Мне 41 год, с мужем были очень тяжелые отношения - ни заботы, ни внимания никогда с его стороны. Все свои доходы вкладывает в свои дела. Дома не помощник. Женаты 16 лет. Год назад встретила мужчину, влюбилась. Он старше на 16 лет. Внимательный, полная противоположность мужу. Меня любит. Я развелась, мужчина тоже. Но его бывшая устраивает жуткие сцены, угрожает убить себя, если он уйдет. Угрожала даже моему ребенку. Все это длится почти год. Мой бывший тоже тянет время, не уходит. Я люблю этого мужчину, он любит меня. Но наши бывшие делают все, чтобы мы не могли быть вместе. Я не знаю, как выбраться из этого замкнутого круга. Надеюсь, что кто-то сможет дать совет, что делать.
Ближайшим родственникам женщины сообщить, что у нее проблемы с психикой. Пусть они о ней беспокоятся. Никогда не надо ставить крест на своей жизни из-за манипуляторов. Лично вам надо написать заявление в полицию, что вашему ребенку угрожает эта дама и сообщить ей об этом заявлении. 99% - дамочка прекратит истерики. Еще можно во время ее припадков звонить в скорую и говорить им, что женщина ведет себя неадекватно и угрожает себе и окружающим. Если она и правда больна, то ее надо лечить. А если просто манипулирует, то быстро остынет. Это, конечно, все жестоко по отношению к той, которую бросают, но иначе никак. Она прекрасно понимает, что может угрожать, а в ответ будет ничего. Как только это ничего превратится в действия, то будет результат. БМ по какой причине не уходит? Разбирайтесь с ним жестко и один раз, а не тяните резину.
Спасибо за совет. Его бывшая жена не ангел. Замужем четвертый раз была за ним. До этого мужчину увела из семьи, где было двое детей. Потом его же и бросила ради мужчины, которого я сейчас люблю. Любви у них не было. Она просто хотела водить его по знакомым и хвастаться, какого приручила - она ростом 1м50, он высокий, привлекательный. Действительно, надо ее знакомым про ее истерики и угрозы рассказать. А то она белая и пушистая, жертва, а я монстр. А мой бывший тянул время, думал помиримся, сейчас стал продавать свое имущество, чтобы купить какое-то жилье. Но как долго это может тянуться. Не знаю.
Что поделать, если нравится он мне - старый по паспорту, но внешне выглядит лучше моего 41 летнего бывшего. Да и дело не во внешности. А просто в человеке. У меня были предложения от мужчин и раньше, от ровесников и т.д. Но за годы брака ни разу не изменила. Не было желания. А вот с этим почувствовала себя счастливой. Сначала меня тоже пугала эта разница в возрасте. Но и мне, как вы говорите, не 20. От мужа никогда не было заботы. Мне нужны хорошие, теплые отношения.
А лучше не пытаться выбраться из этих руин? Так все оставить? Мы пытались расстаться. Он уходил, говорил, что не может ее оставить - долг, совесть. Я уходила. Но проходит два-три дня, мы звоним друг другу, снова встречаемся. Сейчас уже поняли, что друг без друга никак. У них нет общих детей. У нее это четвертый!!! брак был. Двоих сама бросала. За него она вышла замуж в 48 лет, они прожили 8 с половиной лет. И сейчас она одна не останется, найдет кого-нибудь.