Гость
Статьи
лучше не делать первый …

лучше не делать первый шаг

Давно мучилась с мыслями о том, что нравится один молодой человек. Мы не такие друзья, чтобы общаться часто. Но однажды я ему написала, он был рад. Сказал, что на днях спишемся и ничего. В итоге опять решила ему написать, пара сообщений и на мое он ничего не ответил, хотя подразумевался ответ хоть какой-то. В итоге очень расстроилась, т.к. у меня к нему давно сильные эмоции. Узнала, что раньше нравилась ему. Возможности видеться нет, поэтому думала пообщаться и в итоге может быть встретились бы, но увы. Он всем говорит, что очень добродушный и открытый, мол не надо с ним стесняться. Но как на себе убедилась, что это не так. По крайней мере я ему видимо не интересна, хорошо, что хоть не призналась в симпатии. А то вообще со стыда сгорела бы. Обидна мне эта ситуация.
Алиса
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Жертва интернета!
Общаться надо живьём. что бы видеть глаза. выражение итд............
заямизая
Алиса
Сообщение было удалено
Поигнорьте его некоторое время сами, вот и узнаете как он относится к вам
Прохожий
Какой игнор? Они еле знакомы, когда она прекратить писать ему - они не будут общаться как не общались до этого. Девушки часто обижаются что парни расценивают их желание дружески общаться как нечто больше, поэтому как на меня он поступил правильно - не нужно искать подтекст в любой ерунде, или он в твоем "Привет" должен прочитать вагон скрытого смысла?
Гость
Автор, не тешьте себя иллюзиями.если бы вы ему нравились когда-то, то он бы уже тогда действовал. и сейчас бы вел себя по-другому. отношения 15-летних прям
42
Вы ему не интересны. Тут хоть зашагайся )))
Дарья
Если парню девушка симпатична независимо от того много ли раз вы пересекались в жизни он проявит себя сам, это будет видно невооруженым взглядом. Он бы и беседу раскочегарил и шутки бы отпускал пусть для начала и в соц. сети, а там уже и встречу бы назначил сам! Мы с моим так и сошлись, знали друг-друга ранее, потом списались и уже на выходных увидились, а где одна встреча там 2 и 3, 7, 10 и тд. Закрутились отношения! В вашем случаи он либо не горит особым желанием, либо у него есть кто- то, ну как вариант он такой весь стеснительный трусишка, что накверное врятли.
Гость
Расскажу свою историю. Познакомилась 1,5 года назад с парнем, влюбилась по уши... В течение года только что не делала первая: звонила, писала, сама встречи назначала... Другими словами крышу мне несло на полную! Он меня не игнорил, отвечал на сообщения, звонки, гулял со мной... В итоге мне все это надоело, и я исчезла из его жизни)) Ровно через пол года он стал мне писать, звонить, приезжать... И сейчас мы вместе. Я говорю это к тому, что если парень захочет с вами быть, он все будет делать сам! А если ему не нужна девушка, хоть разбейся((( Пиши, не пиши, бесполезно!
Гость
знаю я этих добродушных и открытых. Уже небось нашел перед кеми не стесняться...

Насчет инициативы: инициатива в общении - можно ( привет, как дела, как погода) Инициатива в поступках - категорически нет!( пошли куда-нибуль, давай встретимся,итд Ибо это укже предлагать себя.) На крайний случай - не более 1 раза, если невмоготу. Но я бы и не звонила первая больше 1 раза.
Гость
Все мои инициативы в итоге терпели фиаско. Если парню действительно нравится девушка, он обязательно сделает попытки сблизиться. А если он просто вежливо односложно общается, значит ему ничего не нужно, не тешьте себя. За редким-редким исключением. Забудьте и отпустите ситуацию.
Гость
Я пока свою инициативу проявляла к одному, упустила другого парня, который действительно хотел быть со мной. Просто потому что не умею на два фронта. Это низко как-то ( Сижу теперь у разбитого корыта.
Гость
Сейчас я придерживаюсь мнения, что не стоит проявлять инициативу. Если им нужно - они прекрасно все сделают сами. Как правило, женская инициатива ничем хорошим не заканчивается (за редким исключением).
Гриб
Вопрос сложный и тонкий.

Попытаюсь объяснить свое мнение. Девушкам надо не проявлять инициативу как бы. Это действительно часто отпугивает.
Надо показать, что инициатива парня приветствуется.

Есди сумеете понять это, то это будет работать
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Не согласен. Это плохо начинается обычно.
А уж если это началось, то пофигу, кто вначале проявлял инициативу. Развитие идет согласно других факторам
Гость
Гриб, я тебя обожаю:-)
Гость
Автор, расслабьтесь вы на эту тему. Просто займитесь другими делами и другими людьми, и не придумывайте себе глупые обиды. Ну нравится он вам, а он к вам равнодушен, это бывает, в чем тут обида? На самом деле и вы без него прекрасно обойдетесь, не накручивайте из пустяка трагедию.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Плюсуюсь !!!
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказал что если девушка сама накосячила в отношениях , и одумалась - то можно и маякнуть , но не навязчиво )))
Crazy
Инициатива и первый шаг это очень разные вещи.
Больше того, бесхребетная женщина, неспособная на инициативу, не будет способна ни на взаимность, ни на любовь, ни на близость (так это выглядит), и потому никому особенно неинтересна.
Про ненавязчивость и мужской первый шаг... да и вообще "мужчина должен", - придумали злые закомплексованные женщины. Это глупость.
Гость
жертва вконтакте
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
По сути да, но это уже реальность
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»