Гость
Статьи
Кто прав?

Кто прав?

Я работаю на двух работах,без выходных уже второй месяц,и даже на одной сутками,а мой молодой человек на одной,в обычном графике 5/2. Так вот у меня уже честно нервы не выдерживают,я срываюсь и на него и ваще. Прошу у него совета,помощи,на что получаю негативные высказывания,что типа я сама так захотела,меня ни кто не заставлял,что типа я выпендриваюсь перед людьми,чтоб меня все жалели.А цель у меня совершенно не эта была,а для того чтоб подзаработать на отпуск нам с ним. Я бы уволилась с одной,но он получает очень мало и ни на что кроме еды не хватает,а ещё подработку он не может найти или не хочет.Так вот кто из нас не прав??Как изменить ситуацию?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы лошадь что ли, тащить на себе совместный отдых... Мне этого не понять, считаю, что взрослый мужик сам на себя должен зарабатывать, ну и при желании на свою девушку.
Гость
Ну просто выберите что вам важнее - отпуск или не выносить усталость от двух работ? На вашем месте я бы заработала на отпуск и уехала одна. И вот там бы подумала об отношениях.
Наталья
Знаете, а он прав. Если вы срываетесь - это ваша проблема. Если вы сами впряглись за двоих - это ваша проблема. Если вы в такой нервозной ситуации терпите его такое отношение - это ваша проблема. Потому как всё это результат вашего выбора, а ваши неоправдавшиеся ожидания никому в целом мире не интересны.
Гость
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, что вам сказали выше..срочно бросать вторую работу..банально высыпаться в выходные..потому, что оч скоро вам ваши накопленные деньги будут нужны на псих.лечебницу и медикомненты...и никакой отпуск вам не поможет..
Гость
А может он и зарабатывает? Стал бы нормальный только на еду работать... Копит там себе на карточке, а вас пользует.
Гость
не быть мужиком в штанах,зарабатывать и пахать прерогатива мужчин а женщины нежные существа и такими темпами вы быстренько угробите здоровье ,и уже никакой отдых не нужен будет(((
Ирочек
Отдыхают те, кто устает. А Вы специально устаете, чтобы отдыхать.
негость
вот я тоже редко с мужем время провожу... у меня график также 5/2, а он почти без выходных пашет))) пашет и пашет...нам же надо на летнее путешествие платить))) такова жизнь...поэтому считаю, что мужик должен пахать))) пожалейте себя...потом одна всю семью будете тащить)))
Гость
ужас ужас ужас.
Мало того, что у вас есть проблема (малозарабатывающий мужик), дак вы ее еще и усугубляете - пашете как лошадь,что аж самой тошно. Мужик при такой даме рядом почувствует себя никчемным и никогда не будет стремится больше зарабатывать.
И люди, обьясните мне, вот как так можно - работать как лошадь, сутками, чтобы потом прокакать деньги на курорте?!
Гость
Мужчина всегда прав. Если вы считаете иначе, то вы пытаетесь быть мужчиной. )))
Заработать на отпуск, съездить, а потом фотки друзьям показать и рассказать, как прекрасно вы отдохнули! Поздравляю, вы работаете на благо социума, потешить, порадовать, показать )))

Автор, что для вас важнее, мужик или отпуск? Могу сказать так, нужно стремиться к той грани, когда присутствует лёгкость при совершаемых действиях и уходить от тех граней, которые эту лёгкость нарушают. В данном случае что является первопричиной нарушений вы осознаёте?
Гость
Гоните вашего молодого человека взашею-раз он работать не приучен то и не будет.Вы с ним настолько разные люди что думаю скорее всего общее у вас только секс-а раз он не перетруждается то секс очевидно слишком хорош и вам его жалко бросить.Поверьте есть мужчины которые работают и зарабатывают и при этом в постели не хуже вашего туника.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова