Уважаемые форумчане, беда моя в том, что месяц назад лежала в хирургии и понравился мне там врач... не тот, что меня лечил, а другой, молодой ординатор отделения. Мы с ним даже ни разу не общались, но регулярно встречались в больничном коридоре.... мы, женщины очень остро чувствуем, когда нравимся. И я почувствовала. Еще про себя удивилась, ведь вид у меня там был мягко скажем, не очень привлекательный....))) Но поводов для общения небыло, мое самочувствие и настроение тоже не располагало к активному флирту.... так я и выписалась... Прошел месяц, случайно встретились на улице... Он поздоровался!!! Хотя в больнице не здоровались)) Да и время прошло! Значит запомнил и я не ошиблась что нравлюсь?!! Вот теперь мучаюсь, ведь он мне тоже нравится! Навела справки, знаю что не женат. Как быть? Понимаю, что вероятность встретиться снова на улице равна 1% .... Какие действия я могу предпринять чтобы увидеться и пообщаться с ним? Чтобы это было вроде как по делу и не выглядело глупо! Был бы он моим лечащим врачем, я бы нашла с какими вопросами к нему прийти, а так....
))Знаешь, сейчас один бандеровец... как раз написал: б**, это не та вселенная. (( Вот краткий пересказ последних 3 месяцев моей жизни. Береги свою девочку, Ваську, одноглазую кошку и хомяка. Все будет хорошо. Пока. )
Был такой грех в юности: уложила меня стоматологиня в кресле и сама сверху улеглась. Я, конечно, робко протестую, мол, мадам, а не чересчур ли вы удобно устроились? А она вещает, что если, мол, будет неудобно ей, то мне будет неудобно втройне. Но я тогда был юн и не столь мудр. Кресла были совковые, малотрансформируемые. Сейчас такое представить невозможно.
Ты сам себе не хозяин что ли? Не можешь вопринимать только то,от чего тошнить не будет? Нас много чего поганого окружает...но в наших силах отделить то,на что рефлексировать от того,на что нежелательно.
Да, было в диковинку, что врач не просто слегка опирается, или пристраивает лоток с инструментами на грудь, а просто спокойно ложится полностью и ей хорошо.
Украина,конечно,никого не оставила равнодушным,но всё же принимать столь близко к сердцу происходящее не стоит...особенно учитывая,что лично ты никак не в силах повлиять на ситуацию.
Я же говорю - у меня личное. Дочь намедни летала к своему парню на уикенд. И оставила серьги, (мой подарок ей на совершеннолетие) на туалетном столике в квартире, которую парень снимает. Домработница-украинка украла серьги и пару флаконов её духов, при этом даже не сделалать вид, что ни причём. Посыл был: "Это вам за Крым! И вы всё равно ничего не докажете!" А серьги для дочери были талисманом, она как-то уверовала, что они приносят удачу. Поэтому они с ней где только не побывали, чтобы вот так быть банально уворованными с политическим подтекстом. (((
Мерзотненько,однако... Тебе остается только убедить дочь,что удача не в серьгах,а в вере в их удачливость,и,подарив ей новые,убедить ее,что эти будут много удачливей) Воровке же легче не станет от сворованного...она только себе этим действом хуже сделала..ну,в глобальном смысле,а не в материальном
Она бы в гостиничном номере никогда бы их не оставила просто так, в отелях она их всегда помещала в сейф. А тут расслабилась. Квартира ведь, лишних людей в ней быть не может...
Парень заяву в полицию написал, но доказать действительно трудно, домработница убирала в квартире и естественно вся квартира в её отпечатках. Ну может в базу данных вобьют и при рецидиве выкинут из страны или не продлят вид на жительство.
Открыть MS Outlook и в разделе "Календарь" вбить встречу со стоматологом 2 раза в год. Комп сам пропиликает, когда надо идти в очередной раз на чистку зубов. Если с компом синхронизирован смартфон, то он пропиликает тоже.
За воровство с таким низким мотивом ей все равно придется расплатиться...вы с дочей никогда возможно не узнаете-как,но от закономерностей еще никто не убегал.
Мы ж с дочерью не поддерживаем отношений. О происшествии жена мне рассказала. Так что подарить ничего не получится. Да и не бывает подарков на совершеннолетия годы спустя.
Я таки думаю, что мотивом была стоимость серёг. А Крым воровка приплела, чтобы себя в своих глазах изобразить не банальной воровкой, а борцом за вселенскую справедливость.
Может тогда есть повод начать поддерживать отношения? Жизнь то не бесконечна... а совершеннолетие это лишь формальность. Не нужно ее искать для подарков от души..
Мы с ним даже ни разу не общались, но регулярно встречались в больничном коридоре.... мы, женщины очень остро чувствуем, когда нравимся. И я почувствовала. Еще про себя удивилась, ведь вид у меня там был мягко скажем, не очень привлекательный....))) Но поводов для общения небыло, мое самочувствие и настроение тоже не располагало к активному флирту.... так я и выписалась...
Прошел месяц, случайно встретились на улице... Он поздоровался!!! Хотя в больнице не здоровались)) Да и время прошло! Значит запомнил и я не ошиблась что нравлюсь?!!
Вот теперь мучаюсь, ведь он мне тоже нравится! Навела справки, знаю что не женат. Как быть? Понимаю, что вероятность встретиться снова на улице равна 1% .... Какие действия я могу предпринять чтобы увидеться и пообщаться с ним? Чтобы это было вроде как по делу и не выглядело глупо! Был бы он моим лечащим врачем, я бы нашла с какими вопросами к нему прийти, а так....