Так было всегда .Когда было 18 парни были младше на один, два года. Сейчас 27 уже стукнула а разница с поклонниками бывает от 4 до 9 лет. Что со мной не так? Может есть у кого то такие же проблемы?
Всё так. Чем возраст ближе к 18 у парня тем ему безразличнее куда вставлять. Гормоны и пока не насытился.
Гость
[1483231425]
Гость
Сообщение было удалено
Малолетки обычно ищут секса, а не серьезных отношений. Может вы себя так ведете, что кажетесь им безотказной?
Гость
[3618108623]
У меня такая же проблема, но я для себя это поняла по другому. Да я симпатичная и стройная, мне 27 и всегда клеились помладше, даже на сайте знакомств мне не писали старше 24! Но я им то нравлюсь, но они не принимают всерьез как будущего компаньона по жизни, им со мной интересно и они как липучки липнут, порой восхищаются искренне. Но мне-то с какой этого толк? Я просто поняла для себя что встречаться с ними просто потеря времени, нужно искать человека для которого важна семья, хоть с ним и будет не так интересно и адреналинно.
Просто ровесникам ты уже не интересна, а молодые хотят секса.
Гость
[1483181069]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, больше сутулиться, красить волосы в сиреневый, носить теплые носки летом.
Гость
[3929026835]
То же самое: мне 28, парень на 6 лет моложе. До 23-х были ровесники и на 1-2 года постарше, а потом пошло - сначала на 3 года младше (3 года встречались, даже пожениться собирались), потом на 5 лет (несерьезные отношения, рассталась с ним, как только поняла, что никаких чувств нету), теперь на 6... Ровесники, впрочем, тоже интересовались, но один толстый какой-то, второй внешне нормальный и добрый, но по поведению не парень, а какая-то тургеневская барышня - у меня на него банально не стоит, третий и четвертый тупо опоздали (нынешний парень их опередил), но, как мне кажется, я все равно бы их забраковала - какие-то они по характеру вредные и ненадежные. А моего скоро в армию заберут. Ну разве это не тупо - ждать парня из армии в 28 лет? Хотя мне пока замуж и детей не хочется, т.к. не хочу бросать учебу, а с ребенком это несовместимо. Не прошу ничьих советов - мне нравится самой принимать решения касательно своей жизни. Но в общем, автор, знайте - вы не одиноки. А почему так вышло? Ну обстоятельства так сложились, не все от нас на 100% зависит в конце концов.
Алина Кабаева
[2599409011]
Юлия Липницкая
Сообщение было удалено
да-да
Гость
[2430108852]
Андрюха Питерский
Вот уж действительно проблема...Является супер-мега-ликвидной, но проблема.)
И не говорите,радоваться надо,что не деды ее хотят