Гость
Статьи
Каково это - быть …

Каково это - быть любовницей.

Здравствуйте.
Знаю, это анонимный форум, поэтому очень надеюсь на помощь. А точнее - на рассказы. Дорогие женщины, расскажите, пожалуйста, какого это - быть любовницей женатого мужчины. Что вы чувствуете: остроту, потому-что запретный плод сладок, или может удобство, потому что и мужчина есть, и на себя времени достаточно. Или может жалость. Или разочарование?
Почему спрашиваю? Потому что сейчас сама стою перед выбором: быть или не быть. Мужчина очень хороший, заботливый. Женат. Но знаю, что если отношения пойдут дальше, могу его полюбить.
Мурашка
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне не нужны выходные и праздники с ним, я их провожу с дочкой. И никого не готова впустить в нашу жизнь. У нее чудесный папа (мой бывший муж) . И для меня такой формат (супер секс в рабочее время и $$$) супер вариант...
Гость
..не начинайте лучше..все это очень сложно..
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Дорогие, любовницы. А вы хоть раз поняли жену его, что она чувствует, если у них ребенок общей. Не когда этого нельзя делать, на чужом счастья свое нельзя построить. Не берите грех на душу.
Настя
Мария
Быть любовницей - легко, если готова быть одной; конечно, от других мужчин тебя никто не огорождает, но сама других и не хочешь.Я любовница взрослого женатого мужчины, я молода, умна и красива, я не хочу отношений с другими мужчинами, не хочу пока замуж и детей, не хочу одноразовых связей с ровесниками. Я получаю от него секс, душевные разговоры (иногда о его счастливой семье - и в такие моменты я готова удавиться, но просто мило ему улыбаюсь), никогда - подарки и деньги. Уже почти год. Всё непостоянно, он часто пропадает. Мне тяжело. Не советую. Убегай от него, если еще можешь
То же самое у меня
Уйти не могу и он тоже уже привык ко мне
Говорить пыталась с ним на эту тему не получается разговор он переводит тему или ещё что нибудь
Уже не знаю что делать
У него есть жена и сын 7 лет
Что делать?
Гость
Не ходите туда.
Будет больно.
Гость
Ваше+имя
Дамы, вот только я что ли не понимаю, зачем заводят женатого любовника, когда можно найти неженатого любовника? Пусть даже тоже только для секса, но свободногооо!
В чем прикол, объясните, плиз?)
Выгода (материальная) или влюбилась
Гость
___
Хорошо быть любовницей, как я - не люблю ни капли, замуж за него не хочу, но прикольный он, любовник на 5+ и деньгами помогает.
Если полюбила то хана, не дай бог
Согласна 😹 очень прикольно особенно если он тебе деньгами помагает
Гость
Ваше+имя
Разные причины, от женатого напряга меньше
Плюс, вы что, людей как грабли выбираете? Этот женатый, а этот не женатый, только этим и отличаются.
Подозреваю, что нравится конкретный человек, его женатость/неженатость, дело вторичное
Вот у меня любовь всей моей жизни женился ребенок есть жене 35 и то что мы с ним расстались ещё в 2016 году
Это не значит что наши пути разошлись 😂😂😂 Ну трахнет он меня раз два три то что конец света будет? Жена его 💯 приворожила ничего страшного с ней не случится если ее муж трахнет меня свою первую любовь 😂
Гость
Гость
Тупости...с мужчинами вообще нельзя быть откровенными более чем на 50%))))
Все что вами сказано,будет использовано против вас!
Да все что вами сказано будет против вас
У меня так и в дружбе в детстве было
Та тварь штунда драная все мне детство испортила сейчас канешно у ее дела ко мне нет
Слава Богу
Гость
Ваше+имя
Разные причины, от женатого напряга меньше
Плюс, вы что, людей как грабли выбираете? Этот женатый, а этот не женатый, только этим и отличаются.
Подозреваю, что нравится конкретный человек, его женатость/неженатость, дело вторичное
Вот-вот, вторично, если понравился, то невозможно сделать выбор. Здесь все-таки конечно зависит от самой женщины. Либо она согласна быть любовницей женатого, либо жить только для себя, закрыв себя от этих мужиков-придурков. Они все такие.
Гость
Это болото из которого трудно вылезти. Мой любовник оплачивает мне отдых, помогает финансово, решает мои проблемы, воспитывает моих деток, если болею то лечит меня. В отношениях 14 лет. Кстати живём вместе, к жене ездит редко. Живём в его квартире. Всегда дома готовит тоже любовник. Мне с ним очень хорошо. Не хочу что бы он разводился, люблю свободу. На любое его требование я говорю кто ты мне такой😊
Гость
Ваше+имя
Дамы, вот только я что ли не понимаю, зачем заводят женатого любовника, когда можно найти неженатого любовника? Пусть даже тоже только для секса, но свободногооо!
В чем прикол, объясните, плиз?)
А если не женатых нет?
Гость
Гость
Ну бывает же и так, что двое родных душ встретились. И понимание между ними, и все-все что нужно для счастья. Но вот один из них оказался женат. И не ради выгоды эти отношения получаются.
Я хочу послушать истории женщин, которые проходили через такое.
Бывает! Так вот встретились 5 лет назад и долгое время всех всё устраивало! Но! Всему приходит конец! И безусловно хочется роста в отношениях! И вот тупик! Мужчина ничего не обещал и из семьи никогда не уйдёт! Хотя есть любовь, много заботы и ласки!
Гость
Гость
Ну бывает же и так, что двое родных душ встретились. И понимание между ними, и все-все что нужно для счастья. Но вот один из них оказался женат. И не ради выгоды эти отношения получаются.
Я хочу послушать истории женщин, которые проходили через такое.
Двоим родным душам не обязательно интимом заниматься... Тем более что это родные души, а не родные тела...
Гость
Автор,я в этой опе уже второй раз в жизни.Ничего хорошего - это мягко сказано.Лично для меня это так....
Гость
Это получать кайфы, при этом весь гемморой остаётся в семье. Типа у тебя есть парень который обсалютно все свои проблемы решает не с тобой. С тобой только его лучшая версия
Гость
Мама+сладкого+Гномика
Не знаю и знать не хочу. Но когда спустя уже не год год брака узнала что муж на момент знакомства со мной " дружил" с бж. Было очень мерзко, по сути я почти как любовница. Противно. Для любой нормальной девушки это противно. Меня глупую даже вина перед ней взяла. Потом правда отпустило когда узнала что она последние два года названивала моему мужу, то одно то второе, то с ремонтом ей мочь и это в тот момент когда я беременна. Чувство вины перед этой женщиной улетучилось тут же. Хотя конечно виноват он, был бы мужиком послал бы её а не велся.
Вообще не представляю как женщина в здравом уме и трезвой памяти может захотеть быть любовницей. Ладно когда "мужик" наличие жены скрывал, и выяснилось потом, хотя мое личное мнение послать сразу такого надо. Но когда сразу все знаешь, да еще и дети там. Бррррр. Ну с головой что то не так. У меня элементарно мужик подкатывающий к о мне при наличии жены и детей вызывает отвращение. Как самой в эту грязь осознанно лезть. Девушки совсем свихнулись.
Потому что все за штаны держаться. Мне допустим нафиг не нужен мужик и уж тем более муж, нет желания услуживаться, ещё и воспитывать там кого то. Поэтому это реальный вариант, ещё и деньги есть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти