Любимый уехал!!!
Здравствуйте!С моим мч мы 3 года,все отлично.Хотим пожениться,он поехал в Москву на месяц-два,работать.А я теперь не знаю как мне быть!Я ужасно скучаю по нему!Плачу,еле сдерживаю слезы,пытаюсь отвлечься,но ничего не выходит!Мы переписываемся,редко созваниваемся,иногда скайп.Но я не могу,в первый раз такое.Я даже работать нормально не могу.Он тоже скучает.Подскажите,как перебороть эту боль?Как себя отвлечь,подскажите пожалуйста!!?
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кому он нужен в Москве на месяц-два? Дворником работает? Скорее всего он никуда и не уезжал, а просто ты ему надоела.
Рот свой закрой
Олеся
Сообщение было удалено
Вызывай мужиков на дом и - тpaxaйся, тpaxaйся, ТPAXAЙСЯ!!!
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Он поехал не один.а с рабочей бригадой.(и он русский)!Он любит меня,и точно уехал.Откуда столько желчи взялось?Я вас чем то оскорбила?Зачем так грубо?
Олеся
Рот свой закрой
Сообщение было удалено
Это видимо вам чего то не хватает))Я из верных девушек!)
С писькой
Дв он кмнул тебя,сопливая!
Рот свой закрой
С писькой
Сообщение было удалено
+1000000000
Екатерина
Он уехал на месяца 2-3 и точно вернется,к чему так переживать?
гость
Олеся, постарайся успокоиться, я понимаю это трудно, сама была в такой ситуации, тоже встречались два года, любовь, все серьезно, а потом он уезжает заграницу на пмж, что я тогда чувствовала не описать словами, ревела каждый день, но если у вас действительно любовь, то такой срок ерунда, мы почти два года были в разлуке, но все преодолели, хотя честно скажу, что отношения на расстоянии часто рушатся, потому что как не банально, время лечит. Так что выше нос, работай, встречайся с подругами, лично мне это помогало
Elle
Мой на тот момент жених уезжал на год в другой город по работе. Тяжело было, конечно. Он приезжал раз-два в месяц, билеты были дорогие, помню. Я плакала каждый раз, когда он уезжал. Каждый вечер мы разговаривали по Скайп, в течение дня он старался также звонить. Не скрою, были у меня приступы ревности, боялась, что отдаляемся мы друг от друга, но ничего, мы выдержали, переехали в его новый город, поженились. Все, слава Богу, сложилось. И у Вас сложится, только верьте и ждите.
Гость
Уезал и уехал. А вы пока в это время деньги зарабатывайте.
Вита
Милые, ну почему де вы позволяете причинять себе боль. Зачем вы терпите это, скучаете. Разве оюбящий человекможет уехать, если онзнает сколько болиэтим принесет? Даже из-за измены иногда люди разводятся, хотя это не такуюсильную боль приносит. А вы такое терпите. Это мазохизм что ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего12 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..5 ответов
- Оправдание измены2 ответа
- Как уйти от сожителя алкоголика3 ответа
- Не таких не бывает?25 ответов
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом231 ответ
- Женщина старше187 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Остались ли такие?87 ответов
- Любовь или деньги?86 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Предыдущая тема