МОЙ МУЖ ОТ МЕНЯ УШЕЛ! А дело было так. Встречались два года, и вот решили жить вместе. Мы очень любим друг друга, все у нас было хорошо, но он играет в Доту. Раньше он мне говорил что 1-2 игры в день ему достаточно и высмеивал тех, кто играет сутками и вкидывает в игру деньги. А теперь я увидела, что это не так. Он играет сутками, мало того, я сделала глупость и дала согласие на покупку айфона. Теперь он может сидеть в интернете и за столом и в постеле и в туалете и даже при перекурах на балконе, оторвавшись от компа, он берет с собой айфон Он торопился сделать то что нужно по дому что бы сесть за комп. Гулять мы не ходили, и даже при совместном походе за продуктами в магазин, он шел так что мне приходилось практически за ним бежать. Я обижалась, просила, высмеивала, уверяла что он болен, но все бесполезно. Он очень спокойный человек, добрый но эта зависимость... несколько раз поругались, и я начала замечать что опять включая комп он чувствует себя виноватым, но все равно играет. Работает сутки через трое, работа не пыльная, платят мало, но трое суток проводить в интернете не пытатся заработать дополнительно а просто просить денег у мамы пенсионерки - это для меня слишком! И вот я не выдержала и мы поссорились очередной раз. Он сказал что переедет, а я не стала возражать. Переезд запланировал через день и начал паковать вещи. Плакал. говорил что любит меня очень. что не хочет уезжать, обнимал целовал. Я попросила остаться, говорила что тоже его люблю и мы все решим. Но он все равно решил ехать, объяснив это тем что не может выносить скандалы. Собирался долго, плакал до истерики и все равно уехал. Попросив не переставать общаться. Теперь пытаемся дружить, но это очень больно. Он как побитая собака, я переживаю очень сильно. Но мы расстались. А самое обидное, что я вижу его в сети, он сидит и ИГРАЕТ! Грустит любит меня и играет. А я хочу что бы он вернулся и стал нормальным семьянином. Как мне быть? Мужу 29 лет, жили вместе 9 месяцев расстались 4 дня назад
24 года, играем вместе с девушкой - это стало нашим хобби. Счастливы вместе, не 1 год отношения. Живём вместе, дело к свадьбе. Вы что то делаете не так!
Артём
[469393535]
СоНата
Сообщение было удалено
Забавно, что у такой незамысловатой игры, на чемпионатах призовые фонды в миллионы долларов. А вообще, если девушка даже не пыталась понять чем живёт её молодой человек - по моему они достойная не пара.
Гость
[1275421680]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если дело не в деньгах, тогда я не понимаю Вас. У меня такая же ситуация, муж не работает уже 3-ий месяц, и целый день играет в танки и ганджубасы. Я бешусь, и не понимаю, почему я работая целый день и обеспечивая целиком семью, должна ещё приходя вечером домой мыть посуду?? Что ему за целый день сложно 5 минут уделить? Тоже люблю, и терплю. Но! если бы он приносил домой достойную ЗП работая хоть в свободном графике, хоть каждый день, хоть сутки через трое, я бы слово не сказала, играй! - заслужил! Мы в браке уже 11 лет, и мне есть чем заняться вечером после работы пока он играет, не в этом проблема, и на выходных мы и гуляем, и по дому что-то делаем вместе, и на дачу...проблема в том, что человек играет, при этом не принося НИ КОПЕЙКИ домой.
Игорь
[2398708413]
Автора сколько у него часов в стиме наиграно за последние 2 недели?))
Гость
[607192935]
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
Игорь
[2398708413]
сколько у него наиграно в стиме за последние 2 недели?))
Гость
[723248022]
Игорь
Сообщение было удалено
С вычетом суток проведенных на работе, 8 часов день по стиму. Ну а если прибавить еще игры на айфоне, сон до 11-12 утра, то можно представить сколько времени он уделяет мне. Точнее уделял.