Гость
Сообщение было удалено
Hustler
Я в свою очередь вырос с ней морально, стал мужчиной, теперь уже с большой буквы. Рядом со мной она молодела, а я становился старше. Но так получилось, что мы расстались, будучи горячо любимы друг другом. От наших отношений мы только преобрели, но расстались. Теперь подумайте, стоило ли мне отказываться от любви всей моей жизни из за предрассудков? Мой совет как реально бывалого в этой шкуре - даже не смейте лезть туда! Он получит опыт в жизни, он станет старше, он станет мужчиной и она научит его любить, и обращаться правильно с женщинами. Из их отношений он только выиграет - я вам точно говорю. Этому его никто не научит кроме жизни или нее. Так что рассматривайте, это еще как и образование.
И последнее - прекратите все сводить только к банальным потрахушкам, все может быть намного серьезнее.
Он сказал, что любит ее, что она нужна ему не только ради секса, что она умная, интересная, красивая (на фото да, красивая) и чтобы это доказать предложил познакомить с ней. Через неделю познакомил. Да, внешне она хороша, выглядит на 10 лет моложе своего возраста, но все равно старше него, хорошая фигура, приятные черты, отличная собеседница, не богачка (в том смысле, что не содержит его никак), в приватной беседе сказала, что отношения с мужчинами у нее не складывались, вроде была пара романов, но ни чем серьезным не закончилось. Цель ее отношений с молодым парнем - ребенок, потомок от молодого и здорового мужчины, и что как только она забеременеет, то сразу исчезнет из его жизни (но верится с трудом).
Брат же на седьмом небе от счастья, всячески носится вокруг нее, внешне их отношения нельзя назвать "мама и сыночек", хотя кто там знает. Из того, что известно о его прошлом - с другими девушками у него были пару раз серьезные отношения, одна его ровесница, которая познакомилась в клубе с каким-то папиком и укатила с ним, другая была девушка на 2 года младше, но там они поссорились из-за чего-то.
Я ему говорю, что он нужен ей только ради ребенка, но он не хочет слушать. Тетя достала со своими звонками на счет "удалось ли его образумить?" и "почему какая-то женщина с неудавшейся личной жизнью пытается решить проблему своего материнства при помощи ее сына?". Я не знаю как ей помочь и стоит ли, но так же не хочется, чтоб он терял время со взрослой дамой. Может у кого есть похожие примеры, как там все закончилось и как вообще быть в такой ситуации?
Заранее спасибо за ответы и советы)