Гость
Статьи
девочки, помогите, как …

девочки, помогите, как подействовать на мужа(((

у нас образовались просрочки по кредитам, мне сегодня с утра звонят банки и требуют срочно оплатить, а он в командировке, и не может найти способ перевести деньги, попросила, чтобы другу позвонил, говорит не хочу и все, а я не могу, меня достают банки, да и штрафы большие, а он никак не реагирует только психует на меня и орет, что я достала ему на мозги капать. а я не могу волком вою уже, слез уже нет, не знаю куда деваться, до вечера оплатить надо, а самой уже вообще взять негде((( хоть и сумма не большая, а он не хочет позвонить своим знакомым, я с ума сейчас сойду, как на?него подействовать, ну как
маринэ
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Уже никак
гость
Ждите спокойно мужа с командировки. Приедит - пусть решает проблему. Банкам так и отвечайте - оплата будет произведена после такого то числа (когда муж приедит).
Жена олигарха
Ну займите у родственников/соседей/знакомых.
Что вы как 5-летняя девочка ноете, слезами тут не поможешь, действовать надо.
Жена олигарха
гость
Сообщение было удалено
А она без мужа "ноль без палочки"? Ну не верю, что не у кого денег занять, тем более сумма небольшая. Просто автор нытик.
гость
Жена олигарха
Сообщение было удалено
Во первых ситуации бывают разные. Возможно у автора нет друзей, родственников, которые могут одолжить деньги. Может она сирота вообще.
А во вторых, зачем демонстрировать мужу свою силу решать проблемы? Если он сам не может элементарно связаться со знакомыми, чтобы занять деньги, а она это сделает, то муженек вообще на голову сядет, и в следующий раз будет ждать, что проблемы решит жена.
Жена олигарха
гость
Сообщение было удалено
*****, лучше как автор ныть в трубку мужу ,которому плевать по видимому и на нее и на эту проблему, раз он не соизволил позвонить своему знакомому.
Жена олигарха
Вуман вообще тупит в зазвездил слово - А Г А.
Мистер-Хуистер
Учись сосать.
гость
*****, лучше как автор ныть в трубку мужу ,которому плевать по видимому и на нее и на эту проблему, раз он не соизволил позвонить своему знакомому.[/quote]

Ну не у всех мужья ответственные. Надо таки воспитывать и делать из *овна конфетку, условно говоря. Просто автор упустила какие то моменты уже, наверстывать сложно.
Гость
автор, да успокойтесь вы, что думаете,что к вам вечером придут люди с автоматами? с банком разговаривайте серьезно, и чуть-чуть нагло...а то вы ноете, наверняка, соглашаетесь со всем, вот они и давят на вас... скажите,что заплатите после приезда мужа и точка, все до свидания
Гость
Автор не умеет отключать телефоны? Настолько тупа?
Тулула
Если сумма небольшая то не может быть большой штраф. Принципиально ничего не делайте, пусть муж объявит себя банкротом раз не хочет платить, зато потом он будет в черном списке у банков. И не будет брать кредиты, а поднимете жопки и пойдёте работать. Выпейте Персенчик и ложитесь спать.
Гость
С банками не разговаривайте и все. Вообще странно, что из банков в вскр звонят. Вам похоже уже коллекторы звонят, а не банки. Приедет муж - пусть решает вопрос, если вы не в состоянии. А звонить, выть и рыдать - делу не поможет.
Ами
Жена олигарха
Сообщение было удалено
такс, блин, выйди отсюда. Молчи если не можешь ничего толкого сказать, нашлась ты у нас умная).
Liya
сами не отвечайте не звонки, один раз дайте контакты мужа и все..пусть он разруливает
Гость
А кредиты на кого оформлены? Если на мужа, то спокойно его дожидайтесь , как вам уже советовали, и банку его контакты дайте. А если на вас висят кредиты, то займите у кого-нибудь. хоть у соседки, и заплатите. а впредь рассчитывайте расходы заранее
Марго
Гость
Сообщение было удалено
разумно. еще можно переносить срок выплат за деньги небольшие
Мчн
Что за проблема? Телефон выключила и фсё. Пошли все *****.
лана
Девочки помогите! С мужем вместе уже 7 лет поженились год назад, до этого жили на съемной квартире, а у него дом частный большой, но с родителями, долго дуамала и родители и он долго уговаривали мол что вы чужому дядечке платите в итоге согласилась, по началу все было запечательно, но потом выясилось что мамаша его под каблук загнать пытается и меня вместе с ним, отец каждое действие комментирует, решений принимать не дает оолько жизни учат вечно хотя сами не фига не нажили с голопой жопой ходят простите за выражение, муж у меня замечательный, жили душа в душу пока к ролителям не переехали, что делать полскажить
Форум: Семья
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова