Гость
Статьи
Влюбилась в парня …

Влюбилась в парня младше меня

Здравствуйте! Я не знаю, что мне делать влюбилась в парня который младше меня. Мне 28 лет, а ему 21. Все вроде бы начиналось, как игра, как глоток свежего воздуха, но постепенно все перешло во что-то большее, он все чаще оставался у меня, а потом и вовсе начал у меня жить...Он очень заботливый и серьезен не по годам и всегда старается быть со мной. Визуально мы смотримся как ровесники, вечерами он начинает строить планы на будущее со мной(не в плане семьи, а в плане быта и отдыха)...НО....иногда он начинает поднимать не совсем приятные и понятные для меня темы...он предлагает мне найти мужчину для жизни, хотя я говорила ему, что замуж я не хочу...и самому, говорит надо искать девушку для жизни, на что я ему говорю, я тебя не удерживаю, ты можешь уйти сейчас и тут же он меняется в лице, извиняется и говорит, чтобы я не обращала на это внимание, что это один из вариантов, что так может произойти...вот и закралась мысль, а может я его все таки сама удерживаю? и почему он не уходит? и для чего ему жить со мной, если (как в этот момент он говорит)у него нет на меня планов...? помогите пожалуйста советом или хочется просто взгляда со стороны...наверно я сама знаю ответ, но боюсь его озвучить((..
lavryshka
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сейчас как ваши отношения
Ауу
Гость
Гость
Да чушь про то, что в 28 на 20 - не реально. Сама так выгляжу. Кто считает, что это невозможно, по ходу пропил и прокурил внешность и не следил за собой. Всё возможно!!!! У меня подружка 28 лет, замужем за парнем 21 год, у них ребенок и прекрасная семья!!!! Он от нее без ума!!!!
Я в 31 на 22 выгляжу. Опрос был) Просто кому-то повезло)
Гость
Гость
Усынови его. Считать, что в 28 лет ты выглядишь на 20 - клиника. Иди лечись, а не смеши людей.
посмотри на jesusavgn
человеку 33 года а выглядит на 15
Гость
Это небольшая разница.. Я живу с мужем 43 года.. Вышла замуж когда ему было 24 а мне 32 и сын 12 лет от первого брака. Не показывайое своему парню что возраст проблема между вами. Для любви 7 лет не помеха.. И даже 10 лет.. Есть пары еще с большей разницей в возрасте. Держите себя в форме. Желаю счастья.
Гость
Хмм знакомая ситуация...
Не знаю как я могу вас поддержать потому что мне 13 но меня очень сильно зацепил ваш вопрос. У меня в школе есть мальчик который мне нравится уже 2года я всё боюсь к нему подойти потому что он младше меня почти на 1 год, всё не как не решаюсь с ним познакомиться думаю это плохая идея и не чем хорошим не закончиться...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 267 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 37 тем