уехал на пол года за границу работать(Канада),3 дня назад.Пока никаких вестей,телефон вне зоны действия.Я не нахожу себе места.Его не будет пол года.Даже не знаю,как это перенести.Девушки подскажите,кто был в такой ситуации,чем себя занять,что бы отвлечься?
Это капец! У меня уехал на неделю, я уже сдурела практически..прошло только три дня..а на полгода я бы не вынесла..
Джулиана
[3841261132]
Uблюдок, ты тоже не будь наивным, когда на полгода уезжаешь ;)
worona
[2368434816]
У меня муж уезжал на заработки в Штаты, виза была на полгода, но он приехал даже раньше - сам не выдержал... Я жутко страдала, тем более, боялась, что он там останется... Обязательно нужно найти себе какое-нибудь занятие. Я, например, занялась вплотную своим здоровьем. Но это не лучший пример, сама понимаю. У моей подруги (замужем около 20-и лет) муж - моряк дальнего плавания. Я ей по-хорошему завидую. Она занимается живописью, ходит на бальные танцы + фигурное катание. У нее все вечера расписаны. Может быть, что-то и Вам подойдет?
Вера
[2484990834]
автор, мой МЧ уезжал тоже на месяц, я думала что умираю в прямом смысле.. Все тусовки и тд особо не помогают, но только если тем, что время не так тянется.. пойдите на фитнес, на танцы запишитесь, на кардио-стриптиз, в бассейн.. 2-3 вечера на неделе займёте.. к тому же, можно и в выходные ходить, чтоб не быть одной..
Вера
[2484990834]
3, д и б и л, речь не о том...
Anonymous
[372034233]
а когда он вас бросит - вы чтьо будете делать?
Anonymous
[607557217]
xotja ja vas xorosho ponimaju, v pervie dni xushe vsego..
скучающая
[1817246543]
девушки не бросайте меня на веточке одну пожалуйста
Натик
[2148823070]
Да нет, рейс не первый, но я его впервые провожвю как любимого, как будущего мужа:) В прошлый раз уходил на полгода, мы на тот момент были только 3 недели с ним знакомы, еще не знали, значим ли мы что-то друг для друга. Тогда было легче, хотя тоже пару слезинок уронила. А сейчас - хоть вешайся!:((( При нем не плакала, терпела из последних сил (моряки не любят, когда их слезами провожают - плохая примета), зату потом наревелась от души. Сейчас везу сына на тренировку, сама в это время за продуктами пойду - а мне дико: все время с ним вместе ходили, за ручки взявшись, а теперь я одна?!?! Ну, сама понимаешь, что за состояние:((( Ну, а твой как, еще не позвонил, не написал? Держись, девчонки вот пишут, что в Канаде со связью заморочки... Убегаю, буду часа через 2,5. Держись!
Натик
[2148823070]
Да нет, не разлюбит, не переживай:)) Как объявится - дашь ему свой электронный адрес, не забудь только:)) Интернет - вообще штука классная, у нас весь роман в Нете развивался:)) Если любовь настоящая, то расстояния и разлуки ее только подогревают, а никак не убивают. А ненастоящая нам не нужна, правда?:)) А тебе и твоему милому по сколько лет, если не секрет?
Натик
[2148823070]
Мне 32, ему 43. Ничего, все будет ок. У меня вот сын заболел, температура 38,5, а я его еще на тренировку потащила :((( Сама себя теперь ругаю :((( Все в один день свалилось на голову.ю прямо черный день какой-то:(((((
Скучающая, привет! Никуда я не пропала, на лекциях была, по делам ходила. Сыну, слава Богу, уже получше. Как ты? Новостей нет? Как у тебя сегодня настроение?
Натик
[2148823070]
А ты не думай о том, сколько еще ждать, а вечером думай о том, что еще один день прошел, встреча ваша на день приблизилась! Меня тоже в дрожь бросает, как подумаю, сколько еще ждать. А что делать? Им там тоже без нас не сладко, поверь мне. Мое солнышко вчера по телефону тоже поскуливало, мол, брожу, пятый угол ищу, тоска и печаль на сердце... Так у меня по щекам слезы катились, а я его бодреньким голосом еще и успокаивала:)))
Kott
[316793868]
Автор,я к чему про поехать к нему,у нас с мужем было 2 разлуки-уезжала я и уезжал он.Когда я уезжала,он ко мне через 2 месяца приехал(как мне было плохо когда прошла неделя и ему нужно было уезжать...отпускать не хотела)Вы тоже так можете.Документы за месяц можно сделать.Подумайте)я тоже самолетов боюсь,но до него долетела когда он уехал)
скучающая
[964022973]
и тебе удачи!!Возможности полететь нет.:((Жаль что у вас так все со свадьбой.Ну ничего перенесете на февраль.
Натик
[2148823070]
Ну вот, судя по твоему рассказу, ничего трагичного не произошло:))) Главное, что он наконец-то позвонил! Молодец, что сказала о своих чувствах, для них это важно вдалеке от дома и любимых людей. Жди следующего звонка, все будет ок. А насчет скрытого номера - просто очень часто номер не определяется, если звонят из-за границы, с местной карточки. У нас тоже все более-менее ок. Сынуле получше, но еще не до конца выздоровел, завтра в школу еще не пущу. Любимый утром звонил, разбудил:))) Я вчера легла около 3 ночи, что-то мне не спалось, поэтому весь день сегодня хожу как зомби. Прислал пробный мейл на 2 строчки, на большее пока нет времени, говорит, что даже сумки еще не распаковал. Я вроде как понемногу привыкаю жить временно без него, тем более, дел куча, некогда киснуть:))) Тебе удачи и терпения, пиши, как новости будут:))))
Анн
[358918215]
а, и не говори, куда ж его девать:)) зато в его отсутствие я хоть на диетах сижу:) И езжу много куда:)
скучающая
[1817246543]
Караул сколько ошибок у меня!
скучающая
[1817246543]
Натик.ПриветРассказывай какие новости?
Натик
[2148823070]
Да не за что:)) Не дергайся, не переживай сильно (хотя знаю, что будешь - я бы тоже переживала, не накручивай себя. Позвонит обязательно, я в этом уверена!
скучающая
[1817246543]
позвонит,куда ж он денется то :-))
Натик
[2148823070]
Плачущая, привет, присоединяйся! Во-первых, слезы вытирай - близкие люди и на расстоянии чувствую, когда нам плохо, ты же не хочешь, чтобы и твоему любимому там тяжело было? Во-вторых, поясни, что значит пустота кругом? Семья есть? Мама, папа, дети и так далее? Ты чем занимаешься - учишься, работаешь? И перечитай эту ветку целиком - тут немало мы друг другу советовали, как успокоиться и облегчить себе ожидание. И пиши, не пропадай, мы со Скучающей тебя поддержим, правда, Скучающая? :))
Всем привет! Спасибо Натик, да семья у меня есть, без детей пока) А пустота в смысле, что его было так много в моей жизни и вдруг ничего.... Правда он много пишет, но так по-мужски: Все в порядке, не беспокойся.... Сегодня звонил даже, но я как-то растерялась, говорила про всякую ерунду, а потом весь день переживала, что чего-то самого главного не сказала. Хорошо, у меня сейчас работы много. Только этим и отвлекаюсь... Вот еще и на вашу поддержку очень рассчитываю.
Натик
[2148823070]
Плачущая, все правильно, он же мужчина, так и пишет по-мужски:))) А ты чего ждала, охов-взодох и всхлипываний?:)))) Это уже по нашей части, согласна?:))) Мой тоже не рассусоливает, и пишет сейчас нечасто, а я все равно знаю, что любит и скучает. Прекрасно тебя понимаю, действительно, мне тоже моего не хватает ужасно. Привыкла, что всегда везде мы вместе, что меня всегда за руку держит... А что делать, если нас угораздило в морских бродяг влюбиться?:))))) А насчет того, что по телефону самого главного не сказала - не бери близко к сердцу, я уверена, что он все понял по твоему голосу. Скажешь в следующий раз:))) Кстати, если не секрет, кем твой ходит? Где живете? Мы из Литвы, мой капитаном ходит. Не пропадай, пиши, поддержку гарантирую!:))) УДачи!
Натик
[2148823070]
Скучающая, ты куда пропала? Совсем скисла? Рассказыай, как у тебя дела? Новости от милого есть? Пиши, не пропадай!
Натик
[2148823070]
Последний Анонимус: от души тебе сочувствую. Было и у меня такое, с другим человеком. Но нельзя же всех под одну гребенку, правда? Желаю тебе найти такого человека, который никогда не предаст! Удачи!
Плачущая, ну-ка, это еще что такое??? Что за настроение упадническое?????? Прекращай плакать, родные люди на расстоянии друг друга чувствуют, ты что, хочешь, чтобы он еще и за тебя переживал??? Мало ему там своей нервотрепки? Вытирай слезы быстренько! Насчет того, что у него трудности - я знаю, что это такое, принимать новое судно: плавали - знаем:))) Ничего, это несмертельно, слава Богу, он там не один, есть еще старпом, капитан, в конце-концов. Они же в команде работают, не один ведь твой весь груз на себе тянет! Потом, на переходах, отдохнет, ничего не поделаешь, работа у них такая.И что значит - возвращайся??? К тебе под юбку, что ли, он спрячется?? За твои широкие плечи?:)))) Не ерунди, они же мужчины, а не тряпки! С тряпками в миллион раз хуже, ты гордись тем, что он у тебя такой мужественный и сильный! И еще раз тебя прошу, прекращай плакать! Наоборот, его поддержи, напиши, что ты его любишь, все время мысленно с ним. Не пиши, как тебе плохо - он расстроится, будет дергаться, не надо этого. Потом, когда вернется домой, расскажешь, если захочешь, как скучала, как ждала. А сейчас - будь достойна его, будь сильной, а не плаксой и размазней! Пусть он тобой гордится! А ты как хотела, быть женой моряка - дело нелегкое! Мне тоже порой такие мысли в голову лезут - мама не горюй! И ревность мучает, и сомнения, и все прочее. Могу лучшей подруге выговориться, она мне мозги прочищает:))))а ему - нет, не хочу его волновать. Знаю, что он мне верит безгранично, и я должна тем же ему отвечать. Кстати, ты ник свой сменить не хочешь? На что-нибудь более позитивное?:))))) А то меня и саму на слезы тянет, на ваши со Скучающей ники глядя:))) особенно на твой:))) Ща как сядем втроем, каааак наревемсяяяяя!!!:))))))) Не унывай, все будет хорошо, поверь! Кстати, если не секрет, а вы уже женаты или еще нет? Если что - пиши, я еще не ложусь, постараюсь морально поддержать:))))
скучающая
[1817246543]
Натик.Опять сегодня гадости ему отправила.Не могу сдержаться .Не говорил мне что будет моряком
а у меня на 2 года
[4274659390]
Привет, коллеги. А мой уехал на 2 года учиться. Я думала, я одна скучаю именно ТАК, в смысле не могу ходить по местам где вместе были, думаю, что вот два дня тому назад он сидел за этим столом, валялся на этом диване :))) Меня даже пугали собственные мысли, как-будто думала об, не дай Бог, умершем человеке. А тут оказывается многие именно так скучают. Сегодня месяц как он уехал. Но меня спасает интернет. Я даже предположить не могла насколько это помогает. По ночам чатимся и как будто увиделись. И еще у меня дочурка двухлетняя, она тоже настоящая поддержка, не дает скисать. КАк бы мне хотелось, чтобы она была постарше и понимала что маме тяжело, чтобы иногда можно было голову положить на ее колени. Так не хватает этой заботы...Ой сейчас заплачу
ждущая
[3976504637]
Натик, а мне он свой парфюм оставил, так я им подушку побрызгаю и как будто он со мной рядышком спит-)))
Натик
[2148823070]
Скучающая, ты так сильно не нервничай, вредно это:))) Ну что поделаешь, он так решил, уважай его решение, не пили его, еще успеешь, вся жизнь у вас впереди:))) Лучше что-то ласковое напиши:))) Я вот тоже в раздумьях, или написать своему сегодня письмецо, либо заморозиться и уйти в подполье на пару дней? С одной стороны, знаю, что он там пашет как каторжный, времени нет, а с другой стороны - ну 15 минут на письмо любимой женщине можно время найти???? А то я ему такие письма пишу душевные, а он - по делу пару строк, если я спрашиваю о чем-то, и в конце - люблю, целую, скучаю. Я его прошу побольше и потеплей написать, но что-то все никак. И вот мучаюсь, не знаю, как поступить:(((( Что посоветуете, девочки???:)) Скучающая, я через 2 часа сына привезу с катка - точно 100 грамм хлопну, у меня давление упало, голова просто раскалывается, так что мне коньячку точно надо. Присоединяйтесь!:))))
скучающая
[1817246543]
Ждущая спасибочки! Девченки мы как ненормальные если со стороны посмотреть:-)) Натик,Ждущая-- я вот одного не пойму.Они хотят уходят в море(это их желание) мы ждем на берегу.при этом пишем им ласковые письма.А они так пару слов и все.А мы все ждем.Если так подумать,то нам цены нет.И хотя бы писем ласковых заслуживаем.
скучающая
[1817246543]
Ну за нас верных ждущих,скучающих и любящих!!!Ху
скучающая
[1817246543]
Очень интересно получается. А как нам себя вести,если наших мужчин нет рядом?,они просто так захотели ушли и все.За наше терпение можно и ласково нам писать.Это же не мы ушли ,а они в море.
скучающая
[1817246543]
Я своему огромное письмо отправила утром.Боюсь что обиделся.
скучающая
[1817246543]
Вы не молчите все,а то я получается сама с собой разговариваю.
Ой, не руби с плеча. Вот поверь мне, дочери и невесте моряка, чем-чем, а отдыхом там и не пахнет! Каторжный труд, по-другому не скажешь. Мой папа как-то один раз сказал такую фразу: Море - это та же тюрьма, только сторожей нет. Ты только представь себе, несколько месяцев почти полной изоляции, все те же лица (не всегда милые и приятные), и НИКУДА оттуда не деться, вокруг - вода, вода и опять вода... А штормы, а бури? Ты можешь себе представить, что такое разбушевавшаяся стихия??? Если будет возможность, посмотри фильм "Спасатель" американский, там Кевин Коснер вроде играет. Я после просмотра полночи у любимого на груди рыдала и умоляла сменить работу:)) И страны посмотреть - это слишком громко сказано, хорошо, если на пару часов выберутся на берег, твердую землю под ногами почувствуют... Так что не сердись на него, им там фигово, точно тебе говорю!
скучающая
[1817246543]
Кошка.Все мы понимаем ,что нужно.Но это чувства и переживания и никуда от них не деться.
скучающая
[1817246543]
Все кажется я умру скороНичего плохого мне не писал,но яч плачу. Успокойте меня кто-нибудь пожалуйста прошу.
Anonymous
[4207112796]
натик, да, я уже заходила сюда вроде бы..а может просто читала..или это была другая ветка?
Кошка
[4207112796]
это я
Anonymous
[4207112796]
да, не поддерживала ее автор
Натик
[2148823070]
Ну и замечательно все! Прекращай плакать, это уже нервное, ты просто слишком долго этого письма ждала:)) Иди, завари себе чаек какой, на травах, если есть, прими ванну, успокойся. А хочется поплакать - поплачь, эмоции не надо сдерживать. Только больше его ни за что не упрекай и не ругай, договорились? Чувствуешь раздражение - давай лучше тут, на форуме, его выплескивать, а не на своих любимых, хорошо?:))
Натик
[2148823070]
Кошка, напомни, пожалуйста, ты откуда? У меня 2 варианта: Новороссийск или Литва?:))) Или я все перепутала?:)))))))
Кошка
[4207112796]
девчонки, вы бы перестали так страдать... это ведь все равно бестолково все... мы сами выбрали себе такую жизнь, нас никто на аркане не тянул...
Натик
[2148823070]
Я из Литвы:))) Насчет страдать - первое время действиетльно очень тяжело, не страдать не выходит:))) Может, со временем лет так через ...дцать:))))) и не будем:))) Мне уже намного легче, все-таки почти 3 недели уже прошло:))) Но с девчонками поболтать приятно, сегодня я их успокою, а завтра - они меня:))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кошка
[4207112796]
Натик, кстати первые 2 года я тусовалась на сайте прописного, там есть (был) форум и чат для жен моряков.. вот они постоянно рыдали и страдали, у меня даже депрессия началась. потом я поняла, что мыслить лучше позитивно...И знаешь. следующие 5 лет прошли гораздо легче:)
Кошка
[4207112796]
почему шутил?
скучающая
[1817246543]
Кошка.Понимаешь,мы не ноемЭто просто мы первый раз их проводили вот и переживаем.
Натик
[2148823070]
Скучающая, вот и умничка, что не ревешь! Отвлечься надо, тогда и время скорее пробежит. Нельзя только перед компом сидеть и почту гипнотизировать, чтоб написал. Все, девочки, на сегодня я со всеми прощаюсь, дико болит голова, даже виски не помогло:))))) Это меня так любимый лечит, глоточком виски или хорошего коньяка для поднятия давления. Сынуля мой сегодня к бабушке спать убежал, так что я сегодня одна. Завтра отосплююююсь!!!!:)))) Всем спокойной ночи, завтра спишемся! Скучающая, если есть желание - напиши своему, что очень любишь. Всякие каки не пиши!!!!!:))) Пока.