Не было отца
Мне 19 , всю жизнь росла без отца, недавно относительно появился отчим но роли никакой не играет. Никогда не думала что отсутствие отца скажется на отношениях с противоположные полом. Друзей мальчиков у меня нет, в школе мы не дружные все были а в институте на бабской специальности учусь) ну в общем так сложилось. С возрастом стала замечать что меня привлекают исключительно состоявшиеся мужчины, не в плане даже денег а чисто опыт возраст. Хочется заботы, серьезности стабильности а это даст только мужчина старше. В общем ничего сделать не могу, как зациклилась непроизвольно на них. Проблема в том, что знакомиться с ними не представляю даже где, плюс огромная вероятность напороться на женатого или еще что то, с ровесниками мне гораздо проще, но они не цепляют совсем. Что подскажите, стоит ли себя переучивать в этом плане или это вполне нормально ( насчет постарше я имею ввиду разницу до 15). Как стать смелее и пораскрепощеннее с мужчинами старше, чем их цеплять?)
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Ваше+имя
чем еще можно цеплять мужчин любого возраста- это ТЕЛОМ.
автор, у вас с этим все ок?
автор, у вас с этим все ок?
Гость
Сами прицепятся. Тоже мне проблема. Улыбнитесь дяде и все.
Аня
Ни заботы, ни стабильности от обычного мужика старше на 15 лет не получите. А будете иметь кучу проблем: его жены, дети, алименты, проблемы со здоровьем и потенцией, брюзжание, нотации на тему как жить, что есть, как одеваться. Включайте мозги. Старше на 3 - 5 лет не больше - вот это норма. Это одно поколение, общие интересы. Можно, конечно, старичком попользоваться какое-то время, если при деньгах и не жмот, но не более того.
Гость
Кстати, Грачевский свободен снова)
Полынь горькая с тел.
Полностью согласна с Аней,п.3.
Ваше+имя
Автор, живите нормальной жизнью. Учитесь, работайте, занимайтесь спортом, развивайтесь, общайтесь с людьми всех возрастов и полов. От общения появится раскрепощенность и незакомплексованность. Не думайте о том, где кого подцепить. Ваш человек Вам обязательно встретится. А уж старше он будет или ровесник, это как судьба.
Вообще, мужик старше а 15 лет - это слишком много. У меня муж старше на 15 лет, поэтому знаю, что говорю.
Вообще, мужик старше а 15 лет - это слишком много. У меня муж старше на 15 лет, поэтому знаю, что говорю.
Ваше+имя
хватит связывать свои ненормальные заморочки с отсутствием отца в семье. просто вы необщительная и закомплексованная. а может даже и неинтересная девушка.
Ваше+имя
мама говорила "все мужики казлы!"? ну вот так и будете жить.
Ваше+имя
Аня
Сообщение было удалено
+1000000
Автор не сумеет попользоваться, опыта отношений никакого нет.
Автор не сумеет попользоваться, опыта отношений никакого нет.
Гостья
Аня
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ваше+имя
просто вы необщительная и закомплексованная.
так никто не говорил, вы глупая
отсутствие отца - одна из причин
отсутствие отца - одна из причин
Ева
Аня
Сообщение было удалено
Я же не говорю что мне в край и с разницей в 15 лет нужно. Это чисто при увеличенная мною отметка, порог, как хотите. Самое то для меня от 5-10.
Мужчины разные бывают, причем тут из дети, что, все с детьми и женами чтоли? я такой вариант даже отказываюсь рассматривать и мне это не надо.
Мужчины разные бывают, причем тут из дети, что, все с детьми и женами чтоли? я такой вариант даже отказываюсь рассматривать и мне это не надо.
Ваше+имя
Аня
Сообщение было удалено
согласно на все 10000000000000000000%
Белка грызунья
Аня
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. Все что вы перечислили может и у молодого быть. При чем здесь потенция, автора не к пенсионерам влечет.
Абсолютно любая девушка выросшая без отца всегда будет искать себе его в мужчинах, отношения типа отец-дочь, т.е не равные отношения, не партнерство, не дружбу, а ту модель, где он будет сильнее во всем, и будет вести ее по жизни, направлять, а она будет слабой и подчиненной. Здесь даже не дело в возрасте, понятно, есть слабые и безответственные взрослые дяди. Но очевидно, что не каждый мальчик старшее автора на 3-5 лет способен взвалить на себя такую серьезную роль. Сверстники находятся на том же этапе развития, что и автор, поэтому они не интересны. Поэтому, вероятность встретить ту самую отцовскую любовь выше с мужчиной намного старше.
Абсолютно любая девушка выросшая без отца всегда будет искать себе его в мужчинах, отношения типа отец-дочь, т.е не равные отношения, не партнерство, не дружбу, а ту модель, где он будет сильнее во всем, и будет вести ее по жизни, направлять, а она будет слабой и подчиненной. Здесь даже не дело в возрасте, понятно, есть слабые и безответственные взрослые дяди. Но очевидно, что не каждый мальчик старшее автора на 3-5 лет способен взвалить на себя такую серьезную роль. Сверстники находятся на том же этапе развития, что и автор, поэтому они не интересны. Поэтому, вероятность встретить ту самую отцовскую любовь выше с мужчиной намного старше.
Дерзкая
Ева
Сообщение было удалено
Автор, АНалогично!!!!
Живу с мужчиной, на 11 лет старше меня))) очень нравится...замуж вышла и довольна)))...Отца тоже никогда не было(((...Родители развелись, когда я была еще в колясочке...И всегда, сколько себя помню, тянулась к взрослым мужчинам!!...Мне с ними спокойней было...любила быть за мужскими сильными плечами..спиной)...Чувствовала заботу, теплоту...мурчала рядом, как кошечка)) Я думаю это нормально)))
Живу с мужчиной, на 11 лет старше меня))) очень нравится...замуж вышла и довольна)))...Отца тоже никогда не было(((...Родители развелись, когда я была еще в колясочке...И всегда, сколько себя помню, тянулась к взрослым мужчинам!!...Мне с ними спокойней было...любила быть за мужскими сильными плечами..спиной)...Чувствовала заботу, теплоту...мурчала рядом, как кошечка)) Я думаю это нормально)))
Дерзкая
А на счет чем зацепить? ) Да особо ни чем)) Они любят молодых, сами тянуться к этому общению...Любят о жизни порассказывать, любят свежий незамыленный взгляд со стороны...С такими мужчинами хорошо путешествовать, болтать, советоваться и прочее))..А я например брала искренностью, улыбкой, нежностью...ну и внешностью...куда уж без этого? Просто удивляла чем могла...А взамен получала заботу)..
Гость
Тоже самое Автор
Мне 20 лет но нравятся мужчины от 40...
Видимо не хватило заботы отца так как лишилась в раннем детстве,был отчим потом - но отца не заменил ,был суров со мной...
В итоге привлекают мужчины старше в плане ума,зрелости,заботы и уверенности в себе а не двадцатилетнии...
Хотя сама выгляжу чуть младше своих лет
Мне 20 лет но нравятся мужчины от 40...
Видимо не хватило заботы отца так как лишилась в раннем детстве,был отчим потом - но отца не заменил ,был суров со мной...
В итоге привлекают мужчины старше в плане ума,зрелости,заботы и уверенности в себе а не двадцатилетнии...
Хотя сама выгляжу чуть младше своих лет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов