Дамы, а вы все терпите своих мужей?
Не поверю, что лет через 10 брака вы смотрите на своих мужей сквозь рёззвые очки, просто многим удобно жить за мужиком, дети, налаженный быт, статус и тд.И многие терпят своих мужчин, когда любовь проходит,правда?И если бы были возможности - финансовые и т д не терпели бы?)
Ламинария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ах ламинария..тогда понятно
если бы не финансовые не терпела бы
Гость
7 лет вместе. Не терплю. Люблю.
Лира
Эм, а что терпеть надо?
Гость
У нас прошло пока только 5 лет брака, и мне кажется, я люблю сейчас мужа сильнее, чем в самом начале совместной жизни. Потому что лучше его узнала, открыла новые его стороны, и они меня только восхищают. В тяжелых жизненных ситуациях он всегда меня поддерживал. В общем, мне кажется, что наоборот - со временем еще больше причин любить своих мужей. Сначала любишь ни за что, просто так) А потом плюс к этому начинаешь ценить за поступки, поддержку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ уже 29 лет )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прямо приплюсуюсь сильно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу водяной слизи с мужиками не везет
Гость
У меня хороший муж, поэтому нет никакого самонасилия:) Мне комфортно, хорошо и приятно. У него есть недостатки, но достоинств больше! Я не настолько глупа чтобы раздувать минусы и принижать плюсы. Вместе почти 20 лет.
Гость
15 лет вместе. Искренне влюблена в своего мужа. Если бы "терпела" - ни за что бы не жила с ним, возможности уйти и самодостаточность есть на 100%.
Гость
10,5 лет вместе. Полёт нормальный.
NB55
Гость
Сообщение было удалено
+++ люблю, ценю, берегу всё больше, уже 34 года вместе.
Гость
Ламинария, ну, не верьте. Имеете полное право на свое мнение. разубеждать вас не будем, отнесемся с уважением к вашим сединам:)
Гость
терплю из-за финансов, из-за ребёнка, потому что мамы с папой у меня нет, на работу муж пристроил, учусь ещё, сама не особо красотка. любви нет и не было. но есть чувство собственничества
Гость
Я такое только от старых дев слышала,они вечно ищут недостатки в чужих мужьях и чужих браках.
Гость
16 лет вместе. Уйти есть куда, зп хорошая - содержать себя смогу. Вот только мыслей уйти не было. Мужа люблю, ценю, уважаю
Генриетта_ни то нельзя_ни это
с таким подходом надо мужем (жен) каждые 3-5 лет менять
Барби
Ахах это он меня терпит а не я его) Всё покупает, куни делает - что женщине ещё для счастья нужно? )))
Гость
У меня есть возможности, не все же лимита из глухого села с родителями в деревне и без образования-работы. Но с мужем лучше, чем без него.
Гость
Терплю изза денег мне удобно, да и на горизонте никого нет
Гость
А что именно терпеть-то?
Гость
Терплю побои и унижения, измены, загулы, алкоголь и отсутствие денег(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
теория опровержений и в этой ветке. Обычно с утверждением автора не соглашаются, а противопоставляют. в данном случае "а у меня чики-пуки". в действительности же этих "чики-пук" мало, и мало кто сознается что приходится терпеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как что-рядом чел., которого не хочешь и не любишь как мужчину, приходится с ним спать и мило беседовать
Гость
13 лет замужем и все еще люблю безумно и ревную
Софья
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
Зачем??? неужели настолько природа обделила и мозгом, и внешностью, что ни другого, возможно - любимого - мужчину не найти, ни на работу не устроиться?
По теме - если изначально связать свою жизнь с человеком достойным, любимым и близким по мировоззрению, то и локти потом кусать не будешь и "терпеть".
А ещё прикол - женщины с возрастом часто превращаются в злобных затраханных жизнью мегер, которые пилят мужа за малейшую провинность, а сами удивляются, куда делся прекрасный принц, за которого они когда-то радостно поскакали замуж. Так будьте сами принцессами, ёмаё!
Всем рекомендую ознакомиться с книгой "Очарование женственности". Я всегда неосознанно делала многое из того, что рекомендует автор, однако, когда я ради прикола и эксперимента стала более чётко следовать рекомендациям, то просто ох*ла, настолько мой суровый, упёртый и любящий подтрунивать мачо стал плюшевым и ласковым. Он впервые за 10 лет совместной жизни занялся глажкой - а ведь терпеть её не может, но так его разрывало от желания сделать мне приятное xD Многое, конечно, мимо - я не уйду с обожаемой работы и не буду целыми днями вылизывать дом в кружевном фартучке, но многое современным женщинам стоит взять на вооружение.
Кстати, детей у нас нет, зарабатываем мы почти одинаково и я никогда не испытывала проблем с противоположным полом. То есть держат нас вместе только любовь и прочие эмоции, которые мы друг другу дарим своим обществом.
По теме - если изначально связать свою жизнь с человеком достойным, любимым и близким по мировоззрению, то и локти потом кусать не будешь и "терпеть".
А ещё прикол - женщины с возрастом часто превращаются в злобных затраханных жизнью мегер, которые пилят мужа за малейшую провинность, а сами удивляются, куда делся прекрасный принц, за которого они когда-то радостно поскакали замуж. Так будьте сами принцессами, ёмаё!
Всем рекомендую ознакомиться с книгой "Очарование женственности". Я всегда неосознанно делала многое из того, что рекомендует автор, однако, когда я ради прикола и эксперимента стала более чётко следовать рекомендациям, то просто ох*ла, настолько мой суровый, упёртый и любящий подтрунивать мачо стал плюшевым и ласковым. Он впервые за 10 лет совместной жизни занялся глажкой - а ведь терпеть её не может, но так его разрывало от желания сделать мне приятное xD Многое, конечно, мимо - я не уйду с обожаемой работы и не буду целыми днями вылизывать дом в кружевном фартучке, но многое современным женщинам стоит взять на вооружение.
Кстати, детей у нас нет, зарабатываем мы почти одинаково и я никогда не испытывала проблем с противоположным полом. То есть держат нас вместе только любовь и прочие эмоции, которые мы друг другу дарим своим обществом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, ручки забыла заломать и глазки к потолку закатитть)))))))
Ржу))))))))))
Ржу))))))))))
Гость
53 года уже вместе, а я все еще открываю в нем все новые и неизведанные грани! :))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От себя что ли?)
Абы как и выходят только потому,что женихов нормальных нет.
Абы как и выходят только потому,что женихов нормальных нет.
Гость
Зачем??? неужели настолько природа обделила и мозгом, и внешностью, что ни другого, возможно - любимого - мужчину не найти, ни на работу не устроиться?
отвечу вам, пожалуй. внешностью обделена малость-жидкие волосы, плохая кожа. мозгами-нет-учусь на бюджете в университете. а т.к. учусь и есть ребёнок-то мои шансы найти работу с нормальным заработком равны нулю.
отвечу вам, пожалуй. внешностью обделена малость-жидкие волосы, плохая кожа. мозгами-нет-учусь на бюджете в университете. а т.к. учусь и есть ребёнок-то мои шансы найти работу с нормальным заработком равны нулю.
Гость
Сообщение было удалено
Ох... сочувствую и извините, если резко выразилась. Вам действительно непросто, осуждать вас язык не поворачивается. Но неужели нет никаких выходов: алименты, родственники, хотя бы небольшая подработка, пока учитесь? Ведь это, наверно, огромный стресс, жить с нелюбимым и делать вид, что всё хорошо :(
Гость
Ламинария
Сообщение было удалено
Смеюсь) Я не умею терпеть. Просто люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааааа. Ну у меня такого нет. Мне и беседовать, и спать, и улыбаться, и рубашки гладить, и заигрывать с ним, и все остальное нравится.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
++ 13 лет
Гость
Random
Сообщение было удалено
всё, что вы предложили-не выход. алименты будут копеечные. родителей у меня уже нет( а ребёнку плохо будет без отца, так что приходится терпеть нелюбимого рядом. да и где он любимый)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а насчёт подработки-так я работаю. и опять же благодаря мужу-он меня на работу и "пристроил" с графиком хорошим и оплачиваемым учебным отпуском.
Гость
моего не надо терпеть, он слишком хороший и жить с ним удобно, спокойно, не скучно, хотя страсти утихли давно, всё же 31 год вместе, родные люди
Гость
Вы точно Ламинария, а не Инфузория?
А вообще, подобные вопросы - это ведь развод на, пардон, с*ач. Потому что кто-то искренне пишет, что живет хорошо... И тут же находятся анонимы (не, ну а чо, прикольно же гадость написать, гыгы), которые пишут, что "все вранья, все мужики врут и изменяют. Любви нет, а земля налетит на небесную ось".
Почему мы не умеем и не хотим радоваться друг за друга? Я верю, что можно прожить долго и главное, "качественно"; точнее, не верю, а вижу на примере своих родителей: мамы и отчима. Они живут 17 лет, живут так, что к маме как-то подошла соседка и говорит: "Хватит притворяться и целоваться на людях, вы что и дома также к друг другу относитесь, как и при всех". Мама долго смеялись и требовала у папы домашних репетиций ))
А вообще, подобные вопросы - это ведь развод на, пардон, с*ач. Потому что кто-то искренне пишет, что живет хорошо... И тут же находятся анонимы (не, ну а чо, прикольно же гадость написать, гыгы), которые пишут, что "все вранья, все мужики врут и изменяют. Любви нет, а земля налетит на небесную ось".
Почему мы не умеем и не хотим радоваться друг за друга? Я верю, что можно прожить долго и главное, "качественно"; точнее, не верю, а вижу на примере своих родителей: мамы и отчима. Они живут 17 лет, живут так, что к маме как-то подошла соседка и говорит: "Хватит притворяться и целоваться на людях, вы что и дома также к друг другу относитесь, как и при всех". Мама долго смеялись и требовала у папы домашних репетиций ))
эх хвост чешуя
Ламинария
Сообщение было удалено
Тему создал яйценосец с антивумана. Видно за километр.
Габриэлла Дрыгайченко
Гость
Сообщение было удалено
Фу, тоже терпеть не могу эти лапанья на улице! Как гопники или подростки прыщавые. Сделала соседка замечание - значит не одну её воротит и не раз она уже наблюдала безобразные сцены. Маме вашей не смеяться, а задуматься надо. Интимные вещи нато и интимны, чтобы их на людях не демонстрировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что хорошего - сосаться при всех на улице? Действительно противно, когда бабе за ***** лет, а веет себя как девочка-дурочка.
Гость
за *** лет, а ведет себя как девочка-урочка
Гость
Габриэлла Дрыгайченко
Сообщение было удалено
Интимные вещи НАТО?
Вы, наверное, не так меня поняли, или я не так выразилась. Мои родители не лапаются и не зажимаются бешено у полок, сметая банки с горошком, не задирают юбки или что-то еще такое же разнузданное. Они просто ходят, держась за руки и целуются, улыбаются друг другу, не повышают друг на друга голос. И согласитесь, подобное поведение не является чем-то пошлым, и раздражать оно может либо ханжей, либо как раз тех, кто по какой-то причине не верит в подобные хорошие отношения.
Что плохого в поцелуях прилюдно? Речь идет не "засосах" с брызганием слюны на два метра. А если вдруг любящий человек испытывает порыв поцеловать руку и щеку своей половины.
Вы, наверное, не так меня поняли, или я не так выразилась. Мои родители не лапаются и не зажимаются бешено у полок, сметая банки с горошком, не задирают юбки или что-то еще такое же разнузданное. Они просто ходят, держась за руки и целуются, улыбаются друг другу, не повышают друг на друга голос. И согласитесь, подобное поведение не является чем-то пошлым, и раздражать оно может либо ханжей, либо как раз тех, кто по какой-то причине не верит в подобные хорошие отношения.
Что плохого в поцелуях прилюдно? Речь идет не "засосах" с брызганием слюны на два метра. А если вдруг любящий человек испытывает порыв поцеловать руку и щеку своей половины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как девочка-дурочка ведете себя вы. Мне вас искренне жаль, если вы, прикрываясь анонимностью, позволяете себе подобные высказывания в адрес незнакомой женщины "за **** лет". И если вы под "поцелуями" понимаете лишь "засосы".
ps. Моя мама не баба.
ps. Моя мама не баба.
Габриэлла Дрыгайченко
Гость
Сообщение было удалено
Это их полное дело! Зачем это делать на улице? Не обезьяны, поди! И как связано то, что они не повышают друг на друга голос и их интимные отношения. То есть, другими словами: те, кто не лапается на улице, все орут друг на дружку? Я логики не вижу. Дома пускай себе сексятся, а на улицу вышли - веди себя прилично!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это типа вросшие ногти и мозоли?
Гость
эх хвост чешуя
Сообщение было удалено
которого вдобавок терпят
Гость
Живу с мужем 5 лет, с каждым днем люблю его все больше! Он самый родной человек в моей жизни!
Гость
Габриэлла Дрыгайченко
Сообщение было удалено
Мне, конечно, очень интересно: а) не тролль ли вы б) сколько же вам лет. Но я понимаю, что дальнейшее обсуждение бессмысленно, ибо мы пойдем по кругу. Ваш аргумент таков: "Это неприлично". Никаких доводов вы не приемлите, "поди". Если вы считаете, что держаться за руки, обниматься и "чмокать" друга друга = все равно "сексятся", и в вашем понимании, это неприлично - ваше право. Если вы ходите, не прикасаетесь к своему мужу и не целуете его на людях, не обнимете -ваша семья. Лев Толстой не прав - не все счастливые семьи счастливы одинаковы. На том и разойдемся)
Предыдущая тема