Жена отмстила любовнице мужа
Девочки, нужна помощь. Пишу рассказ, где жена мстит любовнице мужа. Просьба предложить какие-нибудь изощрённые варианты мести. Никакой банальщины, типа выложила откровенные фото в соц сетях и тд.
30 ответов
Последний —
Перейти
Карлос Апельсинов
писала писака ср-ала собака
Гость
Кхах
Рассказ она пишет
Вот умора
Рассказ она пишет
Вот умора
Гость
это денеХ стоит
Гость
Не забудь написать о том, как ее с бомжами в обезьяннике закрыли.
Гость
Член мужу отрезать и деньги себе его забрать.
Гость
Заразить мужа хламодиозом ( и любовницу заодно)
Гость
А гонораром потом поделитесь?
Та фото в соцсети не интересно. Нужно целенаправленно - на работу послать или расклеить или всем соседям в почтовые ящики забросить.
лизка
У Ирвина Уэлша девушка отрезала перчик у мужика и засунула ему его в рот, когда он лежал беспомощным в больнице. Вот это поворот.
Гость
Самый изощренный вариант мести, развестись и отправить мужа к ней.
Далее по принципу бумеранга.
Далее по принципу бумеранга.
Гость
У Ирвина Уэлша девушка отрезала перчик у мужика и засунула ему его в рот, когда он лежал беспомощным в больнице. Вот это поворот.
Почему месть любовнице, а не козлу мужу? Конечно не хорошо спать с женатыми, но жена любовнице никто и ей наплевать, что там жена чувствует, ререживает и страдает. Она чужой человек, к тому же соперница. А вот муж какого йуха изменяет своей жене, которой клядся в верности? Вот его и казнить, ему и мстить.
Гость
Почему месть любовнице, а не козлу мужу? Конечно не хорошо спать с женатыми, но жена любовнице никто и ей наплевать, что там жена чувствует, ререживает и страдает. Она чужой человек, к тому же соперница. А вот муж какого йуха изменяет своей жене, которой клядся в верности? Вот его и казнить, ему и мстить.
Ой простите, я хотела автору ответить, а получилось Вам)
Крэнг
Я сегодня встретил газа во дворее....
Он вчера по яйцам больно врезал мнее....
Я легонько передернул свой затвор...
И в его эбало выстрелили в упор....
------------------------------------------------------------------------
Пушка, пушка - детям не игрушка а....
Такой коварный и иезуитский вариант мести подойдет?
Он вчера по яйцам больно врезал мнее....
Я легонько передернул свой затвор...
И в его эбало выстрелили в упор....
------------------------------------------------------------------------
Пушка, пушка - детям не игрушка а....
Такой коварный и иезуитский вариант мести подойдет?
лизка
Так и я об этом. Надо мужу козлу мстить, а не какой-то женщине.
Гость
Девочки, будьте аккуратнее. Всем неперемстишь, лучше с кобелями своими разберитесь,у них не одна так другая, если уж он жену не любит, так и будет гулять. У меня друг есть, он инвалид, плохо ходит. Папина любовница ударила беременную маму в живот. Вот результат.
Кайли
НАде мужику своему мстить за то что с бабами гуляет и об жену ноги вытирает )
Чтобы показать тупость некоторых жён и поднять эту проблему в этом вся фишка
Девочки, будьте аккуратнее. Всем неперемстишь, лучше с кобелями своими разберитесь,у них не одна так другая, если уж он жену не любит, так и будет гулять. У меня друг есть, он инвалид, плохо ходит. Папина любовница ударила беременную маму в живот. Вот результат.
Да не собираюсь я не кому мстить. Я всего лишь пишу рассказ.
Гость
Закрутила роман с отцом любовницы, тот бросил ее мать, мать с горя заболела раком и угасла, отец все имущество забрал себе и переписывает на жену. Сам спивается, бегает за женой
Гость
Затрахайте его до полусмерти перед походом к любовнице. Чтоб у него там и близко ничего не стояло. И так каждый раз.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Зачем Вам это?
Как бы то ни было,Ваш муж сам сделал выбор.Не унижайтесь.Если простили, начните отношения сначала.Если нет,подавайте на развод
Как бы то ни было,Ваш муж сам сделал выбор.Не унижайтесь.Если простили, начните отношения сначала.Если нет,подавайте на развод
Гость
Лучшая месть отпустить с миром и жить своей жизнью. Для чего свою энергию на них тратить, им может еще веселее будет видеть что жена вместо того чтобы своей жизнью жить и радоваться бегает мстит. Мужик начнет думать какой он ценный фрукт. А вот когда жена спиной повернулась и ушла своей дорогой, увидит что не особо то и трясутся за ним, и пусть с новой пассией живет теперь. Одно дело на адреналине шлятся, типа жена узнает, а другое дела велком муженек, чеши, назад только фиг.
я в свое время столько придумала методов мести )
например - проникнуть к ней в дом, вмонтировать камеры и датчики по углам, подсыпать лсд в чай, а когда ее попрет - нашептывать из динамиков всякий бред, есть шанс, что с ума сойдет)
например - проникнуть к ней в дом, вмонтировать камеры и датчики по углам, подсыпать лсд в чай, а когда ее попрет - нашептывать из динамиков всякий бред, есть шанс, что с ума сойдет)
Форум: Проба пера
Всего: 50 930 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- След и судьба Ипатии (28)1 ответ
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (6)Нет ответов
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (5)Нет ответов
- Я — Мнемосина, богиня памяти и познания7 ответов
- Что такое Мнемосина?1 ответ
- След и судьба Ипатии (27)1 ответ
- Такая вот что - то вроде поэзии, хоть я и не Пушкин3 ответа
- Император Нерон. Последние страницы бессмертия (4)Нет ответов
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (3)Нет ответов