиться?? Зачем ухаживать за теми, кто и без ухаживаний цепляются и готовы на все, лишь бы был мужик? Зачем не экономить на той, что сама на себя жл@бит и в застиранных трусах дома ходит? Как Ж сама к себе относится наедине с собой, а не на показ, так к ней и мужчины относятся, все зеркально. Мужчины всегда чувствуют, кто л@хушка-простушка и на ком можно сэкономить и с кем это не прокатит. Согласны на меньшее- ну так какие вопросы?
Мужчинам пофиг в основной массе как там кто к себе наедине относится и почему. Внешку апломбом заменить разве что для лошка сойдет
Гость
Я сама в состоянии о себе позаботиться. И о тех, кто мне нравится.
А ты? Ты способен только сидеть на бабском форуме, когда настоящие мужчины на сво. Не стыдно тебе?
А ты? Ты способен только сидеть на бабском форуме, когда настоящие мужчины на сво. Не стыдно тебе?
Отправьте на сво своих близких, да и сами можете подъехать, найдется и для вас там работа, раз вы такая идейная
Форум: Семья
Всего: 480 780 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?294 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно139 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами63 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает18 ответов
- Муж хочет аборт18 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто наблюдаю такую картину: на одних готовы тратиться до последней копейки, а другим даже сраного цветочка не подарят (внешность и насколько быстро дала тут роли не играют, кстати). И чаще всего обижают простых, искренних и нетребовательных девчонок с открытым характером