Парень дружит с девушками – норм или нет?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начни дружить с парнями. А вообще дружбы между м и ж нет,
Гость
Каждая подруга, потенциальная больше чем подруга. Мне один бывший сказал, что никогда бы не тратил время на общение с девушкой, если бы она его не интересовала.
А когда были в отношениях, уверял, что это всего лишь знакомые и подруги.
Monika
Если парень для встреч и ни к чему не обязывающего общения, то пусть дружит с кем угодно, у вас времени не будет много отбирать и сравнивать есть возможность. Мужа я бы к подругам не отпустила точно, это же женщины, а соответственно могут оказывать дурное влияние, мы то знаем. Ну разве что какая-то совсем уже боевая подружайка мужского вида без претензий, цветочков и регулярных набегов
lia
Если вы себе такого не позволяете, почему вас парень должен позволять
Гость
Зачем воды столько писанины!!!!!!!! Мать сестра таланта!!!!! И не только дружит, дружит их от души. Верный или красивый... Выбирай
Расставайся со своим нормальным парнем и ищи себе каблука, который тебя будет бояться и от тебя шарахаться.
Каждая подруга, потенциальная больше чем подруга. Мне один бывший сказал, что никогда бы не тратил время на общение с девушкой, если бы она его не интересовала.
Согласна с вами, это психологический факт. Мужчины "дружат" только с теми девушками которые их привлекают.
Я против такой "дружбы", сама с мужчинами общаюсь только по работе/учёбе, мой супруг тоже. Мне кажется вполне нормальным и естественным поставить такие условия, когда вы состоите в долгих отношениях и настроены серьёзно.
Если он любит вас, то полностью ограничит с ней своё общение. Если же он откажется этого делать, то это уже тревожный звоночек и стоит задуматься
Я против такой "дружбы", сама с мужчинами общаюсь только по работе/учёбе, мой супруг тоже. Мне кажется вполне нормальным и естественным поставить такие условия, когда вы состоите в долгих отношениях и настроены серьёзно.
Если он любит вас, то полностью ограничит с ней своё общение. Если же он откажется этого делать, то это уже тревожный звоночек и стоит задуматься
Гость
Нормально, конечно. Ненормально полностью изолировать своего мужчину от других женщин и контролировать его переписки и общение. Я уже говорила, такой контроль над мужиком - полный абсурд и повод расстаться. Единственный способ контролировать верность своего мужчины - это изменять самой, или делать вид, что изменяешь или активно дружить с другими мужчинами, при чем не с одним, а с несколькими.
Это очень важный момент. При таком раскладе, ваш парень всегда будет следить за тобой, а не думать а походах на сторону. В таком случае, внимание всегда будет сосредоточено именно на тебе. Он всегда будет беспокоиться о том, что потеряет тебя и у кого-то член больше.
Это очень важный момент. При таком раскладе, ваш парень всегда будет следить за тобой, а не думать а походах на сторону. В таком случае, внимание всегда будет сосредоточено именно на тебе. Он всегда будет беспокоиться о том, что потеряет тебя и у кого-то член больше.
Гость
Нет никакой дружбы между М и Ж.
Это запасной вариант, либо она пока ему не дала...
Это запасной вариант, либо она пока ему не дала...
Гость
Опасаться нечего. Хотели бы уже давно были бы вместе. Просто дружат. Такое бывает. Хоть в вашу картину мира и не вписывается. Но не все люди думают письками. Им просто нравится общаться друг с другом, но по каким то причинам не видят в друг друге партнеров. Да так бывает.
Гость
Согласна с вами, это психологический факт. Мужчины "дружат" только с теми девушками которые их привлекают.
Ну. Я тоже дружу токо с симпатичными мне. Представляете. Даже подруг по такому ж принципу отбираю. Наверное логично, общаться с теми кто тебе нравится. Но не обязательно тра6хать все что нравится
Ну. Я тоже дружу токо с симпатичными мне. Представляете. Даже подруг по такому ж принципу отбираю. Наверное логично, общаться с теми кто тебе нравится. Но не обязательно тра6хать все что нравится
Никто и не говорит про трахание всех подряд. Если женщина считает дружбу и общение своего мужчины с другими девушками нормой, то почему бы и нет)
для меня подобное "общение" расцениваются как флирт и является неприемлемым
для меня подобное "общение" расцениваются как флирт и является неприемлемым
Гость
Проблема не в том, что он дружит с женщиной. Проблема в том, автор, что он вас предал, начав обсуждать вас и подробности ваших с ним отношений с третьим человеком.
Это оскорбление и унижение по отношению к вам, а вы этого даже не заметили – всё своё внимание сосредоточили на самом факте их общения.
Просто уходите от него, если ещё не ушли. Этот человек ни во что вас не ставит.
Это оскорбление и унижение по отношению к вам, а вы этого даже не заметили – всё своё внимание сосредоточили на самом факте их общения.
Просто уходите от него, если ещё не ушли. Этот человек ни во что вас не ставит.
Форум: Дружба
Всего: 479 950 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как найти друзей?5 ответов
- Когда месть во благо13 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Беременна от лучшего друга17 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Когда месть во благо13 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Как найти друзей?5 ответов
- Парень подруги изменил со мной2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся с парнем полгода. Сначала было полное доверие и я вообще ни о чем не переживала.
Парень занимается спортом, подтянутый, симпатичный. Нравится женщинам (почти все его подписчики в соц сетях это женщины).
Я тоже не хухры-мухры, высокая, стройная, красивая.
Но меня как петух в ж*** клюнул и я зачем-то залезла в его телефон. Мы оба недавно закончили универ, и у него есть одногруппница, с которой он раз в пару месяцев может списаться или даже созвониться, узнать у нее как дела, как на личном, и сам рассказывал ей подробности наших отношений (в плане ссор, они созванивались когда мы были на грани расставания). Информацию о созвонах с ней он от меня скрыл. Виделись они за период наших отношений пару раз и то в компании других одногруппников.
Поздравляют друг друга с праздниками. Заметила, что он поздравляет ее первее чем даже меня. С сердечками, словами которыми он называет меня (по типу "Дорогая"). Ее зовут Ирина, он называет ее Ириночка.
Перед тем как съехаться, мы поругались, и когда она у него спросила навсегда ли я переезжаю, он ответил "надолго(надеюсь)". Мы тогда как раз были на грани расставания.
Меня он не скрывает, часто выкладывает фотки со мной в соц сети. Если на него подписывается кто-то левый, он сразу показывает мне, кидает в блок.
Мы уже живем вместе, и я заметила что общение у них постепенно сходит на нет. Либо он удаляет. С другими женщинами не общается, только по работе.
Я не знаю, стоит ли мне вообще переживать по этому поводу или я зря накручиваю себя. Как вы видите эту ситуацию? Может они нравятся друг другу на самом деле? Или они просто знакомые и мне стоит реално расслабиться?
Я в дружбу между м и ж никак не поверю, поэтому и переживаю. Очень хочу услышать видение со стороны и совет.