Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А какого именно мнения? Вы же уже приняли решение, что она не будет видеться с вами.
лАпушка
подругу с мужем не пересекать. с подругой отношения минимизировать. найдите себе замужнюю приятельницу для йоги.
Гостинья
Если очень захотят, то и без Вас увидятся. Тут уж на совести Вашего мужика.
Гостинья
Гостинья
Гость
Автор, я хоть сама незамужняя, но советую вам: муж - отдельно, подруги - отдельно. Ни за что нельзя пересекать эти две грани вашей жизни! А то и до развода недалеко. Быстро и срочно сворачивайте общение с вашей "подругой" старайтесь с ней больше не общаться. Даже мне видно, что у них флирт плным ходом идёт! А на счёт мужа - будьте настороже! Проанализируйте, чем именно она могла его так зацепить и постарайтесь тоже хотя бы иногда проявлять эти качества характера. И имейте ввиду, что если ваш муж себя так ведёт с вашей же подругой, то он не особо заморачивается касательно супружеской верности. Увы, но как бы вы ни пытались быть идеальной женой, но с таким мужем вопрос наличия рогов на вашей голове - лишь вопрос времени. Так что допускайте теперь эту возможность. И будьте мудрее в след. раз: подруги отдельно, муж отдельно. Даже если подруги замужние и детные - мало ли что. С подругами не разговаривайте о муже, с мужем не разговаривайте о подругах. Это ТАБУ, если хотите созранить семью!
Гость
от таких подруг подальше
Гость
Есть люди, которые самоутверждаются за счёт близких, друзей, высмеивая их в присутствии посторонних. Это - незрелость.
Гость
а главное слов то какое подруга....гадина она раз перед чужим мужем попой трясет
ЧелЛoв ★ ★ ★
alina_bambina
Сообщение было удалено
Нормальная женская дружба, очень даже обычная ситуация.
_
_
Гость
Автор, я Вас прекрасно понимаю. Моя подруга, хоть и замужем, но не скрывает, что тащится от моего мужа. Он для нее что-то типа образца мужественности и напоминает ей, почему-то, бывшую первую любовь. Меня же это тупо бесит. Я и сама как то в курсе, что мой муж оч.даже ничего. Стараюсь с подругой пореже общаться) Зато у нее теперь все время гениальные идеи, на тему как нам собраться и весело провести выходные) или куда рвануть в отпуск отдохнуть всем вместе.
Ну почему вы не допускаете мысль о том , что мужчине действительно может быть интересно поговорить с другими человеком. Сразу в крайности. возможно общение и нужно дистанцировать, но не будет этой подруги , появится другая или соседка по площадке, коллега по работе. попутчица в транспорте и т. д. Всех придется отстреливать? или 24 часа в кустах партизанить, чтобы мужа не умыкнули.Сами больше проводите с ним время. и наверняка у вашего мужа есть излюбленные темы о которых он может говорить часами. У моего например космос. Ну асле не поможет действуйте с точностью до наоборот. Отзовитесь лестно о каком нибудь друге..... действует)))))
Химик
У мужа полные яйца. Опустоши их.
Гость
Химик
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Автор, бди. Мне тоже бы это не понравилось все. Примените вуманский любимый прием: скажите, при случае, что подругу жалко, мучается от генитального герпеса или тому подобного, скажи невезучая мол, один мужик был и наградил букетом.
Гость
или как на СЗ пишут) женат( хорошо что не скрывают) но цель: общение, переписка) а с женой что -не общаются?)
Гость
Ну он ведь у вас не гомас чтобы не реагировать на противоположный пол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
Химик
Сообщение было удалено
Муж должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. Если автор не сделает все как надо, то это сделает подруга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь!
Петр
Гость
Сообщение было удалено
У женщин рогов не бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот... невзначай говорите про нее какие-нибудь гадости, у него и отложится... скажите ему что женатый любовник застукал ее с другим мужиком, ит.д. или про герпес)))) Сами приведите себя в порядок! и побольше секса с мужем.и еще можно сказать ему, что к вам клеится сотрудник какой-нибудь, тоже невзначай.
ТАКОЕ ПРЕСЕКАТЬ НАДО. А ей скажите ты зачем меня подкалывала? нет особого жалания повторять это.
ТАКОЕ ПРЕСЕКАТЬ НАДО. А ей скажите ты зачем меня подкалывала? нет особого жалания повторять это.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Спасибо, девочки! Про герпес-это как вариант)))Идея стопроцентная!)))))БЛАГОДАРЮ!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Видимо у кого какие понятия о дружбе,я не приемлю подобного со своими подругами,чего и хочу от них!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!)) Интересный вариант,а главное кажется безпроигрышный, мужчины то как дети,что в уши льешь,тому и верят)!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От таких видимо нужно на очень большом расстоянии держаться! Подругой то уже сомнительно называть,все мы люди конечно же,я и сама могу отметить , что муж какой-то из подруг привлекателен, НО , это и остается в моей голове,не более того, а что уж поведением как-то показать, да НИКОГДА!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Создается впечатление,что про яйца пишет мужчина..
ВОПРОС, что вы тут делаете, простите, со своими яйцами?
ВОПРОС, что вы тут делаете, простите, со своими яйцами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с женой то видимо переобщались,хочется разнообразия,новых ощущений, ЗАТО как только всё становится известно жене, сразу люблю,куплю,жить не могу,никто не нужен кроме тебя и ты самая замечательная
гость
Автор, прекратите общаться со своей подружкой-змеюшкой. У меня была такая-же история. Давно, првда. Мой муж тогда ещё в ВУЗе учился, а я уже работала. Как-то с работы прихожу, а у меня на кухне подружаня моя расфуфыренная, разодетая сидит, а муж мой ужин готовит. Я спрашиваю, что, мол, тут сидишь, а она- ну, зашла, думала тебя дождаться. При этом в этот момент личной жизни у неё не было. В общем, раза три такое повторялось, потом я специально спровоцировала скандал с ней и прекратила всякое общение. Да ещё и мужу про неё всякого наговорила. Не стесняйтесь, боритесь за свою семью и благополучие.
Виолетта
Автор, вы злая и эгоистичная. А вдруг они созданы друг для друга ? Разве приятно стоять на пути чужого счастья ?
гость
Сообщение было удалено
Кошмар, такие наглые бывают!
Спасибо за совет!)
Спасибо за совет!)
Виолетта
Сообщение было удалено
А вы своего мужчину уступаете каждой флиртующей с ним женщине? а вдруг счастье?))))))))))))))))))))))))Надо же проверить)))))))))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На следующий день,утром,собираясь на работу, он задал касаемо ее несколько вполне адекватный вопрос, на что можно было и не реагировать, но неужели с утра больше подумать не о чем? Ну а дальше меня убило то, что он сказал мне она импонирует и мне приятно с ней общаться..
В общем в одном уверена, что подобный встреч я больше не устрою, если и буду общаться с ней,то,уж точно без него!
Жду вашего мнения!