Решила проверить парня
Написала ему в соцсети от имени другой девушки, стали переписывается. Он признался, что у него есть девушка. Я спросила - девушка любимая? А он сказал была бы любимая, я бы тут с вами не болтал. Меня почему то это больно резанула фраза. Значит ли это что ему плевать на меня?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Шли его подальше!
Гость
Да это оно и значит.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
что это значит он вам написал.
когда собираетесь проверять, то должны были быть готовы к этому. да и раз назрела почва для проверок, значит не все ладно.
я тоже как-то проверяла аналогичным образом, в ходе проверки выяснилось, что у него был секс с мужчиной. вот к этому я не была готова))))
когда собираетесь проверять, то должны были быть готовы к этому. да и раз назрела почва для проверок, значит не все ладно.
я тоже как-то проверяла аналогичным образом, в ходе проверки выяснилось, что у него был секс с мужчиной. вот к этому я не была готова))))
Гость
Уверена, что если бы парень решил проверить тебя, был бы тот же самый эффект.
Сказала бы то же самое.
Сказала бы то же самое.
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно....
Гость
как это трогательно
как это трогательно
Гость
Не готовы знать правду - не устраивайте проверки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да, сидите как овца и не знайте. Автор, просто теперь вы всегда будете держать запасной вариант. Это не плохо. А любви не существует, все эгоисты)
Юлия
Ну конечно это значит, что он вас не любит. вы не любимая. неужели не понятно?? и не тешьте себя иллюзиями.
Аха
слушай, я в принципе понимаю его - ты очень глупая, здесь даже не между строк а конкретно сказано что он не любит тебя и находится в поиске, очевидная вещь.. советую тоже поискать другого..
Гость
а на встрече после общения в сети с ,,новой девушкой,, он прибежал рассказывать, как до него в тырнете домоталась некая *** и требовала признаний в любви :D
Инна
Жители Санкт-Петербурга помогите осиротевшим тюлeнятам!
Из-за аномально теплой зимы, почти не осталось льда и дитеныши тюленей не имеют лежбища. Из-за этого участилoсь их появление на суше, на берегу Финского заливa.
Сотрудники "Центрa реабилитации ластоногих" просят жителей Петербурга и Ленинградской области сообщать обо всех случаях обнаружения детенышей серого тюленя и кольчатой нерпы. При этом специалисты настоятельно просят граждан не пытаться спасать детенышей самостоятельно. Прежде всего, необходимо не обнаруживать своего присутствия и не пугать животное, а затем - позвонить по круглосуточному телефону службы спасения тюленей. При необходимости им окажут профессиональную помощь в реабилитационном центре, а затем выпустят в море.
Объявлен сбор чистых старых махровых полотенец и махровых халатов, которые так нужны здесь сейчас.
Как пояснил руководитель центра Вячеслав Алексеев, пациенты все прибавляются. "И мы предвидим большое количество животных. Те, полотенца, которые у нас есть, быстро кончаются - они нужны не только для того, чтобы обсушить и согреть тюленят, малыши с ними и активно играют", - добавил Алексеев.
Принести полотенца больших и средних размеров можно по адресу: Невский, 88, офис 110 с 11:00 до 20:00 мск. Пароль - "Полотенчики для тюленчиков".
Группа в контакте http://vk.com/sealrescue
Из-за аномально теплой зимы, почти не осталось льда и дитеныши тюленей не имеют лежбища. Из-за этого участилoсь их появление на суше, на берегу Финского заливa.
Сотрудники "Центрa реабилитации ластоногих" просят жителей Петербурга и Ленинградской области сообщать обо всех случаях обнаружения детенышей серого тюленя и кольчатой нерпы. При этом специалисты настоятельно просят граждан не пытаться спасать детенышей самостоятельно. Прежде всего, необходимо не обнаруживать своего присутствия и не пугать животное, а затем - позвонить по круглосуточному телефону службы спасения тюленей. При необходимости им окажут профессиональную помощь в реабилитационном центре, а затем выпустят в море.
Объявлен сбор чистых старых махровых полотенец и махровых халатов, которые так нужны здесь сейчас.
Как пояснил руководитель центра Вячеслав Алексеев, пациенты все прибавляются. "И мы предвидим большое количество животных. Те, полотенца, которые у нас есть, быстро кончаются - они нужны не только для того, чтобы обсушить и согреть тюленят, малыши с ними и активно играют", - добавил Алексеев.
Принести полотенца больших и средних размеров можно по адресу: Невский, 88, офис 110 с 11:00 до 20:00 мск. Пароль - "Полотенчики для тюленчиков".
Группа в контакте http://vk.com/sealrescue
Гость
Знаете, как говорят: не задавай вопрос, на который не готов получить ответ. Если Вы задали вопрос - приготовьтесь к разнообразным ответам. Вы продолжили диалог? Например, "если не любимая - то какая?" или "в чем же смысл отношений" и в том же духе. Если нет, то почему Вы не задали вопросы, даже в порядке проверки, которые задаете здесь, тогда и именно тому человеку, который единственный может на них ответить? Откуда форумчанки знают, плевать ему на Вас или нет? Может, нет. Может, у него настроение было плохое. Может, это просто флирт. Может, он догадывался о проверке и его это торкнуло, таким образом решил отомстить. В конце концов, могут быть тысячи вариантов. Анализируйте все в совокупности: и ваши отношения в общем, и его отношение к Вам лично, и свои чувства, и его чувства... Нельзя вырывать из контекста какое-то событие. У Вас, мне кажется, проблемы с доверием. Вот над этим надо работать. Почему Вы не доверяете своему МЧ? С чем это связано? Ну написал он, ну так бросайте, раз не понравился ответ! Это стоит того? Сначала себя спросите, потом его.
Гость
А еще автор-почему вы думаете,что он вывернет душу наизнанку перед незнакомой девушкой в интернете?Далеко не все люди откровенны.Смотрите на его отношение к вам-вот где истина.А не на то,что он какой-то подставной девушке написал...Все они орлы в теории,независимые)
Гость
Автор! У вас есть прекрасная возможность проверить его честность. Задайте этот вопрос ему в лицо. Если ответит также - значит он честный человек. И стоит пытаться заслужить его любовь. А если начнёт врать, то шлите его лесом. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди чести не врут никому и никогда. Достойный парень всегда ответит правду или откажется отвечать.
Гость
Так вы можете и дальше продолжать с ним общаться по сети и выяснить все, что вам нужно.
А вообще тут на форуме вам полезно бы найти историю (хотя это сложно) о том, что сделала одна девушка в аналогичной ситуации. Он развела своего парня на свидание (с этой незнакомкой из сети, которой она же и была), посмотрела, что он будет делать (ну, напр., он может пойти на это свидание, а вы как его девушка ему в это время позвонить с вопросом где он и чем занимается, чтобы познать как он будет врать) и дала ему подзад в итоге. Но там все было сделано очень по-умному и намного интереснее.. Я это так, кратенько описываю в общих чертах. В общем, подумайте получше, как поступить.
А вообще тут на форуме вам полезно бы найти историю (хотя это сложно) о том, что сделала одна девушка в аналогичной ситуации. Он развела своего парня на свидание (с этой незнакомкой из сети, которой она же и была), посмотрела, что он будет делать (ну, напр., он может пойти на это свидание, а вы как его девушка ему в это время позвонить с вопросом где он и чем занимается, чтобы познать как он будет врать) и дала ему подзад в итоге. Но там все было сделано очень по-умному и намного интереснее.. Я это так, кратенько описываю в общих чертах. В общем, подумайте получше, как поступить.
касма
Я пять лет назад так же своего МЧ проверяла. Ситуация один к одному получилась. Послала лесом. За это время удачно вышла замуж. Бывший же на протяжении пяти лет периодически звонит, говорит:"я пять лет ждал, ещё подожду. Сам виноват, хочу с тобой быть". В этом году в любви признался впервые. И ведь явно вниманием женским не обделен, очень богат, умен. А вот так то в жизни бывает....
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!! С какого хора он должен всё рассказывать чёрте кому?? Не засоряйте себе мозг, чтобы не получать "вашим же салом, вам же и по мысалам". Хотела проверку? получила! Всё-таки поразительно как некоторые тётки любят находить себе геморрой на ровном месте, а потом мучиться и страдать!
Лучше бы в кино с парнем сходили, а не по соцсетям шарилились.
Лучше бы в кино с парнем сходили, а не по соцсетям шарилились.
Скромный
Ну проверила. Теперь делай выводы. Если любит, то не общался бы с другими девушками на личные темы, и, тем более, такого бы не писал. А если не любит, то и так все кристально ясно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов