Гость
Статьи
Любил ли он меня …

Любил ли он меня действительно

Встречалась с парнем год. Познакомили нас общие знакомые. Поначалу он вел себя очень скромно, первый раз поцеловал меня через 3 месяца (и это ему 23 года). Прошлой весной ездили вместе с компанией в другой город. Все было хорошо. Потом ни с того не с сего он заговорил, что надо разойтись, что он для меня как "чемодан без ручки", что не хочет, чтобы я им играла. Мы поговорили и помирились. Летом я уезжала отдыхать без него, очень по нему скучала. Когда вернулась, то он опять заговорил: Я тебя люблю, если захочешь уйти, я тебя отпущу. У него ипотека, и он уверен, что рано или поздно я его брошу. Я всегда пыталась как-то спасти эти отношения. Меняла свой образ, похудела. Осенью я затеяла ремонт в своей отдельной квартире, он помогал с дизайном, с выбором материалов, рабочих. Все начало рушиться в этом феврале. Мы были в моей квартире, в которой ремонт еще не завершен. Он стал открыто продвигать дело к близости (и это спустя год только в первый раз). Я его остановила, т.к. нормальных условий в квартире пока нет. После этого он изменил свое поведение. Начал говорить, что ему скучно со мной, что я не его типаж. Теперь спустя месяц у него, как он говорит "ты меня не привлекаешь более", говорит, что не доверяет мне. Не верит в мои чувства к нему. В общем отодвинул меня от себя, хотя до конца общение не прекращает, но при этом мы не видимся. Я его люблю, но на него мои слова не действуют. Подскажите как быть? Это точно конец?
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну что могу сказать ? Вам попался инфантильный истеричка . Кидается в крайности ...то он вас в кровать тянет, то вы ему скучны. Зачем тратить на такого время? Вы , видимо , человек спокойный и ни разу на него не покричали . Затейте ему вечер на повышенных тонах ))) Расскажите что в нем вас не устраивает . Последите за его реакцией. Думаю будет на что посмотреть и что о себе послушать )))
Гость
автор, уходит и пусть чешет.. ну зачем вам неуверенный в себе человек? он нарывается на комплименты хотя их не заслуживает. правда что инфантил несчастный...
Гость
конечно не любил!забудь эти штаны!
Дубинушка
Видимо закрытый, с гормональными проблемами с детства. Ранимый, с самой нежной на свете душой - все вокруг бесчувственные сволочи, раз не умеют читать его мысли. Он вас проверяет, вашу реакцию на свои загоны и так будет продолжаться пока у вас не найдут метастазы и вы не умрете. А когда будете умирать, он тогда быть может поверит в вашу преданность.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
грубо прямо но согласна! ничего хорошего не выйдет. попробовать поставить на место.не захочет-флаг ему в руки электричку навстречу. АВТОР НЕ НАДО ГРОБИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ
Гость
Я не тоже не за быстрый секс,но год мучить парня это уже перегиб.Она ему год не дает,а он плохой,оригинально)).У него есть девушка,а ему что на сторону надо ходить или д....ть при живой то девушке Нафиг она тогда ему. Мужчина неделю без секса не может Естественно он еще долго терпит и будет истеричкой с такой девушкой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 024 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова