Эх, грустно блин :(((((((( Ничего не могу делать, каждую минутку думаю о нем и почему не пишет. Держусь, чтоб не написать со мной. Раньше много шишек набила с мужчинами, верила им, доверяла, тоже думала, что ничего страшного самой проявлять инициативу, типа все мужчины разные и прочая лабуда. И каждый раз жизнь меня била за это тк мужчины привыкали к такому положению вещей. Больше такого счастья я не хочу. Но в этой ситуации больше напрягает неизвестность. Он вроде уехал по работе (как он сказал). Сказал, что у них вахта три недели и работают они без выходных. Я конечно понимаю, что работа тяжелая, да еще без выходных, но если бы хотел, мог бы за неделю черкануть хотя бы одну смс. Зачем спрашивал про свой дом,, что приглашает к себе когда приедет. Неужели адекватный взрослый мужик думает, что девушка реально будет его ждать, не слыша от него вообще? Все очень странно...Смысл тогда ему было водить меня везде (не по самым дешевым местам кстати), платить за все, забирать меня, отвозить обратно. Ничего не понимаю. Иностранцы в основном мужики очень себялюбивые, просто так ни копеечки не потратят, смысл ему взрослому 35 летнему мужику со мной возиться??? Вот честно, разные ситуации у аеня были, но ТАКАЯ в первый раз. Я бы еще поняла, если бы он намекал на секс, так не намекал же.