Как вспомню,что спал с другой,аж плохо!
Встречалась с парнем 5 лет,разошлись по моей инициативе,но из за его косяков!Сейчас объявился бывший, хочет всё сначала попробывать!Вот уже как месяц с ним встречаюсь,всё бы ничего,относится очень хорошо,многое понял.Но!как представлю,что спал с другой,прям плохо становится! Он не знает,что я с кем то была в интимном плане.У него с.о не было, но друзья сказали,что видели с какой то девушкой,привозил к себе домой.Он утверждает, что секса не было,я хочу в это верить,но понимаю,что разве мужик сможет выдержать,тем более 5мес!! И не знаю, как себя перебороть и не думать об этом! сама не ангел,но такое зло берёт! И постоянно его принижаю, чем то подкалываю!Так нельзя себя вести, я знаю он меня очень любит и будет все эти издевки терпеть.Подскажите, как быть?Получится ли жто всё забыть? у кого было подобное?
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну ясное дело спал вы же разошлись на тот момент, а если бы вообще расстались что ж ему монахом оставаться на всю жизнь?!
Юлия
Получится или не получится, тут Вам никто не скажет. Всё зависит от Вашей головы, точнее от того, как Вы её настроите.
А как быть... я бы наверное поговорила с парнем о том, что Вас беспокоит, и опять же, что вы не знаете сколько это продлится, закончится ли вообще. В общем, сказать как есть, и пусть решает, готов ли он быть с Вами рядом, ждать пока Вы переменитесь в отношении него.
А как быть... я бы наверное поговорила с парнем о том, что Вас беспокоит, и опять же, что вы не знаете сколько это продлится, закончится ли вообще. В общем, сказать как есть, и пусть решает, готов ли он быть с Вами рядом, ждать пока Вы переменитесь в отношении него.
Гость
Я по этой же причине не стала сходиться с бывшим, у него за время нашего расставания была уже не одна девушка,при чем *** .Как представлю,что они их целовал во все места,противно становится.Зачем мне микробы каких-то шалав.Но,правда, у меня никого кроме него не было за это время
Сова
а в чем проблема мужику 5 месяцев терпеть? многие терпят и еще как
Карина
[quote="Сова"]а в чем проблема мужику 5 месяцев терпеть? многие терпят и еще как[/quote
Вы правда думаете, что парню 5мес.без секса нормально?что может выдержать?
Вы правда думаете, что парню 5мес.без секса нормально?что может выдержать?
Карина
Гость
Сообщение было удалено
ну всё равно прям противно не могу,не вспоминаю об этом , то всё нормально, а как вспомню, всё, начинается какая то злость!
Юлия
Карина
Сообщение было удалено
Так а с чего Вы взяли, что было у него что-то? Он же сказал, что нет. Как Вы собираетесь строить отношения с человеком, которому не доверяете?
Карина
Юлия
Сообщение было удалено
Так а с чего Вы взяли, что было у него что-то? Он же сказал, что нет. Как Вы собираетесь строить отношения с человеком, которому не доверяете?
Вот такая я фома! Не верю, потому что обманывал много, всё скрывал от меня. Сейчас говорит всё осознал, а вот недоверие у меня пока что есть!
Вот такая я фома! Не верю, потому что обманывал много, всё скрывал от меня. Сейчас говорит всё осознал, а вот недоверие у меня пока что есть!
Юлия
Карина
Сообщение было удалено
Ну вы сами сказали "пока что", значит где-то на подсознании готовы забыть прошлые косяки. Ждите, пройдёт. Сейчас можете сказать ему всё, что думаете. Если будет ждать и терпеть, значит правда всё осознал.
Ну вы сами сказали "пока что", значит где-то на подсознании готовы забыть прошлые косяки. Ждите, пройдёт. Сейчас можете сказать ему всё, что думаете. Если будет ждать и терпеть, значит правда всё осознал.
Карина
Юлия
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку!
спасибо за поддержку!
Андрей
Карина
Сообщение было удалено
У меня такое было. Девушка от меня ушла 7 лет назад, но я ее до сих пор жду и у меня никого кроме нее не было. Поверьте, если он вас любил, то там действительно ничего не было.
Гость
Тоже самое было, тоже на пол года расходились, а до этого на пару месяцев. Тоже клялся, что секса не было, а потом оказалось, что был...
Не смогла смириться, разошлись.
Не смогла смириться, разошлись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно сделали...лишняя зараза не нужна.
Аленка
Еда,противно. но мне было бы еще противнее не измена,а душевная близость с другой,рассюсюкивания с ней,дарение подарков и т.д.все,что делают для дорогого человека
Гость
Надо было не принимать его назад. Как говорится- Не возвращайтесь к былым возлюбленным. Былых возлюбленных на свете нет. Есть дубликаты, как домик убранный, где они жили немного лет
мужичок-с-ноготок
Сова
Сообщение было удалено
Во-во. Я уж лет пятнадцать как голодный.
Но у автора явно проблемы с головой. Сама же говорит, что не вела монашеский образ жизни. Нельзя требовать от другого того, чего сам не делаешь. Бедный парнишка, ИМХО. Надеюсь, наверстает упущенное.
Но у автора явно проблемы с головой. Сама же говорит, что не вела монашеский образ жизни. Нельзя требовать от другого того, чего сам не делаешь. Бедный парнишка, ИМХО. Надеюсь, наверстает упущенное.
Василий
Камбеки до добра не доводят....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов