Мужчины, вас привлекают девушки, выставляющие свои чувства напоказ в социальных сетях?
RU
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ROFL
Лена
ахахахахаха
Гость
ну пишет и пишет
а при чем тут мужики
а при чем тут мужики
Хоть писать умеет, и то, по нынешним временам не плохо.
Гость
Стихи и проза ру меня порой удивляют не меньше.
Гость
А мне кажется бредом спрашивать мнение мужчин на женском форуме
Ухаха! У мя ваще прикол был, я на одном СЗ в блоге много об отношениях своих рассказывала, ну там вроде некая анонимность... Короче одна тетка мне пишет, мол, чо у вас с мужем за отношения такие, он с телками тут флиртует, ты в блоге всякое пишешь, он публичный человек... В обчем взяла и скинула ссылку на его анкету в блог, с подписью "девушки не знакомьтесь с ним, он женат"
Я давай мужа пытать, оказалось это одна из его бывших временных подружек, видать влюблена в него до сих пор. И ему выдернутые из контекста фразы мои периодически посылала в личку. Вот до чего доводят рассказы в соц сетях!
Я давай мужа пытать, оказалось это одна из его бывших временных подружек, видать влюблена в него до сих пор. И ему выдернутые из контекста фразы мои периодически посылала в личку. Вот до чего доводят рассказы в соц сетях!
Гость
Это ненормально. Ей точно 30 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто ей очень одиноко, некоторым даже поговорить не с кем, вот и проводит так свободное время. Думаю как раз 20-30 летним просто некогда этим заниматься первая влюбленность, учеба, работа, семья. А вот как раз стареющим домохозяйкам или временно безработным самое то.
Ни одна женщина и ни один мужчина не будут описывать свое эмоциональное состояние в сетях. Это просто противно извергать на чужих свои эмоции. Я не беру экстремальные ситуации. Во всех остальных случаях можно найти и нужно найти выбросить свои стрессы более адекватно. Но почему бы и нет?
Гость
Да ну, это как-то по-детски всё выглядит. А для 30-летней - вообще смешно
Гость
Тупость какая-то ваш вопрос, почему бы про это и не писать, можно про сон и очередь написать талантливо или смешно, что тут ненормального? причём тут реакция мужчин вообще, причём тут возраст?
Гость
Это патология.
RU
А вот мне это кажется ненормальным. Ей точно 30, она не замужем. Ведет такую "активную" жизнь. Я эту девушку привела как пример. Ведь таких много.
RU
Мне просто интересно, что подумает мужчина о такой страничке: "вау, какая интересная девушка", или "пройду мимо".
Гость
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
Там большинство строчит блондинистую тупость. Прежде чем найдешь не тупость, придется ко всем тупостям подряд заходить. Каким образом будешь мимо проходить?
Гость
Комментаторы, а что, по вашему, нужно делать в 30 лет? Писать о чём-то можно только Гоголю и Пушкину, остальным не, никак?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Предыдущая тема
Но ей уже 30 лет. Мне кажется, писать о таком на обозрение публики в социальной сети - бред. Для этого существуют другие площадки - жж или другой блог.
Как думаете?