.. как понять фразу?
Alena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что у него маловато мозгов.
жвачка
меньше уделяйте внимания тому, что вам пишут. больше смотрите на то, как к вам относится человек. если сближения нет, то ему это не особо нужно.
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
Просто "прикалывался".
Мне брат говорит, что парни любят поприкалываться от скуки, чтобы время убить. Предупреждает, чтобы всерьез не воспринимала.
Мне брат говорит, что парни любят поприкалываться от скуки, чтобы время убить. Предупреждает, чтобы всерьез не воспринимала.
Гость
шо ж вы всё писаетесь и писаетесь ...
на длинные выходные у него были другие планы ...
на длинные выходные у него были другие планы ...
Гость
По-честноку. Вы ему не очень нравитесь, но он увидел что вы на него смотрели "щенячьими глазами в поисках любви". Но парню всегда приятно когда за ним бегают (он ходит в спортзал, себя он любит), поэтому он вам как-бы намекнул что вы можете за ним побегать как собачонка, а он посмотрит и подумает. Если бегать не будете - ему все равно на вас *****.
тетя Сара
Эх, молодежЬ, ну все разжевывать надо! Ну, слушай тетю Сару.
В принципе, все не так плохо. Просто он с вами заигрывает, а вы не поддерживаетете "мяч флирта". Он вам нравится больше, чем вы ему, но он в любом случае был бы не против.
Вы сделали две ошибки, даже три: на первую фразу, что он такой добрый, надо было преувеличенно согласиться или отшутиться, а не начинать занудничать: "я тя не знаю". И уж, если он вам прямым текстом говорит, что, мол, он не против познакомится и поближе, нужно было как-то переводить стрелки на встречу, и в третьих, не нужно сидеть в непонятках и думать думу аж неделю! Не , не понимаешь - бегом на форум. Здесь люди добрые, сердечные - помогут, разжуют
В принципе, все не так плохо. Просто он с вами заигрывает, а вы не поддерживаетете "мяч флирта". Он вам нравится больше, чем вы ему, но он в любом случае был бы не против.
Вы сделали две ошибки, даже три: на первую фразу, что он такой добрый, надо было преувеличенно согласиться или отшутиться, а не начинать занудничать: "я тя не знаю". И уж, если он вам прямым текстом говорит, что, мол, он не против познакомится и поближе, нужно было как-то переводить стрелки на встречу, и в третьих, не нужно сидеть в непонятках и думать думу аж неделю! Не , не понимаешь - бегом на форум. Здесь люди добрые, сердечные - помогут, разжуют
все решено
Хохочу..особенно от тетки Сары)))
Всегда заскакиваю позитива читануть!
Автор вы как в дет саду..играйте дальше..зачем думы..
Ах, еще...любите себя! Мужчина должен фанатать от вас..наоборот -глупая трата времени! Вы позволяете любить и все..втресиваться не нужно!
Всегда заскакиваю позитива читануть!
Автор вы как в дет саду..играйте дальше..зачем думы..
Ах, еще...любите себя! Мужчина должен фанатать от вас..наоборот -глупая трата времени! Вы позволяете любить и все..втресиваться не нужно!
жвачка
Сообщение было удалено
+1
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 684 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутриНет ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение8 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?8 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят124 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?56 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !43 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5038 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень нравится один парень, думала что и я ему ( точно не знаю). Мы просто знакомые, иногда встречаемся в спортзале ... и вот пару раз писались. Начала я - поздравила просто с ДР. Он поблагодарил и потом ещё написал сам вечером. После писались ещё пару раз, причём долго и интересно. И вот последняя переписка закончилась так .... мы просто шутили и он написал: "ну а знаешь ли ты кого-то добрее меня? :D" .... я ответила, что даже и его то толком не знаю :P .. на это он мне ответил: "ну в этом ты меня не вини" :P ... а потом пошел спать. И вот неделю молчит, ну и я молчу. Не знаю как понять эту фразу ... то-ли это типо я виновата, то-ли вообще со мной ближе знакомиться не хочет ... Как бы Вы это поняли?