если мужчина не звонит и не пишет, то значит все
Вы тоже считаете, что если мужчина пропал, то вы ему не нужны. А как же скромные и ненавязчивые мужчины? Может просто боится чего то. Сейчас один раз откажешь и все, мужчины смело.
Лилу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если мужчина пропал, то он может быть Близнецами. Вот кто любители пропадать, не писать, не звонить, а потом резко объявляться как ни в чем не бывало
Алена
Вот я хотела сейчас написать то же самое)))У моего бывшего такие з..е бы были)) Поэтому и бывший
Гость
К сожалению, в основном,если на звонит значит не надо.
Гость
Самый скромный мужчина своего не упустит, если женщина тоже демонстрирует симпатию. Если человек влюблен, то хочет быть ближе по- любому и придумает предлог. ИМХО
Гость
либо под боком есть другая а то и пару тройку на выбор либо ему абсолютно все равно, он может даже не видит в этом чего то криминального,у каждого корроче свои сдвиги но однозначно серьезных отношений с таким человеком вряд ли простроишь..если пропадает в любом случае вы ему не так интересны и нужны что самое главное
ghjcnjnfr
Гость
Сообщение было удалено
задрали обижать Близнецов. вот честно.
Гость
смотря насколько пропал
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
согласна)
Гость
Значит такого человека вычеркнуть из жизни и забыть.
Гость
ghjcnjnfr
Сообщение было удалено
поддерживаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
могу поспорить что близнецы не такие,а вот тельцы да такие
Алина
да все они такие, если нет интереса к женщине )))))
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению да
Гость
еще вариант кину: раз отказала, значит нет драйва, не на одной волне, в списке приоритетов этот паренек меду обедом и потрещать с подружками. Если парень не заморачивается, то ставит галочку и берет напором, потом просит денег на бензин как в соседней теме :)) Другие пропадают поискать других подружек, потом могут появиться. Более впечатлительные мальчики пропадают собраться с мыслями от такого расклада и сравнять приоритет. Обычно после спускания приоритета эта дама перестает быть интересной. Бывают особо упертые, которые после нескольких циклов былинных отказов отваливают.
Гость
Девы еще такие:))) может полгода не звонить, потом как ни в чем небывало возникнуть
Лиля
Гость
Сообщение было удалено
я пишу одному Деву вконтакте, он меня игнорит, мне кажется это конец :(
неужели может быть продолжение?
Гость
Сообщение было удалено
+1
Я тоже убедилась, что даже самые зажатенькие и скромненькие мужчины (школа-универ-работа), запав, делают шаги (они, может, даже не хотят палиться - но делают это невольно, выдают себя). Так что, да, раз пропал - значит, девушка не нужна. Увы, как бы нам ни хотелось утешать себя, что он, дескать, очень скромный и ждет не дождется, когда мы сами объявимся - это будет самообман.
Я тоже убедилась, что даже самые зажатенькие и скромненькие мужчины (школа-универ-работа), запав, делают шаги (они, может, даже не хотят палиться - но делают это невольно, выдают себя). Так что, да, раз пропал - значит, девушка не нужна. Увы, как бы нам ни хотелось утешать себя, что он, дескать, очень скромный и ждет не дождется, когда мы сами объявимся - это будет самообман.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
А нафига мне скромный, безинициативный мужчина - тряпка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы все поддерживаем:))
Гость
Если знает,что симпатия взаимна и при этом пропадает, значит нет интереса или по каким-то причинам с этой женщиной мужчина отношения строить не собирается. Других вариантов нет.
Если не знает о симпатии и полагает,что играет в одни ворота, то неудивительно,что пропал. Забил и ушел. Если нужен стал, можно проявить себя, показать симпатию.
Если не знает о симпатии и полагает,что играет в одни ворота, то неудивительно,что пропал. Забил и ушел. Если нужен стал, можно проявить себя, показать симпатию.
Гость
Моему последнему мужчине я только благодарна что он не звонит и не пишет
гость
Гость
Сообщение было удалено
А если написала, что хочу увидеться, но игнорирует, что это значит?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы ему написали,что хотите видеть его, а он молчит? Значит либо не хочет видеть вас, либо не получил сообщение, либо не умеет читать)) Сами понимаете,что первый вариант куда более реален)
елена
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже пропал мужчина уже двое суток нету незвонит непишет отключен
АделЬ
У меня был парень, который не отвечал, а потом вдруг ответил ровно через год, во приколист!!!
Непридуманные истории
ирина
Я делала приворот у одной ведьмы и не жалею, случай был безнадежный, раньше на него ничего не действовало, кучу приворотов делали разные люди, но он не приходил, а после её пришел и стал совсем другим, любит очень, живём вместе. С радостью поделюсь её тел. whatsapp 89031708267
Гость
Другая есть просто
Гость
я пишу одному Деву вконтакте, он меня игнорит, мне кажется это конец :(
Мой парень не звонит не пишет и говорит мне напишешь якобы он занят целый день в эфире и воопщем не звонит и не пишет я ему не интересно стало после нескольких встречи говорит что я ему нравлюсь обожает меня незнаю что делать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Не позвал на свадьбу кузиныНет ответов
- Дай ручку10 ответов
- Что может испортить девушку ?20 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?16 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?8 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов