мужчина меня все время критикует ... говорит что я глупа. сам постоянно торчит в википедии :))) считает это самое полезное для развития. нет сил с ним спорить и доказывать что-то обратное. очень неприятно когда он переходит на личности и начинает обзываться и ругаться.
сам к примеру машину не водит, зато всегда делает замечания и отлично знает как это делать лучше:)) собираемся в дальнейшем жить вместе, но такие вот выпады в мою сторону пугают.
Если любишь, то язвы от оспы кажутся такими же прекрасными, как ямочки на щеках. ... ну вы поняли ))
лАпушка
[1865984860]
самоутверждается, ага. на фоне женщины. выводы для себя сделайте.
Гость
[3960915821]
Он Вам сейчас мозг выедает и самоутверждается за Ваш счет, а Вы дальнейшую судьбу с ним планируете.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3787070995]
Гость
Сообщение было удалено
Вполне конструктивная критика, вам бы расти над собой, как мужчина говорит, а не спорить с ним с умным человеком.
Всегда неприятно наблюдать когда некоторые спорят с теме кто умнее.
_
Мармотка
[1931122816]
"нет сил с ним спорить и доказывать что-то обратное. " - если вы пытаетесь сприть и доказывать значит вы немудрая.
Мармотка
[1931122816]
ну прочитал ваш "вумный" мужчина очередную х... в Википедии - ну скажите "ах")) хотя..."очень неприятно когда он переходит на личности и начинает обзываться и ругаться" - он тоже не гигант мысли
Далбаеп какой то у вас парень! Я вот точно знаю, что глупее мужа и даже порой рефлексирую по этому поводу, а он мне говорит что я не права и наговариваю на себя.
Гость
[2719671692]
Гость
Сообщение было удалено
У моей подруги такой муж, очень тяжело ей
Гость
[2727753849]
Так не спорьте,а лучше прислушайтесь-мб он на самом деле прав и критика небеспочвенна. И научитесь водить,видимо страшно ему с вами ездить)))))))))))))
Пошли его к черту
[3069068355]
Бросай его, иначе плохое настроение тебе обеспечено на долгие годы. Я теперь критиканов исключаю сразу же, не только мужчин, но и женщин и жизнь стала гораздо лучше. Пойми, критикуют не из добрых побуждений, а потому что сами несчастные и закомплексованные и хотят другим насолить и ещё часто критикуют из зависти, таких людей выметай метлой из своей жизни
Гость
[172409973]
Что вы так переживаете автор? Начнете жить вместе и вот уж у вас будет поле для деятельности. Вы сообщите ему, что у него зарплаты маленькая, а у соседа Васи в три раза больше, он хозяин плохой, а его друг Петя - мастер на все руки. И в постели он никакущий, предложите ему"виагры" попить, и одевается как лошара, и в компании анекдот смешно рассказать не может, и мускулы можно было бы побольше наростить... и так далее. Что вас учить, сами все знаете.
Марина
[3676021339]
Автор, я вообще не понимаю, зачем вы с ним еще и жить собираетесь? С ним уже некомфортно. А когда он миллион раз повторит, что вы глупая, вы уже и сами себя так ощущать будете. Обрастете кучей комплексов и разрушите нервную систему. Зачем?? Вы видели, как выглядят женщины в счастливых браках, с любящими мужьями? Они цветущие, уверенные в себе. А у вас с таким мужчиной так не будет. Вы будете подавленной и униженной. Оно вам надо?
считает это самое полезное для развития.
нет сил с ним спорить и доказывать что-то обратное. очень неприятно когда он переходит на личности и начинает обзываться и ругаться.
сам к примеру машину не водит, зато всегда делает замечания и отлично знает как это делать лучше:))
собираемся в дальнейшем жить вместе, но такие вот выпады в мою сторону пугают.