Лада
Сообщение было удалено
Гость
Хорошо когда любовник правильный, ну и ты не ***! Правильный любовник ДОЛЖЕН ;
1. организовывать и оплачивать совместный досуг.
2. никогда не говорить о своей семье.
3. секс с ним должен приносить удовольствие.
4. время от времени дарить подарки( лучше ювелирку).
5. организавывать и оплачивать совместный отдых на курортах(пусть и не долгий).
6.должен быть умным и не палиться перед женой)))),ну и тебе с ним поболтать приятно будет)))
ТЫ:
1.никогда не должна заморачиваться на счет встреч с ним! Это ОН должен искать с тобой встерчь, искать место где с комфортом можно заняться сексом, искать чем тебя развлечь, чем порадовать...Твое дело выделить ему время в своем, таком напряженном интересном графике))).
2.никогда и не за что, когда он рядом, не платить.
3.если тебе что то неприятно, ты ДОЛЖНА об этом сказать прямым текстом, не понимает, слать на х е р.
4. ты вообще должна быть готова в любой момент послать его на х е р, или пойти туда сама.
5.Ты не должна на нем зацикливаться. Нужно паралельно встречаться с другими мужчинами и искать свободного. Если замужем, то муж всегда должен быть в приоретете. И любовник должен это понимать и знать. Он, по большому счету тебе никто, так *ахает и развлекает время от времени.
При соблюдении вышеперечисленных пунктов, связь с любовником, будет легка...и вспонить будет приятно))
Знаю, это анонимный форум, поэтому очень надеюсь на помощь. А точнее - на рассказы. Дорогие женщины, расскажите, пожалуйста, какого это - быть любовницей женатого мужчины. Что вы чувствуете: остроту, потому-что запретный плод сладок, или может удобство, потому что и мужчина есть, и на себя времени достаточно. Или может жалость. Или разочарование?
Почему спрашиваю? Потому что сейчас сама стою перед выбором: быть или не быть. Мужчина очень хороший, заботливый. Женат. Но знаю, что если отношения пойдут дальше, могу его полюбить.