Ситуация: или рожай, или развод!
Оказалась в жуткой ситуации. В браке 8 лет. Нам по 33 года. Дети как-то не получаются. Проблемы со здоровьем. Муж настаивает на ЭКО. А я понимаю, что детей не хочу вообще. Муж сказал - или рожаешь, или развод . Причем в очень категоричной форме. Что это за фигня? Тебе вообще я нужна или спиногрызы?! Получается, ему просто нужен ребенок, все равно от кого, а не любимая женщина рядом. У меня создалось впечатление, что он хочет меня к себе этим ребенком привязать, потому что я достаточно привлекательная и интересная женщина, нравлюсь мужчинам и муж все время высказывает опасения, что я могу уйти, как бы в шутку, но все же... Наверное. думает, что с ребенком я уже от него никуда не рыпнусь... Люди добрые, что это делается?! С каких это пор мужикам стали вообще нужны дети, особенно моему, который сидит за компом сутками?! Разводиться не хочу, мужа люблю, но и рожать нет желания, тем более под таким давлением... Разве это вариант - семью сохранить, родив без желания? Я же не какая-то *****, которая мужика ребенком удержать хочет... Что тут можно придумать?
Лазутка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Что тут можно подумать? Только то, что вы эгоистка и дальше своего носа не видите, вам даже в голову не приходит, что муж хочет детей именно ради детей, вам кажется что все это ради вас и для вас. А ведь это совсем не так! Так что если вы не видите смысла в продолжении рода, лучше развестись, чтобы дать вашему мужу шанс найти свое счастье в полноценной семье. Да и вам лучше, будите чайлд фри, какое-то время поразвлекаетесь, лет через 10-20 поймете, что пошли не тем путем и упустили самое важное, но будет поздно, разве что усыновите ребенка.
Не подумайте, что я осуждаю ваше нежелание иметь детей, да только есть неизменные ценности, 99,999999999999999999999999999999% людей, бедные и богатые, добрые и злые, красивые и не очень, все хотят детей...
Не подумайте, что я осуждаю ваше нежелание иметь детей, да только есть неизменные ценности, 99,999999999999999999999999999999% людей, бедные и богатые, добрые и злые, красивые и не очень, все хотят детей...
Гость
Aquamarine999
Сообщение было удалено
это если бы он был готов полностью ухаживать за ним, так ведь всю заботу на жен свалит, а сам будет продолжать ту же жизнь с танчиками
Гость
в чем проблема развестись, если такая привлекательная? найдите алиментщика - он и без совместных детей обойдется!
Зачем нужны мужчины?
Не знаю вашей семейной финансовой ситуации, но в случае хорошего достатка можете предложить вашему мужу взять вторую жену которой нужны дети. Нормальный выход для всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может, он потому за компом и сидит, что детеныша нет?
По вашей логике, все рожающие - идиоты, которые просто захотели новую игрушку и ничего в этой жизни про детей непонимающие.
По вашей логике, все рожающие - идиоты, которые просто захотели новую игрушку и ничего в этой жизни про детей непонимающие.
Гость
Не, нуачо. Мужик взвалил на себя семейную жизнь, а семья неполноценная.
Развод.
Развод.
Corner
Авторша на 10 лет ошиблась описывая свой возраст, при этом возраст мужа указала довольно точно.
Гость
разводись. всем до звизды.
Гость
Тут все ясно. Лучшая защита - это нападение. Бесплодная тетка, вот и брызжет ядом. Разводитесь. Муж вас все равно бросит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не страна, а средневековое стадо
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну моему (40) дети не нужны. Осознанно не нужны.
Катя
Вам любая скажет, что без детей очень редко какая семья может удержаться и распасться.. Дети очень важны для крепкой семьи. Попробуйте поговорить с мужем, обсудить все и дать понять что вы не против ЭКО. По своему опыту могу порекомендовать даже куда обратиться - в ПМЦ на Севастопольском. Там лучшие спецы работают.
Оксана
Катя
Сообщение было удалено
У меня туда тетя ходила, родила своего третьего ребенка в 40 лет. Сейчас Ванечке уже 1.5 годика, славный малыш!
Кристина
Бывают беременности у девочек и при 5% возможностях забеременеть, я про такие слышала. Так что не отчаивайтесь. У меня процент по выше был, через ЭКО проходила в ПМЦ на Севастопольском у Бондаренко. Только со второй попытки удалось забеременеть.
Валерия
Пробуйте через ЭКО у разных специалистов, если не получается добиться результата с одним врачом. Лучше менять и клинику. У меня знакомая 7 лет билась и наконец таки добилась. Помогли Мать и дитя на Юго-Западе, гинеколог-репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна. У них довольно сильная эмбриология и специалисты.
Лера
Нам пришлось ехать в Москву, т.к. в Питере я поменяла 2 клиники, потратила всех криошек, 7 безуспешных попыток и огромная сумма потраченных денег, нервов, здоровья.. Мужа долго уговаривала. Улетели в мск, сразу в перинатальный медцентр к Гергерт Евгении, по рекомендации многих столичных эко-мам. Сравнивая врачей, понимаю на сколько Евгения Владиславовна грамотная, умная, досконально изучает мед историю. Благодаря ей смогли родить долгожданную доченьку! спасибо ей огромное за это!
Светлана
Платное ЭКО это 200-350 т рублей, в хороших клиниках, с хорошим уровнем врачей и эмбриологией. Ценник Москвы. Проходила ЭКО у Бондаренко В в Мать и дитя Юго-Запад, с 1го раза попадание! там кстати цены ниже чем в др клиниках.
Кира
выбрала Перинатальный медцентр в Москве, платно проходила. Выбрала репродуктолога Евгению Владиславовну, у нас с ней сразу сложились очень хорошие отношения!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Богатым простые женщины не нужны18 ответов
- Парень может быть альфонсом?2 ответа
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений18 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы2 ответа
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?2 ответа
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?61 ответ
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ