Собственно, любовница - это я. Все банально, мужчина оставил телефон без пароля, не дописав мне сообщение, и вышел (видимо, в туалет)). Теперь жена его прессует, пытается разузнать обо мне. Уже поступали сомнительные звонки на мой номер, якобы ошибочные.)) Кто был в подобной ситуации? Поделитесь.
с условиями и без желания- так что не сплю и вижу.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
никто не выставит, а жил бы у нее- давно ушел бы.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
отношения не равно секс, потому они продолжатся столько, сколько будет желание общения даже в таком крайнем случае, но это может быть еще очень нескоро)) .
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
отличаюсь тем что меня не предавали, а вы все про законы да про статусы)
Гость
[1261343191]
Гость
Сообщение было удалено
Вас не предавали? Обалдеть. А другая бы сказала, что ее предали, и не стала бы ложиться под женатого. Получается, что счастье в голове, вы думаете и воспринимаете так, как лично вам хочется. Жена может точно так же твердить про гулящего мужа, что он ее не предавал. И попробуйте опровергнуть)))
Гость
[3213319421]
Дамы, будьте же дамами. Прекратите эти невозможные разговоры о трусах и пр. Неприятно и неопрятно. раньше слово "живот" считали неприличным произнести, а теперь рекламу кричат о поносе и почти никто не поморщится. А уж тут на форуме невероятно неприличные разговоры ведутся. А ведь и ругаться можно изящно. )))) Вот вам еще из Асадова, умный дядька был:
Юность жаждет того и сего, Юности нужен весь мир навек, А зрелости нужен больше всего Один-единственный человек...
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
факт есть факт, может жена говорить- говорить только и может)
Гость
[3213319421]
Гость
Сообщение было удалено
Так это ж когда увлекся...
Гость
[3213319421]
Гость
Сообщение было удалено
Да в последние годы, когда бы не пришли в ресторан, обязательно именно такая женская компания сидит.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
какие-то комплексы у вас... вам "живот" до сих пор неприличным кажется?
Гость
[3213319421]
Гость
Сообщение было удалено
И никогда вас не предадут. Предать может только близкий человек близкого.
Юность жаждет того и сего, Юности нужен весь мир навек, А зрелости нужен больше всего Один-единственный человек...
заявления про то что любя человек и звезду с неба достанет и от трона откажется и на край света пойдет- считаю бооольшииим преувеличением и наивностью .....такое поведение и убеждения свойственны действительно или молодым людям, или маниакально любящим- а это в моем понимании извращение)
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
поумничали?))
Гость
[3213319421]
Правду сказала. Не нравится?
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
почему не нравится- выпендриться хотели, ну и?
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
извращение это взрослой тетке спать с женатым дядечкой, которому он целиком не нужна, причем у него есть семья, жена и дети, а у тетеньки нет ничего, родить не получается. а на другой ветке эта тетенька ныла что о каких удовольствиях вы ей говорите в ее положении, когда там одни страдания и тут ее понять никто не может, и скорее бы жена ее любовника нашла себе хоть кого и ушла бы от мужа, и слез и соплей было у тетеньки предостаточно, а тут 2 месяца прошло и уже новая песня, только в начале темы неРЗ опять спрашивает Алекса нашего. почему же мужик, если любит любовницу, жену не бросает? Вопрос у страдалицы как стоял ребром так и стоит...Еще пытается прелести дойки семенников описывать- фантазерка престарелая...)))
Гость
[878249253]
Гость
Сообщение было удалено
Я часто одна куда-нибудь еду. Мой работает много, сын учится, а у меня время свободное есть. Ну в общем с такой же познакомилась в отеле, ну мы с ней на ужин вместе и ходили. Так проходя, услышала, типа восьмое марта. Оглянулась, оказалось, сказала свинья, реально свинья, жирная, двойной подбородок и нос сильно курносый, выглядит как рыло на этой ряхе. Мужик такой же пузатый боров. И вот я тогда подумала, какое дело этим свиньям восьмое, девятое, десятое марта. Зачем они вообще рассматривают незнакомых людей, а еще и обговаривать, кто и с кем, неужели интересно?
гость
[647248230]
бедняга не РЗ, туповато-занудная и еще за копейки ветку двигает. точно старая пластинка)) дает повод постебаться над собой, ну, спасиб ей за это. сама же ввязалась,никто не заставлял.
Гость
[833728722]
гость
Сообщение было удалено
И идите, так не уйдёте же, молодуха Вы наша. гость, мне НЗ с её позиционированием неприятна и жалка, а Вы со своей уймой грязных постов не просто противны, но омерзительны. Вас ещё жальче)))
Гость
[833728722]
У гость 18...88 совсем плЁхо с головой)) Только только общение за последние дни наладилось межлу посетитеями- и снова здорово....НЗ и её почитательницы.
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
да ей уже сто раз спасиб сказали, пенсионерки к себе в любовницы пригласили, все ей мало, прямо за уши не оттащищь отсюда. Вот раз ей нравится что над ней стебутся, че вам переживать? неРЗ миссию выполняет, а это всегда трудно. Причем смотрю я, мужчики наши форумские тоже задом к фее повернулись, че-то не оценили ее труд великий, а ведь для них же и старается теткО...уже какая тема с ней,а хоть бы один доброе слово сказал...Печалька(((
Гость
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
Это не извращение, милая, это действительно ЛЮБОВЬ.
она для нас старается, неприлично не оценить! а кому не нравится - жми на крестик в углу и будет тебе счастье...С головой у меня плохо, а то давно бы под старым колхозником валялась, да потом на форум бежала бы писать как он про мои трусы вспоминает по телефону, да как я ему семенники выдаиваю..Ублажала бы нехватку секса старикану, подогревала бы его деньгами, так похвалили бы,да?
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
вы очень многословны в определении извращения...
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
это маниакальная любовь, глупая и бестолковая до ужаса)
а вы псевдоморалистка,еще хуже всех противников, вместе взятых, вас из этой грязи за уши не оттащищь, лишь бы на всех кинуть побольше вонючей жижи из своей лужи,а потом сказать, какие все грязные, а я одна чистенькая!
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
уж какая ты занудная- шо капец))))
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
так и ты слов не жалеешь, когда пишешь о сексе! это твой единственный интерес, кроме ненависти к женам и детям,а вообще живешь тут, если глянуть по времени...)))
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
кто бы говорил! ты уже по какому кругу играешь свою песню? напомни-ка? хоть бы еще какой мужичок зашел, ты спросила бы его опять - почему мужик от жены к любовнице-то не уходит? но они брезгуют тобой...АХАХАХА! Прямо Шекспир...
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
жены - терпилы вам приятны ? ))
Гость
[3213319421]
Гость
Сообщение было удалено
В самом деле, ведь можно было бы написать просто - НЗ ))))
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
ты вообще чокнутая многословная занудная и мразеобразная старуха- капец((
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
и что было бы?)
гость
[647248230]
Гость
Сообщение было удалено
мечтай об этом, прямо по дедушке Фрейду себя описала! Только добавила бы еще - жалкая *** и бесплодная выскребушка (это тебе ответ за жен-терпи лок и овуляшек))))) пиши есЧО, че тебе еще делать?
Гость
[3525259654]
гость
Сообщение было удалено
и не слова обо мне?) все о себе да о себе пишешь, да так многословно)))
типичная свиноматка ... форум кишит такими жОнами ...и мужья у них соответствующие- зато гордость за статус из всех дыр лезет))
Гость
[2802449458]
Гость
Сообщение было удалено
Уж кто бы говорил))
Гость
[833728722]
Дурдом)) Тирады обиженных жен и обиженных любовниц. А ты...а ты сама...а я...а вот тебе. Не стыдно? Д у р ы- одно слово))
Гость
[833728722]
пеши есЧО, пИчалька и т.д. Интеллект на лицо. Книгу какую -нибудь прочтите на досуге, а не чЕрпайте лексикон в одном инете. Устроили цирк с переплёвом и постами ни о чём в сто строк.
Гость
[833728722]
Гость
Сообщение было удалено
Какой этой компании Асадов!? НЗ рассказывает о счастье быть любовницей, гость 18...88 негодует, подтянулась Вера повыпендртваться для себя самой, а тут как-тут и дежурная скучающая журналистка. А ,Вы им Асадова.......?
Гость
[1261343191]
Гость
Сообщение было удалено
А что, по-вашему Асадов это Пушкин с Лермонтовым в одном флаконе? Средний самодеятельный поэт. Если вы этого не понимаете, значит надо поднимать уровень самообразования. Нет, я ничего не имею против, если кому-то нравится Асадов, но почему вы требуете, чтобы окружающие пищали от восторга?
Гость
[1261343191]
Помню , читала у Асадова стихотворение донельзя прикольное. О том, что вот, мол, живет женщина мужу верная. Но при этом смеет, гадина этакая, во время близости с мужем в мыслях представлять кого-то другого. И стих кончается резолюцией - это еще хуже, чем измена))) Я очень долго смеялась, прям до слез. Вот вам и Асадов. Он же по нации то ли армянин с таджиком, или что-то в этом роде. Хотела найти этот стих в интернете, но не смогла.
Гость
[1261343191]
Эдуард Асадов
ХУДШАЯ ИЗМЕНА
Какими на свете бывают измены? Измены бывают явными, тайными, Злыми и подлыми, как гиены, Крупными, мелкими и случайными.
А если тайно никто не встречается, Не нарушает ни честь, ни обет, Ничто не случается, не совершается, Измена может быть или нет?
Раздвинув два стареньких дома плечом, С кармашками окон на белой рубашке, Вырос в проулке верзила-дом, В железной фуражке с лепным козырьком, С буквами "Кинотеатр" на пряжке.
Здесь, на девятом, в одной из квартир, Гордясь изяществом интерьера, Живет молодая жена инженера, Душа семейства и командир.
Спросите мужа, спросите гостей, Соседей спросите, если хотите, И вам не без гордости скажут, что с ней По-фатоватому не шутите!
Она и вправду такой была. Ничьих, кроме мужниных, ласк не знала. Смеялись: - Она бы на зов не пошла, Хоть с мужем сто лет бы в разлуке жила, Ни к киногерою, ни к адмиралу.
И часто, иных не найдя резонов, От споров сердечных устав наконец, Друзья ее ставили в образец Своим беспокойным и модным женам.
Гость
[1261343191]
И все-таки, если бы кто прочел, О чем она втайне порой мечтает, Какие мысли ее посещают, Он только б руками тогда развел!
Любила мужа иль не любила? Кто может ответить? Возможно - да. Но сердце ее постепенно остыло. И не было прежнего больше пыла, Хоть внешне все было как и всегда.
Зато появилось теперь другое. Нет, нет, не встречалась она ни с кем! Но в мыслях то с этим была, то с тем... А в мыслях чего не свершишь порою.
Эх, если б добряга, глава семейства, Мог только представить себе хоть раз, Какое коварнейшее злодейство Творится в объятьях его подчас!
Что видит она затаенным взором Порой то этого, то того, То адмирала, то киноактера, И только, увы, не его самого...
Она не вставала на ложный путь, Ни с кем свиданий не назначала, Запретных писем не получала, Ее ни в чем нельзя упрекнуть.
Мир и покой средь домашних стен. И все-таки, если сказать откровенно, Быть может, как раз вот такая измена - Самая худшая из измен!
Гость
[1261343191]
Биография Асадова, если кто не в курсе http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F1%E0%E4%EE%E2,_%DD%E4%F3%E0%F0%E4_%C0%F0%EA%E0%E4%FC%E5%E2%E8%F7
Гость
[1261343191]
Порылась в инете и таки нашла стих. То есть мало того, что жена не должна гулять от мужа. Она еще должна не сметь остывать к мужу и заниматься сексуальными фантазиями для самовозбуждения. Не слишком ли много восточный господин Асадов с комплексом неполноценности требует от женщин?
Гость
[3696515593]
"Такая измена самая худшая из измен",т.е если реально с кем то изменила это было бы порядочнее,а представлять мысленно на месте мужа другого непорядочно.
Гость
[1261343191]
Ну коли тут пошел поэтический вечер (пошла такая пьянка), и разные там гости анонимэ изрыгают упреки, что народ не хочет стихи читать, вот еще стих Рубальской нарыла. Насчет того, что чужой муж жене изменяет, а любовнице нет. Тут любовницы любят называть жен рогатыми, а себя они таковыми не считают. У Рубальской-то другая точка зрения, видимо она лицо незаинтересованное))) «Ты изменяешь мне с женой» Л.Рубальская
Я упрекать тебя не буду, А вот не плакать не проси. Приходишь ты ко мне по будням И вечно смотришь на часы.
И ни остаться, ни расстаться Никак не можешь ты решить. А мне давно уже за двадцать, И мне самой пора спешить.
Ты изменяешь мне с женой, Ты изменяешь ей со мной. Ты и женой, и мной любим. Ты изменяешь нам двоим.
Прощаясь, смотришь долгим взглядом, Рука задержится в руке. А я следы губной помады Тебе оставлю на щеке.
Придешь домой, жена заметит, И ты решишь, что это — месть. А я хочу, чтоб все на свете Узнали, что я тоже есть.
Мне сон приснился невозможный. И ты, явившись в странном сне, Промолвил вдруг неосторожно, Что навсегда пришел ко мне.
Но был недолгим сон тот чудный, Тебя опять ждала жена. Опять с тобой я буду в будни И буду в праздники одна.
Гость
[1261343191]
Гость
Сообщение было удалено
Да вот именно!!! То есть реально изменять по мнению господина Асадова порядочнее. Ему мало, что женщина верна, он еще хочет ей лоботомию сделать, чтобы и мыслей не было.