Пригласила парня на кофе
Здравствуйте, форумчане. История такова: по работе встретилась со старым знакомым, с которым прежде меня связывали поверхностные отношения. В процессе работы (мы оба работаем в театре - он актер, а я сценограф) у нас завязались дружеские отношения, которые временами перетекали в откровенный флирт с его стороны. Он всячески давал мне понять, что я ему интересна как женщина, провожал, пригласил на кофе. Но далее дело не пошло. Недавно я напомнила ему про приглашение и поинтересовалась, хочет ли он увидеться (без намеков на свидание и тд). Но он молчит. Правильно ли я сделала, что проявила инициативу? И можно ли считать, что парень просто "упражнялся" в искусстве флирта на мне?
Беккетт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну молчит и вы молчите. кому надо не молчат а делают
Ваше+имя
Сначала хотела резко написать, но потом, поняла, что нельзя так.
Автор, если бы он хотел, то уже давно бы и в ресторан пригласил. Я бы не стала спрашивать и напоминать, но с другой стороны, так вы на 100 % уверены, что ему от вас НИЧЕГО не надо.
Автор, если бы он хотел, то уже давно бы и в ресторан пригласил. Я бы не стала спрашивать и напоминать, но с другой стороны, так вы на 100 % уверены, что ему от вас НИЧЕГО не надо.
Ваше+имя
Так одно свидание (кофе) было или нет? Если было и больше инициативу не проявляет - значит вы не подошли.
Беккетт
Сообщение было удалено
я с вами на 100% согласна. честно говоря, я понимаю, что я ему не интересна, и жалею, что написала
Беккетт
Сообщение было удалено
пока ничего не случилось
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ну значит другую уже нашел.
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Не поняла, жалеете, что написали здесь или ему?
Не жалейте. Так вы посмотрели на ситуацию со стороны и все сами поняли - вумен как терапия;-) А то бы все думали и мучались.
А с ним тоже все правильно- у вас не будет насчет него иллюзий, вы освободитесь от ненужных раздумий о этом мужчине, и рядом с вами обязательно появится новый человек, который будет вами интересоваться. Так что no regrets. Мысленно плюньте на него и переступите. И идите своей дорогой
Не жалейте. Так вы посмотрели на ситуацию со стороны и все сами поняли - вумен как терапия;-) А то бы все думали и мучались.
А с ним тоже все правильно- у вас не будет насчет него иллюзий, вы освободитесь от ненужных раздумий о этом мужчине, и рядом с вами обязательно появится новый человек, который будет вами интересоваться. Так что no regrets. Мысленно плюньте на него и переступите. И идите своей дорогой
Беккетт
Сообщение было удалено
Ваше+имя
А что значит, "он молчит"? Вы в письме пригласили? Может быть он еще ответит.
Но если вы не пошли с ним на кофе, когда он вас приглашал, может он уже мысленно вас исключил из своего поля зрения как женский объект.
Но если вы не пошли с ним на кофе, когда он вас приглашал, может он уже мысленно вас исключил из своего поля зрения как женский объект.
Беккетт
Сообщение было удалено
он пригласил - я ответила согласием, а он затих. прошло 3 недели - я напомнила ему, а он снова молчит.
Ваше+имя
Кстати, меня тоже как-то приглашали на кофе, я не пошла, а теперь думаю, зря. Но не буду к этому возвращаться. Подожду другого шанса для общения.
Ваше+имя
Сообщение было удалено
А, ну какой-то он странный. Некрасиво это((
Пуня
[quote="Беккетт"
он пригласил - я ответила согласием, а он затих. прошло 3 недели - я напомнила ему, а он снова молчит.[/quote]
Ну тогда понятно все. Трепался просто так. Самолюбованием занимался. Что типа он такой джентльмен и ловелас. А как только до дела дошло, так сразу в кусты. Автор, плюнуть и растереть)))))))))))))))))))))))))))))))
он пригласил - я ответила согласием, а он затих. прошло 3 недели - я напомнила ему, а он снова молчит.[/quote]
Ну тогда понятно все. Трепался просто так. Самолюбованием занимался. Что типа он такой джентльмен и ловелас. А как только до дела дошло, так сразу в кусты. Автор, плюнуть и растереть)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
1. Почему бы и не проявить, если есть подозрения, что Вы ему интересны.
2. Шанс невелик, но не обязательно просто "упражнялся", может ему пока не до этого, Вам виднее должно быть оттуда.
2. Шанс невелик, но не обязательно просто "упражнялся", может ему пока не до этого, Вам виднее должно быть оттуда.
Лис
Сообщение было удалено
потом еще скажет.. ну раз ТЫ хочешь интима -почему нет,но в меня не влюбляться...
888
Сообщение было удалено
+1
Йося Хлопушка
а как именно вы напомнили о договоренной встрече?
Беккетт
Сообщение было удалено
сообщением в фейсбуке
Форум: Семья
Всего: 482 761 тема
Новые темы за сутки: 134 темы
- Уехать от мужа или реализовать себя1 ответ
- У нас с женой взаимный выпас58 ответов
- Ребенок первоклассник и беременность мамы4 ответа
- Мой муж меня не хочет/не видит2 ответа
- Муж за мной следит19 ответов
- Скелеты в шкафу .. Уроки семейной анатомии ..4 ответа