Гость
Статьи
Хочу Врача!)))

Хочу Врача!)))

Уважаемые форумчане, беда моя в том, что месяц назад лежала в хирургии и понравился мне там врач... не тот, что меня лечил, а другой, молодой ординатор отделения.
Мы с ним даже ни разу не общались, но регулярно встречались в больничном коридоре.... мы, женщины очень остро чувствуем, когда нравимся. И я почувствовала. Еще про себя удивилась, ведь вид у меня там был мягко скажем, не очень привлекательный....))) Но поводов для общения небыло, мое самочувствие и настроение тоже не располагало к активному флирту.... так я и выписалась...
Прошел месяц, случайно встретились на улице... Он поздоровался!!! Хотя в больнице не здоровались)) Да и время прошло! Значит запомнил и я не ошиблась что нравлюсь?!!
Вот теперь мучаюсь, ведь он мне тоже нравится! Навела справки, знаю что не женат. Как быть? Понимаю, что вероятность встретиться снова на улице равна 1% .... Какие действия я могу предпринять чтобы увидеться и пообщаться с ним? Чтобы это было вроде как по делу и не выглядело глупо! Был бы он моим лечащим врачем, я бы нашла с какими вопросами к нему прийти, а так....
Пациентка
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Моё
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Капли одного океана не могут быть по разные стороны...они ваще не знают,что такое стороны))
Глаз
_777_
Сообщение было удалено
Вот еще! Только стоматолога боюсь.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ооо, седовласый Акелла пожаловал) Рада)
Глаз
Сообщение было удалено
Потому что грудь красивая у неё?))
Глаз
_777_
Сообщение было удалено
100500 причин. А с талантами участниц вумана можно придумать и 201000.
_777_
Сообщение было удалено
Взаимно.
Глаз
_777_
Сообщение было удалено
Она проявляет инициативу :)) Типа рот закрыть, рот открыть -- сидишь, подчиняешься.
Глаз
Сообщение было удалено
Мешало отсутствие страстного желания,которое способно было бы подавить 100500 надуманных причин.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Что нового?)
Глаз
Сообщение было удалено
Ну не всё же мужчине быть сверху...)) бывают ситуации,когда и подчиниться во благо))
_777_
Сообщение было удалено
Эстетика жизненного пространства деградирует с небывалой скоростью.
_777_
Сообщение было удалено
Не бывает.
Худший из грехов - жить бабьим умом.
Гость
))Знаешь, сейчас один бандеровец... как раз написал: б**, это не та вселенная.
(( Вот краткий пересказ последних 3 месяцев моей жизни.
Береги свою девочку, Ваську, одноглазую кошку и хомяка. Все будет хорошо. Пока. )
Глаз
_777_
Сообщение было удалено
Пониженное либидо это бич нынешнего века.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Силилась визуализировать...ниче,кроме жд вокзала не приходит в ассоциативный ряд))
_777_
Сообщение было удалено
Медиапространство, например.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Все убого политизировались, аж тошнит.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ну вот и как ты себе представляешь неподчинение женщине стоматологу?))
Гость
_777_
Сообщение было удалено
Пусть с гнилыми зубами ходит)
Гость
Сообщение было удалено
Только и делаю,что берегу) Не вешай нос,все проходит,все непостоянно...
_777_
Сообщение было удалено
Был такой грех в юности: уложила меня стоматологиня в кресле и сама сверху улеглась. Я, конечно, робко протестую, мол, мадам, а не чересчур ли вы удобно устроились? А она вещает, что если, мол, будет неудобно ей, то мне будет неудобно втройне. Но я тогда был юн и не столь мудр. Кресла были совковые, малотрансформируемые. Сейчас такое представить невозможно.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ты сам себе не хозяин что ли? Не можешь вопринимать только то,от чего тошнить не будет? Нас много чего поганого окружает...но в наших силах отделить то,на что рефлексировать от того,на что нежелательно.
Гость
Сообщение было удалено
Это в современном мире возможно?
_777_
Сообщение было удалено
Украина добавила немного личного в моё мировоззрение. Я понимаю, что коллективной ответственности не бывает, но уж очень хочется.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Если ты запомнил сей факт еще из юности,значит таки тебя впечатлило,как она на тебя приземлилась))
_777_
Сообщение было удалено
Да, было в диковинку, что врач не просто слегка опирается, или пристраивает лоток с инструментами на грудь, а просто спокойно ложится полностью и ей хорошо.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Украина,конечно,никого не оставила равнодушным,но всё же принимать столь близко к сердцу происходящее не стоит...особенно учитывая,что лично ты никак не в силах повлиять на ситуацию.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
наверно, если жить бабьим умом)))
_777_
Сообщение было удалено
Я же говорю - у меня личное. Дочь намедни летала к своему парню на уикенд. И оставила серьги, (мой подарок ей на совершеннолетие) на туалетном столике в квартире, которую парень снимает. Домработница-украинка украла серьги и пару флаконов её духов, при этом даже не сделалать вид, что ни причём. Посыл был: "Это вам за Крым! И вы всё равно ничего не докажете!" А серьги для дочери были талисманом, она как-то уверовала, что они приносят удачу. Поэтому они с ней где только не побывали, чтобы вот так быть банально уворованными с политическим подтекстом. (((
Гость
Сообщение было удалено
Можно жить своим и ходить к стоматологу 2 раза в год.
плАхая
Седой Волк
Сообщение было удалено
бедная девочка
у меня в хохляндии из номера легко украли духи на заре перестройки
французские, даже не помню какие

чо уж
Седой Волк
Сообщение было удалено
Мерзотненько,однако... Тебе остается только убедить дочь,что удача не в серьгах,а в вере в их удачливость,и,подарив ей новые,убедить ее,что эти будут много удачливей) Воровке же легче не станет от сворованного...она только себе этим действом хуже сделала..ну,в глобальном смысле,а не в материальном
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
как же додуматься до этого имея бабский ум?)
плАхая
Сообщение было удалено
Она бы в гостиничном номере никогда бы их не оставила просто так, в отелях она их всегда помещала в сейф. А тут расслабилась. Квартира ведь, лишних людей в ней быть не может...
_777_
Сообщение было удалено
Парень заяву в полицию написал, но доказать действительно трудно, домработница убирала в квартире и естественно вся квартира в её отпечатках. Ну может в базу данных вобьют и при рецидиве выкинут из страны или не продлят вид на жительство.
Гость
Сообщение было удалено
Открыть MS Outlook и в разделе "Календарь" вбить встречу со стоматологом 2 раза в год. Комп сам пропиликает, когда надо идти в очередной раз на чистку зубов. Если с компом синхронизирован смартфон, то он пропиликает тоже.
Седой Волк
Сообщение было удалено
За воровство с таким низким мотивом ей все равно придется расплатиться...вы с дочей никогда возможно не узнаете-как,но от закономерностей еще никто не убегал.
_777_
Сообщение было удалено
Мы ж с дочерью не поддерживаем отношений. О происшествии жена мне рассказала. Так что подарить ничего не получится. Да и не бывает подарков на совершеннолетия годы спустя.
_777_
Сообщение было удалено
Я таки думаю, что мотивом была стоимость серёг. А Крым воровка приплела, чтобы себя в своих глазах изобразить не банальной воровкой, а борцом за вселенскую справедливость.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Может тогда есть повод начать поддерживать отношения? Жизнь то не бесконечна... а совершеннолетие это лишь формальность. Не нужно ее искать для подарков от души..
Седой Волк
Сообщение было удалено
Стоимость тоже низкий мотив...робингудство там..или кража с целью накормить умирающего...- еще куда ни шло в качестве оправдания..
_777_
Сообщение было удалено
Нету повода и не будет.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
да ну? слава мужскому уму!
Седой Волк
Сообщение было удалено
Эх..седая твоя голова...жалеть будешь. Ну твоя жизнь,не мне учить)
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
зато Крымнаш!
Гость
Сообщение было удалено
Наш - это чей?
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
РОССИИ!
Гость
Сообщение было удалено
Так Россия - это вроде имя собственное в единственном числе. Почему притяжательное местоимение-то во множественном?
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ну народа России!