Мне уже 34 года, хочется семью и детей, поэтому надо делать выбор. На данный момент есть двое мужчин. Одного люблю я, он бизнесмен, обеспеченный, но ко мне относится безразлично, психически неуравновешен, бегает за каждой юбкой и у него уже много лет не было серьезных отношений. Второй ученый, есть квартира и не очень большая зарплата, скромный, добрый, домосед, ко мне относится хорошо, но таких сильных чувств как первый мужчина, он у меня не вызывает. Чем выбирать в данной ситуации: разумом или чувствами?
она правильно делает. И вообще у нее еще много возможностей,, как и мужчин.. Только вот по поводу первого я бы даже на форум не писала.. Да бабник он, ваши чувства к нему не удивляют.. бабники нравятся всем ))
ирина
[2804078895]
Берите деньги! У ученого не сильно большие перспективы.
Гость
[783469520]
Я за второго.первый вас может выставить за дверь и все,с его то характером.или будете ночью плакать где он шляется в 3 ночи,а у вас у ребенка колики и он орет.нафиг такое надо?
Я против всех. Быть с человеком, которого не любишь- поломать себе жизнь. Быть с человеком, которому ты не нужна- и того хуже. Мне 37, за плечами два брака, и я одна... Лучше будь один, чем вместе с кем попало (С)
Гость
[2388977293]
Если вам в 34 нравится б невменяемый бабник,которому на вас наплевать, то семья с мужчиной - не ваш вариант. Плохой парень испортит вторую половину жизни вам, а хорошему - вы. Рожайте от первого для себя, и испытывайте к ребенку сильные материнские чувства. О вырастит, улетит, но Вас не бросит. Внуков будет регулярно к вам привозить. Станете прекрасной мамоц и бабушкой.