Может ли полный парень претендовать на стройную девушку?
Я полный и неспортивный. Мне нравится одна стройная девушка. Но я боюсь дать понять ей это, т.к. опасаюсь, что такие как я ей не нравятся. Что посоветуете?
да, думаю дело не в полноте, а в уверенности...и все-таки хорошо бы держать себя в форме, а то расплыветесь потом, что ей проталкивать в двери вас придется еще
Гость
[3041241180]
нет, сам жирный, вот и ищи такую же. А то подавай им стройных, а сами за собой не следят
Гость
[3450518581]
автор,до определенного возраста и веса это еще куда ни шло. Но после 30ти такие мужчины становятся дряблым желе. Это абсолютный антисекс. Пишу как жена такого мужчины,он у меня сейчас худеет как раз
Гость
[859795950]
Красивые слова, свидания, помощь ей в мужских "домашних хлопотах" и она твоя. Ежедневный душ, опрятный внешний вид --- приветствуются.
Сверстник твой стройный Долбит девчонку, Ты пред экраном Булочку ешь. Вот тебе тридцать, Пузо как студень, На голове расползается плешь.
Лежа на телке, Бьешься тюленем, Потный весь, мерзко и громко пыхтишь, И от натуги, двигая задом, Громко гороховым супом пердишь.
Толстый, эээй, толстый, С нами пропой: Толстый, эээй, толстый, Оу-оу-о...
Гость
[3450518581]
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
в точку
Гость
[1403323110]
только деньгами можете компенсировать...но я даже за деньги бы не стала с жирным спать у меня один такой ухажер имеется, так он ваще уверен в своей неотразимости!
Тухло-Вялая
[140892029]
Я любяяяяя! Милый, я буду целовать твои складочки.
Гость
[2876464737]
Если упругая полнота, это терпимо. Если тело как желе, это ужасно и неприемлемо.
Хованский
[4105787354]
http://4put.ru/pictures/max/379/1165264.jpg
Артем
[2272800873]
Хованский
Сообщение было удалено
ахаха, чувак! Молодец! )))
Тухло-Вялая
[140892029]
Хованский
Сообщение было удалено
Хорош! Я бы эти сосочки заласкала.
Хованский
[4105787354]
Жирным качатся проще но им тяжелее сбросить подкожный жир
Тощим качаться проще изза сокращения мыщц и выносливости которой больше чем у жирных но им тяжелее набрать вес
челам посередине как щварц все проще ибо повезло
Гость
[799892711]
почему нет? Если обладаешь хорошим характером и живешь в достатке, то шансы найти девушку большие
Я стройная ,у меня был пухлый парень-это ужас ,сиськи больше моих,теперь только с худыми встречаюсь.
Тузька
[3950176665]
Как стройная спортивная девушка могу сказать - НЕТ. Низачто. Фу. Это отвратительно. Неспортивный холодец - это отвратительно.
evli
[2270592020]
Тузька
Сообщение было удалено
Нууу,не все считают,как ты. У меня куча клиенточек-девочки,как с обложки,а мужики-всякие разные и тощие,и толстые,и с другими якобы минусами..так попробуй при них на их"добро"позариться-уууу..мало места будет:) есть тааакие милые полные люди и М ,и Ж,что быть с нимт знаклмыми или любимыми-за счастье многим. Пс:как то была темка про то,чтл у Ж муж растолстел. Улыбнули коменты:) ---женщины почти единогласно взвыли о неправильности сего факта-дескать "бросай",а ведь когда мужчины говорят,что им стройняшек подавай или же жена располнела,так вумэн в атаку с доп агрессией на них"такие растакие":)
evli
[2270592020]
Тузька
Сообщение было удалено
И ,представь на минутку,ты в связи с чем то набираешь вес и он не смотря на все усилия не сбивается----фукуу жирный холодееец... А ведь ты-милая,хорошая и тоже достойна любви и хочешь её...м?
Милая Барби
[956492145]
Ну неужели так тяжело ходить хотя бы по 3 раза в неделю в спорт зал? На крайняк дома заниматься? Что сложного то? Правильное питание и спорт! - Это всё, что вас должно волновать в первую очередь! Чтоб встречаться с красивой девушкой, ты сам должен ей соответствовать. Быть рядом с жирным парнем не одна клуша не захочет, ведь зачем ей жирдяй, если вокруг полно накаченных красавчиков? Задумайся автор и шуруй качаться.
Гость
[4045964628]
Автор, бабло есть? Щедрый? Тогда жирей хоть до 150кг, разрешаю!
Гость
[2644434221]
Претендовать-то, конечно, может, но не факт, что что-то обломится. Важное в людях - не внешность, а их личность. К внешности привыкаешь быстро (ну если она не совсем уж какая-то "экстремальная"), а вот личность, обаяние, уверенность в себе держат тебя рядом с человеком, который ими обладает. Да, приятная внешность - важно и здорово, но далеко не главное ни для мужчины, ни для женщины. А вообще если беспокоит полнота почему бы не заняться этим вопросом? Растолстеете еще лет в 50-60, неужели не хочется насладиться молодостью, красивым телом, вниманием женщин? На пенсии будете булочки жрать.
ветеринар
[3777038429]
Тухло- вялая, ты откуда? Приезжай в Москву,давно мечтаю о знакомстве!-)
Гость
[3950176665]
evli
Сообщение было удалено
Во-первых , я в принципе не смогу набрать лишние кило, генетика знаете ли. Ем сколько хочу и что хочу, занимаюсь спортом. Я люблю свое тело и забочусь о нем. Во-вторых, назовите хоть одну причину, почему нельзя сбить вес? И не надо тут про гормоны ))). Ленивая ***** всегода себе оправдание найдет ))).
Денег нет ехать, в сарае живу! Для знакомства уже неспособна, все атрофировалось.
Гость
[3950176665]
evli
Сообщение было удалено
Фууу... Если они себя не уважают и могут встречаться или даже быть женами жирных страшилищ - мне их очень жаль . Это же надо так себя не уважать .
Гость
[3450518581]
Гость
Сообщение было удалено
Ну они ж не всегда были жирными страшилищами)). Мой вот был раньше строен и красив, а щас пузат стал,да и сиськи нарастают потихоньку.. Но он же терпел меня после родов и беременную, не бросать же его теперь. Вот заставляю худеть (мой пост 10). И с шмотками беда-штаны на талии не сходятся у него теперь, либо "парашютные" покупать,либо в облипку..А дома почти не ест,видимо за обедом жрет в три горла((
Гость
[2877547934]
Гость
Сообщение было удалено
Худые люди не от того что они якобы "следят" , а от ГЕНЕТИКЕ !!! И большинство стройный и худых и спортом не занимаются и едят перед сном ! Все дело в генах . Я такая. Но с полным бы встречаться не стала , т к это плохие гены для потомства.
Гость
[209245921]
Автор, я сама вот полновата. Правда, фигура подтянутая, песочные часы, поэтому еще не так трагично. НО знаю, что худеть нужно. Так вот я просто знаю, что не могу претендовать на внимание симпатичного стройного мужчины. Мне просто нечего будет предложить ему в смысле внешней привлекательности. Вот думаю, какого выбирать : неужели некрасивого, не интересного? Понимаете, я сознаю свои недостатки не стараюсь замахиваться слишком высоко. И вы тоже "ломайте березу" по себе..
Lika
[2258630145]
мне все равно, худой ли полный, главное, чтобы человек был адекватный - воспитанный, добрый, умный...
Гость
[209245921]
Lika
Сообщение было удалено
Интересно то, что мужчины так не думают. Им только стройных красоток подавай.
Гость
[361784210]
Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива или Ладожского озера, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Из-за раннего потепления, льдины, на которых было лежбище, растаяли. Тюленята потеряли матерей, но не набрали достаточный вес для самостоятельной жизни. Без помощи специалистов, они погибнут от истощения.
Группа в контакте http:// vk.com/sealrescue Телефон: 699-23-99
Гость
[581666527]
Nik
Сообщение было удалено
Перекачай жир в мышцы и будет те счастье....
Гость
[381773225]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, а на себя никто посмотреть не хочет и стать стройным. И так красивые типа
Мандаринка
[3926632226]
Lika
Сообщение было удалено
плюсуюсь. характер не изменишь. а похудеть я б ему потом помогла) вместе б спортом занимались)
Гость
[648811057]
Жри меньше.
Гость
[2470893563]
Гость
Сообщение было удалено
Сиськи у мужчины это ужас. Сиськи!!! фууу У мужчины должна быть грудная клетка,а не сиськи.