У парня много виртуальных подружек.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ко бел ина
Гость
Он в активном поиске, вас как свою девушку не рассматривает. Вы просто текущая телка "для тр@ха", параллельно может быть еще несколько. И пяток "на перспективу". Не ломайте себе голову по-поводу этой виртуальной белиберды, лучше ищите мужчину, нацеленного на серьезные взаимоотношения в реальной жизни. А этот - сетевой пикапер, вы теряете с ним время.
гриша
Детский сад
добавляет, чтобы фотки позырить
Гость
Бейте тревогу ...это не Ваш парень...бросайте его
Гость
Общается с ними, др)чит или в реале ахается и всё. Алька, что тут непонятного??
Автор
Сообщение было удалено
Мне даже больше непонятно зачем их добавлять-удалять туда-сюда? Такой неопределившийся? Вообще в первый раз с таким столкнулась.
Гость
Сообщение было удалено
На бирже для школоты за копейки долбиться.
Сколько лет ему?
Сколько лет ему?
Автор
Я всё могу понять... ну понравилась девушка, кинул ей дружбу, посмотрел фоты, пообщались, разочаровался и удалил. НО вот эти его телодвижения с "добавил-удалил-добавил-удалил-добавил" - ЗА ГРАНЬЮ ДОБРА И ЗЛА!!!
Автор
Сообщение было удалено
Взрослый мужик, 33 годика
Гость
Просмотрела его ленту и выяснила, что у него бывают периоды активности, когда он добавляет по 10 девушек за раз в неделю, потом через пару месяцев подутихает и добавляет парочку в месяц.
периоды спермотоксикоза обостраяются?
периоды спермотоксикоза обостраяются?
Гость
У меня бывший таким же занимался.Итог-***** все что движется и не движется)Автор,это уже не ваш парень.
Гость
Верно подметили про спермотоксикоз)нахожу так и есть,когда душа требует-добавляет всех подряд да побольше)сам то он чо говорит поэтому поводу?
Автор
Сообщение было удалено
С ним на эту тему не разговаривала. Для него я не в курсе...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 959 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одинокимНет ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?Нет ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?5 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?26 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?43 ответа
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов235 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?212 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Причем, я всегда вижу когда он добавляет одноклассницу, коллегу по работе или просто знакомую, а когда девушек определенного склада -для секса,как я понимаю, их ники о многом говорят, (принцесска, твоя малышка, киска, викуська, лапусичка и прочее) так же как и их фото. И кстати они у него в друзьях не задерживаются. Не понимаю своими мозгом такую схему: добавил-на следующий день удалил-через неделю добавил снова-через 3 дня удалил-и опять добавил. Что за многоходовки он выстраивает?
Очень жду ваших ответов. Зачем добавляет столько девушек? Почему почти сразу их удаляет? Почему некоторых через неделю добавляет заново? Может он их удаляет и потом так же продолжает встречаться как и со мной?