Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Ваше имя? - Татьяна ...
Автор
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))
1. Если девушка разонравится, то он "перекинется" на подружку.
2. Друг в данное время один, хочет его познакомить.
1. Если девушка разонравится, то он "перекинется" на подружку.
2. Друг в данное время один, хочет его познакомить.
Ваше+имя
никогда такого не было :)
незлая
встречала таких парней по молодости, и меня подруги на "свидания" свои брали, потому что "парни" просили подружку захватить. Думаю, такое бывает только у малолеток, и по одной лишь причине: сама девушка не айс
незлая
но это так противно же. я вот помню, пошла я так с подругой, парень этот пытался распыляться на нас обеих, то меня приобнимет, то её по попе шлепнет. Жесть, дурость школьная...
Ваше+имя
чтобы первая встреча не расценивалась на свидание,чтобы не пришлось девушку угощать ,тратиться на неё
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
как-то договорились с парнем-знакомым встретиться,в парке развлечений,он сам можно сказать предложил. я даже не думала рассматривать это как свидание,а он так боялся что я подумаю о свидании,что взял с собой друзей,и еще перед встречей позвонил,напомнил чтобы я взяла деньги=) хотя естественно я бы их и так взяла
Гость
парень один идти боится, а с другом, вроде, не так страшно. Вот чтобы друга прихватить и нужна подружка )
Химик
Хочет ЖМЖ.
Гость
Сообщение было удалено
А девушка что, кусается?
Ночка+тёмная
незлая
Сообщение было удалено
Может, если сама девушка не айс для конкретного парня? В этом с Вами соглашусь. А ещё если девушка изначально не рассматривается как возможные вариант для серьёзных отношений. Заметила закономерность: парни, которые были заинтересованы во мне всерьёз, никаких подружек не просили.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не кусается, но может опыта маловато, молодой еще, стеснительный... поставьте себя на его место.
Гость
Сообщение было удалено
Как правило, и девушки совсем молодые в большинстве своём не отличаются опытом. Поэтому будут стесняться оба))). Но для кого-то из девушек приглашение третьих лиц на первое свидание будет восприниматься как негативная часть опыта в общении парня с прекрасным полом. Лично у меня вопрос: "А подружка у тебя есть?" в начале знакомства вызывает отторжение, в голове сразу появляется мысль: "Значит, не сильно я ему интересна, если ещё кто-то нужен".
Ваше+имя
Виталина
Сообщение было удалено
Затрахала уже
Виталина
Девушки, погадаю Вам на своей новой колоде! Спасибо всем, кто обратился ко мне! Гадаю уже 7 лет. От Вас: Имя, фамилия возраст, дата рождения, ЧЁТКИЙ вопрос. Ответ пришлю в течение 24 часов.Гадаю на вопросы личной жизни и карьеры. Цен символическая-50р за вопрос на карту Сбербанка. В теме письма указывайте "ТАРО МАНАРА".
soap-studio.nnovo@mail.ru моя почта.
soap-studio.nnovo@mail.ru моя почта.
Еврей
незлая
Сообщение было удалено
я не знал что девушки догадливые такие. на самом деле ни одна из них не тянет на материал для женитьбы, но если б они обе были со мной то я бы не против. но они сами мне сказали что я должен их добиваться по одиночке, а они того не стоят.
Я так думаю
У парней такая же проблема познакомиться как и у девушек .
У нас в компании так - если я знакомлюсь с девушкой - спрашиваю про свободную подругу , с тем что бы познакомить ее с одним из моих друзей . У друзей подход такой же .
В самом начале общения этот вопрос возникает просто как одна из тем развития беседы - вы еще друг друга мало знаете , общих тем пока нет , а этот вопрос просто поддерживает общение с одной стороны , и делает задел с другой стороны )))
У нас в компании так - если я знакомлюсь с девушкой - спрашиваю про свободную подругу , с тем что бы познакомить ее с одним из моих друзей . У друзей подход такой же .
В самом начале общения этот вопрос возникает просто как одна из тем развития беседы - вы еще друг друга мало знаете , общих тем пока нет , а этот вопрос просто поддерживает общение с одной стороны , и делает задел с другой стороны )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 665 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Как забыть бывшего?Нет ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату3 ответа
- Может ли мужчина написать повторно если я проигнорировала его смс?1 ответ
- Девочки, ваши треш истории расставанияНет ответов
- Где найти настоящего мужчину?Нет ответов
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?11 ответов
- Новая любовь мч после расставания1 ответ
- Давление близких из-за отсутствия отношений4 ответа
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь8 ответов