Удачные свидания на СЗ
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну у меня были- шла к ничем не примечательному мужчине, договорились встретится в каком то ресторане-прихожу туда, сидит шикарный мужчина в костюме, ресторан прям роскошный, приносят меню- там одни устрицы, лобстеры, филе морского черта и т.д. и в стоимость как половина моей зарплаты... напоил, накормил, отвез домой. больше его не видела, а хотелось бы..
А сами инициативу проявлять не пробовали? Жаль упускать
Гость
marlinq
Сообщение было удалено
эх, не в моем это стиле, не хваткая я((((
Гость
Лучше самой писать, я написала парню, в итоге теперь он мой муж
гость
Эх, больше года уже вспоминаю) выхожу из подъезда, стоит это чудо с огромным букетом тюльпанов...ну люблю я их) поехали в ресторан, гуляли потом по вечернему городу.. Была на шпильке, спросила, можно ли его под руку взять?) потом рассказывал, что в тот момент у него чуть сердце из груди не выскочило))
Гость
гость
Сообщение было удалено
так реально чудо или вы любя? я всех род руку беру..
гость
Сообщение было удалено
Ииии....? Раз потом рассказывал, значит " потом" все же было?
смотря, что считать "удачным" свиданием. я на сз за последний месяц встретила 4-ых нормальных мужчин и один неплохой секс.
гость
мне везет наверное но у меня прктически все удачные:) просто я замуж не хочу ,была там,а так хоть за каждого второго можно выходить..но у меня чуйка хорошая,я их еще по телефону вычисляю стоит время тратить или нет
гость
и кстати благодаря сз за последний год в 4 разных странах отдохнула ,все они оплачивали,в двух случаях даже секса не было
гость
Гость
Сообщение было удалено
любя)
гость
marlinq
Сообщение было удалено
да, мы вместе)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Туристка)) из-за таких как вы иностранцы не хотят к нам ехать, все к себе зовут
Гость
гость
Сообщение было удалено
это ж сколько вас мужиков перетаскало за год)))
Гость
Вот вы дуры бабы! Цветы, ресторан.. Оно вам надо? Нет чтоб нашла своего человека, ей желудок на халяву набить это предел мечтаний. А так чтоб друг просто был?
Рыбка
мой оказался лучше,чем в виртуальном общении и мы вместе уже полтора года :)
Гость
СЗ для меня отличный выход из положения,много молодых ребят хотят секса со взрослой,а мне в 55 лет хочется сильнее чем в молодости.Иногда целый месяц встречаемся,иногда на 1-2 раза,мальчики уважительные и ласковые.Не надо меня обвинять,я же не замуж хочу а для здоровья.Сначала было стыдно,а когда увидела с каким они желанием хорошо кончаю
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Туристка)) из-за таких как вы иностранцы не хотят к нам ехать, все к себе зовут
[/quo нафиг они мне здесь нужны))некогда с ними по экскурсиям таскаться город показывать который сама уже 100р видела
[/quo нафиг они мне здесь нужны))некогда с ними по экскурсиям таскаться город показывать который сама уже 100р видела
гостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
это ж сколько вас мужиков перетаскало за год)))[/quot что значит перетаскало? только с двумя секс был
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
пзд, дала за путевку. Сколько ж тебя на родине перетаскало еще за меньшие деньги.
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
Ну если вы только поездить, мир посмотреть, то да.. А мне для семьи, сама первая ехать боюсь к незнакомому мужику, сначала на моей территории на него посмотрю. Пять лет назад они охотнее ехали, теперь все ждут, что ты поедешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот изза таких вот тетенек я с детства думала - блин если и буду одна в таком возрасте пойду и попрошу у гинеколога специальные таблетки чтоб не хотелось. сейчас со смехом понимаю что это вовсе не от сильного желания) это ди-би-м и овулизм головгного мозга. всегда еще сдества пчему то такие женщины вызывали сильную жалость и страх не стать такой...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гостик
22, вы ещё маленькая наверно, потому что после 40, человек начинает понимать, что жизнь не бесконечна, и с каждым днем уменьшается в геометрической прогрессии..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Естественность и фальшьНет ответов
- Чё делать с комплексами1 ответ
- Мне изменяют?23 ответа
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики9 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?10 ответов
- Почему мужчины не любят детей?7 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Причем особенно интересуют недавние знакомства, последние года 2, поскольку все меняется стремительно, в том числе и онлайн знакомства.