Я работаю на двух работах,без выходных уже второй месяц,и даже на одной сутками,а мой молодой человек на одной,в обычном графике 5/2. Так вот у меня уже честно нервы не выдерживают,я срываюсь и на него и ваще. Прошу у него совета,помощи,на что получаю негативные высказывания,что типа я сама так захотела,меня ни кто не заставлял,что типа я выпендриваюсь перед людьми,чтоб меня все жалели.А цель у меня совершенно не эта была,а для того чтоб подзаработать на отпуск нам с ним. Я бы уволилась с одной,но он получает очень мало и ни на что кроме еды не хватает,а ещё подработку он не может найти или не хочет.Так вот кто из нас не прав??Как изменить ситуацию?
Вы лошадь что ли, тащить на себе совместный отдых... Мне этого не понять, считаю, что взрослый мужик сам на себя должен зарабатывать, ну и при желании на свою девушку.
Гость
[3618108623]
Ну просто выберите что вам важнее - отпуск или не выносить усталость от двух работ? На вашем месте я бы заработала на отпуск и уехала одна. И вот там бы подумала об отношениях.
Наталья
[2644293133]
Знаете, а он прав. Если вы срываетесь - это ваша проблема. Если вы сами впряглись за двоих - это ваша проблема. Если вы в такой нервозной ситуации терпите его такое отношение - это ваша проблема. Потому как всё это результат вашего выбора, а ваши неоправдавшиеся ожидания никому в целом мире не интересны.
Гость
[655581344]
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, что вам сказали выше..срочно бросать вторую работу..банально высыпаться в выходные..потому, что оч скоро вам ваши накопленные деньги будут нужны на псих.лечебницу и медикомненты...и никакой отпуск вам не поможет..
Гость
[3618108623]
А может он и зарабатывает? Стал бы нормальный только на еду работать... Копит там себе на карточке, а вас пользует.
Гость
[288072100]
не быть мужиком в штанах,зарабатывать и пахать прерогатива мужчин а женщины нежные существа и такими темпами вы быстренько угробите здоровье ,и уже никакой отдых не нужен будет(((
Ирочек
[3605601397]
Отдыхают те, кто устает. А Вы специально устаете, чтобы отдыхать.
негость
[94198963]
вот я тоже редко с мужем время провожу... у меня график также 5/2, а он почти без выходных пашет))) пашет и пашет...нам же надо на летнее путешествие платить))) такова жизнь...поэтому считаю, что мужик должен пахать))) пожалейте себя...потом одна всю семью будете тащить)))
Гость
[102038378]
ужас ужас ужас. Мало того, что у вас есть проблема (малозарабатывающий мужик), дак вы ее еще и усугубляете - пашете как лошадь,что аж самой тошно. Мужик при такой даме рядом почувствует себя никчемным и никогда не будет стремится больше зарабатывать. И люди, обьясните мне, вот как так можно - работать как лошадь, сутками, чтобы потом прокакать деньги на курорте?!
Гость
[1006937634]
Мужчина всегда прав. Если вы считаете иначе, то вы пытаетесь быть мужчиной. )))
Заработать на отпуск, съездить, а потом фотки друзьям показать и рассказать, как прекрасно вы отдохнули! Поздравляю, вы работаете на благо социума, потешить, порадовать, показать )))
Автор, что для вас важнее, мужик или отпуск? Могу сказать так, нужно стремиться к той грани, когда присутствует лёгкость при совершаемых действиях и уходить от тех граней, которые эту лёгкость нарушают. В данном случае что является первопричиной нарушений вы осознаёте?
Гоните вашего молодого человека взашею-раз он работать не приучен то и не будет.Вы с ним настолько разные люди что думаю скорее всего общее у вас только секс-а раз он не перетруждается то секс очевидно слишком хорош и вам его жалко бросить.Поверьте есть мужчины которые работают и зарабатывают и при этом в постели не хуже вашего туника.