Есть знакомая, у нее история - влюбилась в парня на 20 лет младше себя. (ей 44, ему 23 или около того) На работе. Как ей кажется, это взаимно, хотя серьезных отношений пока нет. М.Ч. работу не любит и хочет уходить, хочет заниматься фотографией, но ему надо выплачивать ипотеку. Просит, чтобы она ему помогла, а он потом ей отдаст, когда раскрутится. У нее деньги есть, но она не уверена в будущем. Звонит мне все время, что посоветовать ей - не знаю. Вроде здесь любовь, а с другой стороны, мальчик приехал из небольшого города, и, кто знает, может так хочет "закрепиться". Как быть?
А что, без денег он даму любить не может? 20 лет-слишком много. Поговорить не о чем. Один секс.
братишка
[365368669]
1, опять штамп. Есть разные люди, и в 44 года мещане-пустышки с интересами вокруг ширинки, и 23-летние, с устоявшимися взглядами разносторонние личности. Хотя в общем случае ты прав(а).
ужастик
[1642741880]
не надо портить мальчиков. пусть учится мужиком быть, 23 года - это не 16 уже. "М.Ч. работу не любит и хочет уходить, хочет заниматься фотографией, но ему надо выплачивать ипотеку". Вот и пусть решает свои, пока небольшие проблемы сам. Это явно не тот случай, чтобы выступать спонсором.
1. Маша, Вы конечно знаете, что людям вообще советовать не стоит?
Кто потом крайним то будет?
2. Подруге что больше надо - пару лет секса и чувств (тогда давать бабла, но только частями, ежемесячно) или спокойствия и стабильности, в том числе и в денежном вопросе (тогда денег не давать, если не хочет разочароваться в людях)
Гость
[3236881896]
Гость
Сообщение было удалено
Знакомый на свадебных фото и портфолио всяких в месяц имеет до 200-300 т.р. Но это всё не сразу пришло конечно.
фигня все. Любовь - это самопожертвование во имя того, чтобы другому было хорошо.Любовь слепа. Отдай ему деньги, спонсируй его будущее, а сама, так живи, как жертва. Результата - НОЛЬ. Будущего совместного - НЕТ.
Ежу понятно.
ирина
[2818494216]
Я делала приворот у одной ведьмы и не жалею, случай был безнадежный, раньше на него ничего не действовало, кучу приворотов делали разные люди, но он не приходил, а после её пришел и стал совсем другим, любит очень, живём вместе. С радостью поделюсь её тел. whatsapp 89031708267
Гость
[3026364025]
Он ищет мамочку. Пусть сам решает свои проблемы вначале и строит отношения . А так получается что ему мамка нужна в помощь. Пусть не дурит. У меня тоже история с разницей 22 года. Мне 44 ему 22. Но он малый предприниматель, помог мне вырасти в финансовой стороны. Пока что у нас не было ни близости ни признаний. Говорит о любви очень аккуратно в третьих лицах. Я тоже выказываю свою личную симпатию. Но все очень осторожно развивается. Ещё у него обязательство, живет с молоденькой девушкой студенткой. Как и что будет с ней , не знаю. Но пусть сам решает. Я в жизнь его не лезу . Но он решает все мои проблемы, во все вникает. Даже в дела сына моего ,они почти ровесники. Короче жуть. Страшно. Но в нем очень много мужского ,крепкого,надежного, хотя на вид маленький ,щупленький. Но с большим сердцем.
Гость
[4174449229]
Денег пусть не дает, пусть воспользуется им как мужчиной и будет видно отношение
Гость
[4174449229]
Гость
А что, без денег он даму любить не может? 20 лет-слишком много. Поговорить не о чем. Один секс.
А секс это что мало?
Пишу стихи.. Песни.. Романсы всю
[3664582697]
Никто ничего не может знать наперед.. Я всю жизнь жила для себя.. Успешная модель.. пластический хирург.. пишу стихи.. песни.. романсы.. музыку.. Закончила изостудию.. Пишу портреты с натуры.. пою.. шью.. вяжу.. Люблю готовить.. Печь торты и т. д.. О возрасте не