Каково это - быть любовницей.
Мурашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне не нужны выходные и праздники с ним, я их провожу с дочкой. И никого не готова впустить в нашу жизнь. У нее чудесный папа (мой бывший муж) . И для меня такой формат (супер секс в рабочее время и $$$) супер вариант...
Гость
..не начинайте лучше..все это очень сложно..
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Дорогие, любовницы. А вы хоть раз поняли жену его, что она чувствует, если у них ребенок общей. Не когда этого нельзя делать, на чужом счастья свое нельзя построить. Не берите грех на душу.
Настя
Быть любовницей - легко, если готова быть одной; конечно, от других мужчин тебя никто не огорождает, но сама других и не хочешь.Я любовница взрослого женатого мужчины, я молода, умна и красива, я не хочу отношений с другими мужчинами, не хочу пока замуж и детей, не хочу одноразовых связей с ровесниками. Я получаю от него секс, душевные разговоры (иногда о его счастливой семье - и в такие моменты я готова удавиться, но просто мило ему улыбаюсь), никогда - подарки и деньги. Уже почти год. Всё непостоянно, он часто пропадает. Мне тяжело. Не советую. Убегай от него, если еще можешь
То же самое у меня
Уйти не могу и он тоже уже привык ко мне
Говорить пыталась с ним на эту тему не получается разговор он переводит тему или ещё что нибудь
Уже не знаю что делать
У него есть жена и сын 7 лет
Что делать?
Уйти не могу и он тоже уже привык ко мне
Говорить пыталась с ним на эту тему не получается разговор он переводит тему или ещё что нибудь
Уже не знаю что делать
У него есть жена и сын 7 лет
Что делать?
Гость
Не ходите туда.
Будет больно.
Будет больно.
Гость
Разные причины, от женатого напряга меньше
Плюс, вы что, людей как грабли выбираете? Этот женатый, а этот не женатый, только этим и отличаются.
Подозреваю, что нравится конкретный человек, его женатость/неженатость, дело вторичное
Плюс, вы что, людей как грабли выбираете? Этот женатый, а этот не женатый, только этим и отличаются.
Подозреваю, что нравится конкретный человек, его женатость/неженатость, дело вторичное
Вот у меня любовь всей моей жизни женился ребенок есть жене 35 и то что мы с ним расстались ещё в 2016 году
Это не значит что наши пути разошлись 😂😂😂 Ну трахнет он меня раз два три то что конец света будет? Жена его 💯 приворожила ничего страшного с ней не случится если ее муж трахнет меня свою первую любовь 😂
Это не значит что наши пути разошлись 😂😂😂 Ну трахнет он меня раз два три то что конец света будет? Жена его 💯 приворожила ничего страшного с ней не случится если ее муж трахнет меня свою первую любовь 😂
Гость
Тупости...с мужчинами вообще нельзя быть откровенными более чем на 50%))))
Все что вами сказано,будет использовано против вас!
Все что вами сказано,будет использовано против вас!
Да все что вами сказано будет против вас
У меня так и в дружбе в детстве было
Та тварь штунда драная все мне детство испортила сейчас канешно у ее дела ко мне нет
Слава Богу
У меня так и в дружбе в детстве было
Та тварь штунда драная все мне детство испортила сейчас канешно у ее дела ко мне нет
Слава Богу
Гость
Разные причины, от женатого напряга меньше
Вот-вот, вторично, если понравился, то невозможно сделать выбор. Здесь все-таки конечно зависит от самой женщины. Либо она согласна быть любовницей женатого, либо жить только для себя, закрыв себя от этих мужиков-придурков. Они все такие.
Гость
Это болото из которого трудно вылезти. Мой любовник оплачивает мне отдых, помогает финансово, решает мои проблемы, воспитывает моих деток, если болею то лечит меня. В отношениях 14 лет. Кстати живём вместе, к жене ездит редко. Живём в его квартире. Всегда дома готовит тоже любовник. Мне с ним очень хорошо. Не хочу что бы он разводился, люблю свободу. На любое его требование я говорю кто ты мне такой😊
Гость
Ну бывает же и так, что двое родных душ встретились. И понимание между ними, и все-все что нужно для счастья. Но вот один из них оказался женат. И не ради выгоды эти отношения получаются.
Я хочу послушать истории женщин, которые проходили через такое.
Бывает! Так вот встретились 5 лет назад и долгое время всех всё устраивало! Но! Всему приходит конец! И безусловно хочется роста в отношениях! И вот тупик! Мужчина ничего не обещал и из семьи никогда не уйдёт! Хотя есть любовь, много заботы и ласки!
Гость
Ну бывает же и так, что двое родных душ встретились. И понимание между ними, и все-все что нужно для счастья. Но вот один из них оказался женат. И не ради выгоды эти отношения получаются.
Двоим родным душам не обязательно интимом заниматься... Тем более что это родные души, а не родные тела...
Гость
Автор,я в этой опе уже второй раз в жизни.Ничего хорошего - это мягко сказано.Лично для меня это так....
Гость
Это получать кайфы, при этом весь гемморой остаётся в семье. Типа у тебя есть парень который обсалютно все свои проблемы решает не с тобой. С тобой только его лучшая версия
Гость
Не знаю и знать не хочу. Но когда спустя уже не год год брака узнала что муж на момент знакомства со мной " дружил" с бж. Было очень мерзко, по сути я почти как любовница. Противно. Для любой нормальной девушки это противно. Меня глупую даже вина перед ней взяла. Потом правда отпустило когда узнала что она последние два года названивала моему мужу, то одно то второе, то с ремонтом ей мочь и это в тот момент когда я беременна. Чувство вины перед этой женщиной улетучилось тут же. Хотя конечно виноват он, был бы мужиком послал бы её а не велся.
Вообще не представляю как женщина в здравом уме и трезвой памяти может захотеть быть любовницей. Ладно когда "мужик" наличие жены скрывал, и выяснилось потом, хотя мое личное мнение послать сразу такого надо. Но когда сразу все знаешь, да еще и дети там. Бррррр. Ну с головой что то не так. У меня элементарно мужик подкатывающий к о мне при наличии жены и детей вызывает отвращение. Как самой в эту грязь осознанно лезть. Девушки совсем свихнулись.
Вообще не представляю как женщина в здравом уме и трезвой памяти может захотеть быть любовницей. Ладно когда "мужик" наличие жены скрывал, и выяснилось потом, хотя мое личное мнение послать сразу такого надо. Но когда сразу все знаешь, да еще и дети там. Бррррр. Ну с головой что то не так. У меня элементарно мужик подкатывающий к о мне при наличии жены и детей вызывает отвращение. Как самой в эту грязь осознанно лезть. Девушки совсем свихнулись.
Потому что все за штаны держаться. Мне допустим нафиг не нужен мужик и уж тем более муж, нет желания услуживаться, ещё и воспитывать там кого то. Поэтому это реальный вариант, ещё и деньги есть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаю, это анонимный форум, поэтому очень надеюсь на помощь. А точнее - на рассказы. Дорогие женщины, расскажите, пожалуйста, какого это - быть любовницей женатого мужчины. Что вы чувствуете: остроту, потому-что запретный плод сладок, или может удобство, потому что и мужчина есть, и на себя времени достаточно. Или может жалость. Или разочарование?
Почему спрашиваю? Потому что сейчас сама стою перед выбором: быть или не быть. Мужчина очень хороший, заботливый. Женат. Но знаю, что если отношения пойдут дальше, могу его полюбить.