Мужчины, вас привлекают девушки, выставляющие свои чувства напоказ в социальных сетях?
Вопрос вот в чем: на сколько привлекательна девушка 30 лет для мужчины, которая на своей страничке то сон свой опишет (ах, мне приснился страшный сон...далее следует рассказ), то напишет, как она в поликлинике в очереди стояла, и так далее. Может человеку просто очень одиноко и ей нескем поделиться? Но ей уже 30 лет. Мне кажется, писать о таком на обозрение публики в социальной сети - бред. Для этого существуют другие площадки - жж или другой блог. Как думаете?
Ухаха! У мя ваще прикол был, я на одном СЗ в блоге много об отношениях своих рассказывала, ну там вроде некая анонимность... Короче одна тетка мне пишет, мол, чо у вас с мужем за отношения такие, он с телками тут флиртует, ты в блоге всякое пишешь, он публичный человек... В обчем взяла и скинула ссылку на его анкету в блог, с подписью "девушки не знакомьтесь с ним, он женат" Я давай мужа пытать, оказалось это одна из его бывших временных подружек, видать влюблена в него до сих пор. И ему выдернутые из контекста фразы мои периодически посылала в личку. Вот до чего доводят рассказы в соц сетях!
Просто ей очень одиноко, некоторым даже поговорить не с кем, вот и проводит так свободное время. Думаю как раз 20-30 летним просто некогда этим заниматься первая влюбленность, учеба, работа, семья. А вот как раз стареющим домохозяйкам или временно безработным самое то.
Ни одна женщина и ни один мужчина не будут описывать свое эмоциональное состояние в сетях. Это просто противно извергать на чужих свои эмоции. Я не беру экстремальные ситуации. Во всех остальных случаях можно найти и нужно найти выбросить свои стрессы более адекватно. Но почему бы и нет?
Гость
[381773225]
Да ну, это как-то по-детски всё выглядит. А для 30-летней - вообще смешно
Тупость какая-то ваш вопрос, почему бы про это и не писать, можно про сон и очередь написать талантливо или смешно, что тут ненормального? причём тут реакция мужчин вообще, причём тут возраст?
Гость
[2991328289]
Это патология.
RU
[3972046093]
А вот мне это кажется ненормальным. Ей точно 30, она не замужем. Ведет такую "активную" жизнь. Я эту девушку привела как пример. Ведь таких много.
RU
[3972046093]
Мне просто интересно, что подумает мужчина о такой страничке: "вау, какая интересная девушка", или "пройду мимо".
Гость
[3628428714]
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
Там большинство строчит блондинистую тупость. Прежде чем найдешь не тупость, придется ко всем тупостям подряд заходить. Каким образом будешь мимо проходить?
Гость
[3790120590]
Комментаторы, а что, по вашему, нужно делать в 30 лет? Писать о чём-то можно только Гоголю и Пушкину, остальным не, никак?
Но ей уже 30 лет. Мне кажется, писать о таком на обозрение публики в социальной сети - бред. Для этого существуют другие площадки - жж или другой блог.
Как думаете?