Мужчина отворачивается, когда спит
Вопрос в теме. Мы полгода встречи ждали, так получилось, и тут такое!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Умапалата
до секса или после?
Если ДО - то это плохой признак!)))
Если ДО - то это плохой признак!)))
Гость
А должен всю ночь на вас смотреть?
Б-ка
Больше встречайтесь с разными достойными мужчинами, с умными бывалыми женщинами, читайте. Мужчина, предельно раскрываясь телесно и душевно при интимном единении, после него пытается восстановить нарушенную закрытость, пускай чаще и в символической форме. Да и сонливость на мужиков после эякуляции наваливается конкретно, это физиология и биохимия. Не принимайте на свой счетёвсе,что Вам не нравится.
Гость
А мой любит, когда я спинку чешу, а мне не трудно )))
Пфф...Что ж такого, он себя во сне не контролирует. Я поначалу тоже на мужа обижалась, но не может же он следить за своей позицией во сне!
Гость
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
смешно)
Чаузи
Привык засыпать на определенном боку. Поменяйтесь местами в кровати, будет спать к вам лицом)).
Солнце
а мы всегда попами спим друг к другу))) неважно на какой бок, пробовали меняться все равно попками спим))
Но сначала обязательно поцелуемся поджимаемся чуток, и говорим друг другу споки ноки до завтра и попками)))
Как говорил Задорнов, только Российские женщины говорят мужу лежа в одной кровати, ну все дорогой спокойной ночи я пошла спать)))) гыыыыыыыыыыыыы
Но сначала обязательно поцелуемся поджимаемся чуток, и говорим друг другу споки ноки до завтра и попками)))
Как говорил Задорнов, только Российские женщины говорят мужу лежа в одной кровати, ну все дорогой спокойной ночи я пошла спать)))) гыыыыыыыыыыыыы
Гость
Отдайте его мне )) Мой друг ВСЮ ночь спать не дает. Мне страшно повернуться. Только я шевельнусь - сразу капкан рук подтягивает меня к себе, меня чмокают или гладят. И так ДО УТРА. А я ночью как волчок кручусь. Соответственно - тыща поцелуев за ночь )) Сам он от этого не просыпается. Сначала это по кайфу - но иногда и поспать охота ))
Гость
хорошо хоть не пердит))))
а вы мне своего))))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а вы мне своего))))
Сообщение было удалено
Блин. А отдавать - жааалко )))))) Потерплю исчо :))
Гость
Ой бяда-бяда! ну удобнее ему спать на том боку, и все. Мы с мужем тоже спим попами друг к другу - т.к. мне удобнее спать на правом боку, ему на левом. А поменяться местами неудобно, т.к. он встает раньше и дверь с его стороны, чтобы через меня спящую не скакал.
Мдааа ))) Мне было бы трудно заснуть, повернувшись лицом к лицу. Потому как кто-то постоянно дышит в лицо. Это как дует, не дует + посапывание. Мозг в таких ситуациях вообще не выключается = не высплюсь. А под утро как из под пресса голова. Селёдкой себя чувствую. Могу предположить, что возможен какой-то неуловимый энергетический дисбаланс с конкретными людьми.
Помнится, с девушкой давно мутили\жили. Перепих по 2-4 часа и спать довольные. Начинаю отворачиваться - "повернись обратно". Через нехочу повернулся. Лето, светло. Вроде делаем вид, что спим, я с закрытыми глазами. Через час, при невозможности заснуть, открываю - с**ка смотрит на меня, епааааа.. закрываю глаза. и так несколько раз, короче, эту ночь не спал. Реагировал на каждый звук и посап. Утром встал злой и угрюмый. Пихнулись, слегка полегчало. Отошло.
В другой раз попробовал на другую кровать свинтить, выждал момент, подушку под мышку и медленно начинаю сливаться - не тут то было, так тихо и нежно со стороны кровати: - "иди сюда", говорю "хочу там выспаться", "нет, давай со мной, ложись обратно"...пришлось с подушкой обратно ползти в кровать.. епааа!!!
И так почти каждый раз. Я, короче, не выдержал этот гестапо, плавно слился))) Девка нравится, всё замечательно, но пожрать и поспать для меня в этой жизни вещи важные, на всё другое мог бы спокойно забить.
Помнится, с девушкой давно мутили\жили. Перепих по 2-4 часа и спать довольные. Начинаю отворачиваться - "повернись обратно". Через нехочу повернулся. Лето, светло. Вроде делаем вид, что спим, я с закрытыми глазами. Через час, при невозможности заснуть, открываю - с**ка смотрит на меня, епааааа.. закрываю глаза. и так несколько раз, короче, эту ночь не спал. Реагировал на каждый звук и посап. Утром встал злой и угрюмый. Пихнулись, слегка полегчало. Отошло.
В другой раз попробовал на другую кровать свинтить, выждал момент, подушку под мышку и медленно начинаю сливаться - не тут то было, так тихо и нежно со стороны кровати: - "иди сюда", говорю "хочу там выспаться", "нет, давай со мной, ложись обратно"...пришлось с подушкой обратно ползти в кровать.. епааа!!!
И так почти каждый раз. Я, короче, не выдержал этот гестапо, плавно слился))) Девка нравится, всё замечательно, но пожрать и поспать для меня в этой жизни вещи важные, на всё другое мог бы спокойно забить.
Гость
Спать мы тоже можем по-разному, но засыпаем лицом к лицу, иногда обнявшись, и нам за 40 уже.
Йойо
Ёмаё...бока то затекают как мёртвый лежать в одной позе. На сердце многим не удобно спать долго. Ему лежать ждать и смотреть О_О
Господиииии...уже не на том боку мужчина уснул- обида века! Форум, мольбы помощи...
Господиииии...уже не на том боку мужчина уснул- обида века! Форум, мольбы помощи...
Йойо
Я тогда вообще зверь для вас. Я отворачиваюсь сама и своей как колбасоньку толкаю на краешек,чтоб укатился и не дышал. Еще и пока говорю ему. Вместе хихикнем и каждый кому как удобно. Звездой,эмбрионом,верх ногами..
Малина
Гость
Сообщение было удалено
Такоее! Аа!! Звездец! Мужик спать хочет как ему удобнее, кошмар просто! Может ему вообще не спать, чтоб ты не обиделась, в всю ночь любоваться на красоту неземную??? Будешь выносить ему мозг на эту тему- скоро все закончится, т.е. отношения. 100%. И мы увидим новую тему: " Он меня бросил. Как дальше жить!"
Гость
А я сама отворачиваясь от мужа, люблю спать, зажав одеяло между ног. И его от себя отворачиваю, меня бесит, когда он дышит мне в затылок! Да тем более он у меня храпит ужасно, только на одном боку не храпит, поэтому всегда говорю - повернись на тот бок!!
Спать должно быть удобно! Это отдых должен быть!
Спать должно быть удобно! Это отдых должен быть!
Гость
А я пятки своему мужу люблю чесать, он это любит...
Гиена огненная
Хосспади, неужели приятно, когда кто-то всю ночь в лицо сопит? Мы тоже друг от друга отворачиваемся, я вообще могу только "носом наружу" заснуть. У нас еще и кровать king size, при том, что мы оба худые и нас таких там четверо поместятся, и одеяла разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю когда меня гладит пока не усну
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой крендель всегда отврачивается-когда Я его поверну тычком в бок))))) Любименький мой, храпулька)))
Гость
Неужели у Вас нет других проблем? Здорово!!!! З А В И Д У Ю !!!!
Гость
А у нас традиция - когда спать ложимся, муж меня сзади обнимает, я поплотнее прижимаюсь и так лежим, пока не надоест. Я в такой позе заснуть не могу, поэтому расползаемся каждый под свое одеяло)))
Гость
В идеале лучше спать в разных комнатах если есть возможность, никто не храпит, не ворочается, не брыкается, одеяло на себя не перетаскивает, не будит , когда перелезает через тебя, а если у него пятидневка, а сама работаешь суточно приходится просыпаться вместе с ним из-за будильника.
Гостенок
Гость
Сообщение было удалено
Странно... Мой спит на мне, а я на животе.
Гость
у меня раньше спал меня обнимал, но мне было тяжело,поэтому переучила,теперь я его обнимаю за попу.Иногда хочется,чтобы он меня обнял, обнимает,полежу 5 минут,потом говорю-все,поворачивайся. Тяжелая у него рука
И что? я тоже попой к любимому сплю. И он ко мне. Так удобнее. Иногда в обнимку засыпаем, но чаще попой)
Гость
Отдайте его мне )) Мой друг ВСЮ ночь спать не дает. Мне страшно повернуться. Только я шевельнусь - сразу капкан рук подтягивает меня к себе, меня чмокают или гладят. И так ДО УТРА. А я ночью как волчок кручусь. Соответственно - тыща поцелуев за ночь )) Сам он от этого не просыпается. Сначала это по кайфу - но иногда и поспать охота ))
Счастливааая😂
Гость
Твою дивизию!!! О как…. И где такого взять??? Не подскажете?????
Если вдруг так и не наладилось у вас, то могу сказать прямо, в этом ничего страшного нет, я уверенна, что до сна вы провели время замечательно, мужчина вымотался эмоционально, раз пол года не виделись. Нужно просто восстановиться, а если это на постоянной основе, то так же волноваться не о чем, такая у человека привычка, ему так комфортнее, если принять это не можете, то поговорите, он вам даст понять истинную причину, вряд ли она заключается в том, что он .
Гость
Ахуенный друк
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа