Пишу первый раз на этом сайте, так что не судите строго:). Познакомилась с обеспеченным парнем. Просто шла по улице и завязался разговор. До этого была уверенна, что мне никогда не светят обеспеченные мужчины, так как они по улице не ходят,а все на машинах.. Оказалось, что в его машину кто-то врезался, и он шел пешком. Так вот мы разговорились, он мне сходу начал рассказывать, про свою бывшую девушку, что они после 20-минут общения оказались в постели, что потом прожили вместе 5 лет и она полностью его устраивала, но она уехала в другую страну.
Рассказывал о себе очень много , о бизнесе. Мы с ним хорошо пообщались. Друг другу раскрыли душу, так сказать. Но... меня смутило то, что он очень много говорил о сексе. И еще говорил, что не любит ходить за ручку и тратить несколько дней, чтобы узнать друг друга, не романтик короче. Говорит, что девушки, которые не дают в первые дни, а потом дают, просто набивают себе цену. На самом деле по его мнению, если люди друг другу понравились, то можно заняться этим сразу, а не тратить время впустую -ведь секс может не устроить получается, что зря встречались и тянули. Я ему понравилась, он неоднократно мне об этом говорил, предлагал, если все сложится удачно, жить вместе и отношения. Мне же он в конце беседы сказал, решайся да или нет (на секс ). Если нет, то разойдемся каждый в свою сторону. Я сказала нет, и он ушел. Мне непонятны такие мужчины, которые, чтобы понять строить ли дальше отношения, предлагают сначала секс. И после этого делают выводы. Его во мне все устроило, и характер и внешность, сказал, что со мной ему хорошо и приятно находится, что это редкость для него. Все было замечательно, но вот этот его принцип я не поняла. И так и не смогла найти логику его поступкам и словам(. Теперь он не выходит у меня из головы. Я не жалею,что отказала ему, сейчас тоже самое бы сделала. Просто пытаюсь найти логику. что все таки это значит, ваше мнение со стороны?
парню нужен секс ,а не отношения. Для того,чтобы запудрить вам мозги и вы согласились,он рассказывал вам о своей якобы тачке,о том,что бывшая сразу с ним переспала и потом счастливо прожила с ним и уехала заграницу(чтобы у вас создалось впечатление,что и у вас так будет) и о том,как редко ему бывает с кем-то хорошо. Вот и вся логика. Развод на секс
Гость
[469589703]
Ахахахх У меня был на 1 свиданье секс Но так жевушку не упрашивал, както само соьой получилось, я даже не знаю что есть парни которые так заморачивабтся
Рассказывал о себе очень много , о бизнесе. Мы с ним хорошо пообщались. Друг другу раскрыли душу, так сказать. Но... меня смутило то, что он очень много говорил о сексе. И еще говорил, что не любит ходить за ручку и тратить несколько дней, чтобы узнать друг друга, не романтик короче. Говорит, что девушки, которые не дают в первые дни, а потом дают, просто набивают себе цену. На самом деле по его мнению, если люди друг другу понравились, то можно заняться этим сразу, а не тратить время впустую -ведь секс может не устроить получается, что зря встречались и тянули.
Я ему понравилась, он неоднократно мне об этом говорил, предлагал, если все сложится удачно, жить вместе и отношения.
Мне же он в конце беседы сказал, решайся да или нет (на секс ). Если нет, то разойдемся каждый в свою сторону. Я сказала нет, и он ушел. Мне непонятны такие мужчины, которые, чтобы понять строить ли дальше отношения, предлагают сначала секс. И после этого делают выводы. Его во мне все устроило, и характер и внешность, сказал, что со мной ему хорошо и приятно находится, что это редкость для него. Все было замечательно, но вот этот его принцип я не поняла. И так и не смогла найти логику его поступкам и словам(. Теперь он не выходит у меня из головы. Я не жалею,что отказала ему, сейчас тоже самое бы сделала. Просто пытаюсь найти логику. что все таки это значит, ваше мнение со стороны?