Я профессиональный психолог, сейчас начала встречаться с мужчиной, ему 39 и ни разу не было серьезных отношений, я сразу поняла почему- у него определенное психологическое отклонение, которое можно устранить, но в первую очередь надо осознать. Знаю хорошую книгу которая могла бы ему помочь. Вопрос стоит ли мне порекомендовать ему эту книгу или ему это будет неприятно?
Просто психологи на самом деле абсолютно бесполезны и никому не могут по-настоящему помочь. Даже себе ;)
Гость
[2298590496]
Психолог психологу борозды не испортит.
Гость
[2564277464]
фильм ,,Прощайте, доктор Фрейд,, впомощь. :D ну или книжкой проломИте пустую голову того, кто выдал сертификат психолога. потом скажетЕ, что оно само на книжку упало 150 раз.
Гость
[3563664727]
Психологическое отклонение это не болезнь. Психолог не может ставить диагноз и говорить о какой-то болезни. Автор такой же психолог как я балерина.
Гость
[3077684521]
Есть у меня таккая знакомая психолог))) Лишь бы поумничать и повыделываться, а проку никакого! Типа все про всех знает, во всем разбирается, только себе помочь не может)) Мы тут весь вуман такие психологи! Вот почем вы знаете, что не было у него серьезных отношений??? Он сказал, а вы целую теорию выстроили?:)) Так может он соврал вам или вы еще и экстрасенс?