Гость
Статьи
Жуткая ложь

Жуткая ложь

Мы вместе уже два с половиной года. Так как он работает заграницей я вынуждена была бросить жизнь в столице и работу что бы иметь возможность летать(пока нет вида на жительство). Он безумно любит меня,полностью содержит вообщем все хорошо....но в последнее время мы начали жутко ссорится и чаще всего я была зачинщиком. И вот он летит в Москву и там знакомится с девушкой и начал с ней общаться в более тёплых отношениях чем дружба! Хотя за все время если бы не моё чутье я не смогла бы сказать что что то изменилось(подарки,секс,внимание,ласковые слова...)Когда я увидела их переписку самое страшное было о том что они по летят куда то отдыхать в скором времени и он написал что скучает за ней! Естественно обо мне ни слова! Его реакция на то что я узнала была полная сожаления,слез,прошение прощения и клятвы о том что это был флирт из за того что мы ссорились часто не более(и все что он писал было для поддержания разговора)......Вот я незнаю можно довериться снова....Я очень люблю его и он меня..но от куда взялась эта ложь наглая в глаза практически два месяца....ей написал что у него есть невеста а с ней так для интереса......вообще жесть(((меня терзает обида и камень душит...и я во всем вижу заговор...а так хочется как раньше с полным доверием и уверенностью в завтрашнем дне(
Хотите видеть больше постов от автора?
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Как вы вообще можете получить вид на жительство, если не живете в той стране.
Выходите за него замуж и полУчите.
Или он вас замуж не берет?
Ваше+имя
а ощущение, что автор с Украины
Бебида
Для меня это был бы однозначно конец отношений, тут и думать нечего.
Даже если наплевать на чувства, на это предательство и вы полетите к нему - если он вас бросит в чужой стране, что тогда будете делать? Подумайте об этом: насколько хорошо знаете язык, каковы шансы найти работу, готовы ли вернуться в Москву в случае неудачи.
Но я бы, конечно, ни о каком переезде уже не думала, не могу строить жизнь с человеком, которому не доверяю.
Бебида
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Может, из Украины, но живет в Москве. В Европе, кстати, очень много украинских жен.
Гость
интервью Аршавиной Малахову еще раз пересмотри, вдруг поможет? ))

Ваша+имя: ИЗ Украины, ТП! не переводи стрелки, если сама малограмотная!
Ваше+имя
Бебида
Сообщение было удалено
ну как бы она не жена ему.
Кря
Гость
Сообщение было удалено
Как раз правильно - С Украины, т.е. с окраины.
Гость
Я бы и с радостью простила такое, но знаю, что не смогу забыть никогда, буду мучатся потом, отношения будут уже ни к черту. А Вы сможете забыть?
Гость
Бебида
Сообщение было удалено
Москва это типа Европа?

Автор, ну вы как бы поняли на своей шкуре что ставить все на карту "мужик" в этой жизни самое глупое. Сегодня он поёт о вечной любви, завтра он влюбился в Клаву из соседнего отдела. Зря вы бросили все, начинайте размышлять на тему "план Б".
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
штаа
Оля
Ох, Автор. Это начало конца.... У меня есть подруга, которая уже 1,5 года встречается с таким, как ваш, только он ещё и женат уже 10 лет. Подруга летает с ним на конференции, на отдых... На 8 марта вот в Париже были. А жена и не догадывается, даже в аэропорт его возит, когда он с другой летит... Имхо, лучше сразу порвать отношения.
Бебида
Гость
Сообщение было удалено
Я про то, что девушка вполне может оказаться украинкой, они любят выходить замуж за европейцев. И европейцы их любят, красоту-то не спрячешь, украинки действительно красивые)
Но это не тот случай, как я потом поняла, парень вроде россиянин.
Не понимаю я: если парень безумно любит, почему тогда не женится? Жили бы вместе, автор получила бы вид на жительство, никаких мотаний между странами.
Гость
Бебида
Сообщение было удалено
украинки из восточных славянок самые некрасивые. видно мало смешивались с другими народами.
Immortal
Мы оба с Украины!!!!
Бебида
13, я почему-то именно от европейцев слышала, что украинки - самые красивые. Но о вкусах не спорят, конечно. Может, они просто красивых русских девушек не видели, т.к. те успешно вышли замуж у себя в России))
вы еще не в браке, а у него уже флирт...если это для вас не очень важно, встречайтесь дальше.А если все же сильно задело, а вроде бы задело сильно, определитесь готовы ли вы ВСЮ ЖИЗНЬ теперь его подозревать и переживать. серьезная жертва...
Жизелька
Автор, теперь о серьёзном, вам не обрезали финансирование? Я переживаю.
Immortal
Нет с финансированием все в порядке.... и после этого события просто супер все как шёлковой.... дело в том что если разобраться и от кинуть чувства то это я более от него завишу нежели он....в случае если бы было что то серьёзное у него то без проблемно мы могли расстаться.... вот сегодня идём в церковь,будет просить прощение у Бога .....в общем стараюсь настроить на позитивную волну....А свадьба намечена через пол года.....эххх только обида как яд(((
Гость
Кря
Сообщение было удалено
Это ты "с окраины", ***** малограмотная!
А правильно "Из Украины" - учи руССкий язык!!!
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у вас 90% монгольского во внешности) а у нас русского (от Киевской Руси)))
и то, что Украинки одна из самых красивых наций - уже давно признано Европой... про Азию не говорю - это больше ваше, российское
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем