Гость
Статьи
Что случилось с …

Что случилось с современными мужчинами? Откуда эта безответственность?

Почему так мало достойных, которые готовы отвечать за семью, зарабатывать деньги, быть мужественными. Сама в разводе, вокруг много подруг разведенных. у всех причина одна нежелание мужчины напрягаться и что то делать ради семьи. Одни я хочу, я не хочу, никакого самопожертвования. Где в настоящее время найти нормального мужчину?? Одни эгоисты вокруг...
автор
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Ох, женщины-женщины! Вы сами всё портите!
Я являюсь мужчиной, который готов геройствовать и зарабатывать ради женщины, хочет семью и детей, на всё готов. Мне 24ре года. Так вот, всю жизнь я встречаю ветренных женщин и не верю в нормальных. Все они не знают - чего хотят. Хоть ты их балуй, встречай в любое время дня и ночи, дари подарки, помогай во всём. Они это забудут и выкинут тебя! Я не урод, симпатичный, состоятельный парень, но нет, нет у баб этих чувств ко мне, видимо.
Им подавай тех, кто их не уважает, они любят когда их не любят, они любят гопников и зеков, хамло и грубиянов, алкоголиков и наркоманов. Даже есть в наше время мем уже, что если девушка влюбиться в хорошего парня, то сломает пространственно временной континуум, *****!)
И это правда. Вы девушки сами не цените и кидаете хороших парней по молодости, отчего, хорошие решают стать плохи и отомстить всему женскому роду, блудничая и бухая, грубя и избивая своих жен. ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ! Глупые женщины! Вы, только ВЫ!
Когда вы начнете ценить и любить тех, кому вы реально нужны, тех кто вас на руках носить готов, а не гопников к которым появились "бабочки и чувства" тогда мужчины снова станут мужчинами.
Я та девушка которая влюбилась в хорошего парня, в того что делал для меня всё, я отвечала ему взаимностью столько сколько могла, дарила любовь тепло уют и верила в него, смотрела с искрой в глазах и восхищалась, я подарила ему девственность, по итогу ему надоела простота! Надоело что я слишком хорошая, стало скучно, и он выкинул меня как ненужный мусор, изменив с лучшей подругой, так вот, теперь я отношусь ко всем с недоверием и даже к хорошим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 968 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем