Всем добрый вечер)) у меня вот такая проблема... от меня уходят мужчины....они уходят ни к кому-то...они просто уходят((( что делать я не знаю(((( я сначала думала про свою внешность...но сейчас выглежу ну просто куколка. Со мной часто знакомятся, но все в пустую
Внешность-это не самое главное. Автор, возможно, цели знакомств не совпадали? Насколько длительными были Ваши отношения с мужчинами?
Гость
[3181463629]
Да просто им хотелось легких, несерьезных отношений, а Вам чего-то большего. А вообще нормальные мужчины вымерли как мамонты. Никакой ответственности, как бабочки прыгают с одного цветка на другой.
Гость
[288072100]
ну с вами хоть часть знакомятся)) а со мной и того нет максимум рассматривают со стороны или флиртуют...так что в нэте приходится как старушка знакомится а вообще то что мужчины испаряются просто в никуда нет ничего необычного просто теряют интерес значит изначально не было серьезного настроя
Гость
[3975830874]
Ищите причину в своем характере.
Гость
[3489141121]
Гость
Сообщение было удалено
знаете, про нынешних девушек тоже самое сказать можно!
Гость
[684522046]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Тётька ....
[862721454]
Что-то в Вас есть такое, что отпугивает этих ... ммм .... этих ... ммм .... самцов. Отпугивать могут образованность и интеллигентность авторши - кто знает? Ведь в наше время в чести хамство и грубость, которые "исповедуют", но не по своей воле зачастую, а подстраиваясь под "современных мужикоффф" многие современные дамы...
Гость
[2137985924]
Ну опишите по-подробнее что-ли. Что говорят когда уходят? В чём причина по-вашему?
Телепаты, увы, сегодня в отпуске. Попробуйте проанализировать/написать, что вам говорили ваши мужчины перед уходом, предшествовали ли этому скандалы и т.п. Мужики просто так в никуда не уходят. Были бы вы несимпатичной - просто не знакомились бы, так что дело, скорее всего, не во внешности. А вот что их отпугивает уже после знакомства - вот об этом нужно думать.