когда замуж зовет. Если нет то это не любовь а дамские фантазии.
Гость
[1203192051]
Гость
Сообщение было удалено
мужчина замуж зовёт ни когда он любит, а когда он уверен в девушке. Любовь тут не причём
Гость
[2804078895]
когда полностью содержит, дарит подарочки, водит в кафе и рестораны.
Фам фаталь
[1090675925]
Гость
Сообщение было удалено
не факт...многие своих баб содержат и гуляют налево-направо...любит-это когда не изменяет, все остальное брехня!!!
Гость
[1381229455]
Когда женится. И не изменяет. И весь в семье, все в семью.
Алина
[1899075543]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думала, пока не прочитала Грея - Женщины с Венеры, они с марса. Про замуж там есть, а вот чтобы не изменял - нет. Хотя я тоже считаю, что любишь - изменять не будешь.
Гость
[759295705]
Когда любят-то сразу ясно.Если задают вопросы-значит не любит.
Фам фаталь
[1090675925]
просто есть такое высказывание, что можно соблазнить мужчину, у которого есть жена, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина! а подарки, женитьба и прочее - это не показатель, потому что многие женятся, когда возраст подошел,удобно и т.д.)
Алина
[1899075543]
Фам фаталь
Сообщение было удалено
Ага, т.е. он живет с женой, а любит конечно свою любовницу. Тогда почему он своей любимой женщине с женой изменяет ? Ведь как вы сами сказали, что любимой не изменяют ))))
Гость
[3020432]
оно чувствуется
Фам фаталь
[1090675925]
Алина
Сообщение было удалено
он не любит ни ту, ни другую...с одной удобно, другой пользуется..любить можно только одну, на других уже не смотришь)
Нелюбящий скажет: "Вау, как красиво снежинки блестят на твоих волосах." А любящий: "Шапку надень, дура, на улице минус двадцать!" Sapienti sat.
Гость
[3515602001]
Гость
Сообщение было удалено
Любовь и есть доверие, или даже единство. Два человека осознают себя одним целым.
Гость
[3707802065]
Гость
Сообщение было удалено
можно быть уверенным в чучеле, на которое не стоит - это не повод жениться.
Чаузи
[707765492]
Любит, когда в больницу к тебе по два раза на день бегает, когда твоему младшему братишке помогает с английским (образно выражаясь), когда родителям твоим помогает с ремонтом. Серьезно. По моему жизненному опыту, если мужчина любит тебя, то он трепетно относится к тому, что с тобой связано, что дорого тебе (родители, твой дом, дети, если они есть даже от другого мужчины).
Алина
[3303533503]
Чаузи
Сообщение было удалено
Вот с этим я соглашусь. Точно все описали. Мой бм , когда мне вырезали аппендицит, прибегал на пару минут и сваливал сразу. Отказался посидеть со мной после операции, хотя я об этом его просила. Потом я узнала, что у него любовница была. Хорошо, что он теперь бывший, вспомнила сейчас , прочитав ваш коммент.
Гость
[2545273771]
есть хорошая книга - "Поступай как женщина, думай как мужчина". Там все подробно описано, плюс она написана мужчиной