Плохой поэт. Плохие стихи, причем все без исключения - фальшивые и надуманные. Рифмы корявые и примитивные.
Создательница
[1113739080]
Мужская манипуляция в словах, и больше никакого смысла.
Автор
[3040616523]
Кажется, перепись феминисток началась.
Гость
[214894753]
Это его мечты. Жена не должна подчиняться, только может, если она мусульманка, я хз) а так муж и жена равноправные партнеры. Ишь ты чего захотел, рабыню беспрекословную, которую муж будет баловать. Пока любит. А потом писец ей придет)))
Автор
[3040616523]
Стремясь к любви, ты ищешь красоты. Смотри ж не ошибись. Ведь так случается. Что самые прекрасные черты Не взгляду, а лишь сердцу открываются!
Гость
[309279590]
Хм...Если муж все делает что хочет жена, то кому тогда подчиняется жена?
Создательница
[1113739080]
Муж - не начальник, чтобы ему подчиняться. Мужики как обычно ахинею несут.
Автор
[3040616523]
Гость
Это называется компромисс.
Создательница
[1113739080]
Гость
Нет, я согласна с Маяковским "Свою жену не ругаю, Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я её хорошей...."
Гость
[309279590]
Автор
Я формулировку имела в виду
Гость
[309279590]
Автор
Где в этом стихе речь о компромиссе, если чёрным по белому написано: "Муж делает всё, что хочет жена"
Гость
[997317801]
Гость
Это его мечты. Жена не должна подчиняться, только может, если она мусульманка, я хз) а так муж и жена равноправные партнеры. Ишь ты чего захотел, рабыню беспрекословную, которую муж будет баловать. Пока любит. А потом писец ей придет)))
Вы уверены, что поняли смысл написанного ?
мужло
[2187542956]
Давайте отзеркалим, и посмотрим, что скажут феминистки: Муж подчиняется сильной бабе, а баба делает все, чего хочет муж. Жду реакции воинствующих макрощелок.
Автор
[3040616523]
Гость
Я формулировку имела в виду
Стихи не нужно понимать буквально, они несут гораздо более глубокий смысл.
Гость
[309279590]
Создательница
НИКОМУ. В любви подчиненных нет.
С этим никто не спорит
Автор
[3040616523]
Муж с женой подобен луку, Луку с крепкой тетивою. Хоть она его сгибает, Но ему она послушна, Хоть она его и тянет, Но сама с ним неразлучна, Порознь оба бесполезны.
— Генри Уодсворт Лонгфелло
Гость
[309279590]
Автор
Стихи не нужно понимать буквально, они несут гораздо более глубокий смысл.
Да, только ещё формулировать нужно нормально, что смысл не коверкался
Гость
[1919366561]
У меня такой брак. И да— я поддерживаю идеи феминизма. Это на тему переписи фемок.
Автор
[3040616523]
Гость
У меня такой брак. И да— я поддерживаю идеи феминизма. Это на тему переписи фемок.
Вы кривите душой. Это взаимоисключающие друг друга позиции: семейные ценности, например, XX века в СССР (когда женщины боялись разводов из-за осуждения окружающих), и идеи феминизма.
Автор
[3040616523]
Сразу видна целомудренная, умная, вежливая, воспитанная женщина. Режим сарказма выкл.
Гость
[4223822727]
Автор
Кажется, перепись феминисток началась.
Автор, открой словарь, внимательно прочитай термин "феминизм", можешь попросить кого-нибудь грамотного разъяснить. Не позорься.
Автор, открой словарь, внимательно прочитай термин "феминизм", можешь попросить кого-нибудь грамотного разъяснить. Не позорься.
Фенинизъм - это идеология пустых мысочек для супу.
Автор
[3040616523]
Гость
Это саморазитость
Можно по-русски? Какой-то несвязный набор слов у вас получился.
Гость
[849845442]
Вы смысла стиха не поняли? Тут от том что мужчина сильнее женщины физически и он глава в семье только внешне, а женщина умеет манипулировать мужчиной на более глубоком, психологическом уровне.
Давайте отзеркалим, и посмотрим, что скажут феминистки: Муж подчиняется сильной бабе, а баба делает все, чего хочет муж. Жду реакции воинствующих макрощелок.
Муж с женой подобен луку, Луку с крепкой тетивою. Хоть она его сгибает, Но ему она послушна, Хоть она его и тянет, Но сама с ним неразлучна, Порознь оба бесполезны.
Вы смысла стиха не поняли? Тут от том что мужчина сильнее женщины физически и он глава в семье только внешне, а женщина умеет манипулировать мужчиной на более глубоком, психологическом уровне.
Ну, да. Муж - голова, жена - шея. Народная мудрость.)
HN
[2000729361]
В Библии сказано, что женщина- ее звали Дающая Жизнь ( Ева) сделана была из ребра Первого Человека( Адама). До того, как Бог создал Еву, Бог создавал всяких зверушек и Адам говорил, что они не похожи на него, а когда создал Еву, Адам воскликнул : Наконец-то она похожа на меня. Так же сказано, что как жена прилепится к мужу, так и муж к жене и будут друг от друга зависимы. Мужчина первый по праву рождения, он голова, добытчик, защита, а без женщины не сделать потомство,как и без мужчины, она воспитательница детей и хранительница очага( уют наводит в доме), если жена девственница- она имеет интуицию для своего мужа- об этом сказано в Библии, которая помогает мужчине избавиться от неприятностей, она подсказывает ему, как лучше, но это может только девушка, кот не спала ни с кем до него- его жена, другие этого не могут. Оба должны советоваться друг с другом. Мужчина решает, но прислушивается к чистой жене. Мужчина владеет острым умом, женщина мудростью и интуицей, иногда в хорошем смысле этого слова хитростью, что бы спасти мужа от неприятностей. А он силой, что бы ее защитить. По поводу стиха Асадова- это же авторское. он о своей личной жизни писал и видимо такую модель хотел видеть в своей семье. что бы ему во всем подчинялись. На самом деле- лучше подойдет слово- слушалась, прислушивалась и он к ней тоже, без обсуждения и согласования- нет в семье счастья. все должно быть по душе- обоюдно. Асадов не Бог. Просто поэт. не воспринимайте стихи или песни кого-то как за истину. Истина одна и написана в Святом Писании. В Библии. А люди могут ошибаться
Жена — это та, что всегда подчиняется,
А муж — это тот, кто сильнее слона
И делает все, что захочет она.
Согласны?