Гость
Статьи
Парень сказал решайся: …

Парень сказал решайся: да или нет

Пишу первый раз на этом сайте, так что не судите строго:). Познакомилась с обеспеченным парнем. Просто шла по улице и завязался разговор. До этого была уверенна, что мне никогда не светят обеспеченные мужчины, так как они по улице не ходят,а все на машинах.. Оказалось, что в его машину кто-то врезался, и он шел пешком. Так вот мы разговорились, он мне сходу начал рассказывать, про свою бывшую девушку, что они после 20-минут общения оказались в постели, что потом прожили вместе 5 лет и она полностью его устраивала, но она уехала в другую страну.

Рассказывал о себе очень много , о бизнесе. Мы с ним хорошо пообщались. Друг другу раскрыли душу, так сказать. Но... меня смутило то, что он очень много говорил о сексе. И еще говорил, что не любит ходить за ручку и тратить несколько дней, чтобы узнать друг друга, не романтик короче. Говорит, что девушки, которые не дают в первые дни, а потом дают, просто набивают себе цену. На самом деле по его мнению, если люди друг другу понравились, то можно заняться этим сразу, а не тратить время впустую -ведь секс может не устроить получается, что зря встречались и тянули.
Я ему понравилась, он неоднократно мне об этом говорил, предлагал, если все сложится удачно, жить вместе и отношения.
Мне же он в конце беседы сказал, решайся да или нет (на секс ). Если нет, то разойдемся каждый в свою сторону. Я сказала нет, и он ушел. Мне непонятны такие мужчины, которые, чтобы понять строить ли дальше отношения, предлагают сначала секс. И после этого делают выводы. Его во мне все устроило, и характер и внешность, сказал, что со мной ему хорошо и приятно находится, что это редкость для него. Все было замечательно, но вот этот его принцип я не поняла. И так и не смогла найти логику его поступкам и словам(. Теперь он не выходит у меня из головы. Я не жалею,что отказала ему, сейчас тоже самое бы сделала. Просто пытаюсь найти логику. что все таки это значит, ваше мнение со стороны?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
парню нужен секс ,а не отношения. Для того,чтобы запудрить вам мозги и вы согласились,он рассказывал вам о своей якобы тачке,о том,что бывшая сразу с ним переспала и потом счастливо прожила с ним и уехала заграницу(чтобы у вас создалось впечатление,что и у вас так будет) и о том,как редко ему бывает с кем-то хорошо. Вот и вся логика. Развод на секс
Гость
Ахахахх
У меня был на 1 свиданье секс
Но так жевушку не упрашивал, както само соьой получилось, я даже не знаю что есть парни которые так заморачивабтся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем