.. как понять фразу?
Alena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что у него маловато мозгов.
жвачка
меньше уделяйте внимания тому, что вам пишут. больше смотрите на то, как к вам относится человек. если сближения нет, то ему это не особо нужно.
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
Просто "прикалывался".
Мне брат говорит, что парни любят поприкалываться от скуки, чтобы время убить. Предупреждает, чтобы всерьез не воспринимала.
Мне брат говорит, что парни любят поприкалываться от скуки, чтобы время убить. Предупреждает, чтобы всерьез не воспринимала.
Гость
шо ж вы всё писаетесь и писаетесь ...
на длинные выходные у него были другие планы ...
на длинные выходные у него были другие планы ...
Гость
По-честноку. Вы ему не очень нравитесь, но он увидел что вы на него смотрели "щенячьими глазами в поисках любви". Но парню всегда приятно когда за ним бегают (он ходит в спортзал, себя он любит), поэтому он вам как-бы намекнул что вы можете за ним побегать как собачонка, а он посмотрит и подумает. Если бегать не будете - ему все равно на вас *****.
тетя Сара
Эх, молодежЬ, ну все разжевывать надо! Ну, слушай тетю Сару.
В принципе, все не так плохо. Просто он с вами заигрывает, а вы не поддерживаетете "мяч флирта". Он вам нравится больше, чем вы ему, но он в любом случае был бы не против.
Вы сделали две ошибки, даже три: на первую фразу, что он такой добрый, надо было преувеличенно согласиться или отшутиться, а не начинать занудничать: "я тя не знаю". И уж, если он вам прямым текстом говорит, что, мол, он не против познакомится и поближе, нужно было как-то переводить стрелки на встречу, и в третьих, не нужно сидеть в непонятках и думать думу аж неделю! Не , не понимаешь - бегом на форум. Здесь люди добрые, сердечные - помогут, разжуют
В принципе, все не так плохо. Просто он с вами заигрывает, а вы не поддерживаетете "мяч флирта". Он вам нравится больше, чем вы ему, но он в любом случае был бы не против.
Вы сделали две ошибки, даже три: на первую фразу, что он такой добрый, надо было преувеличенно согласиться или отшутиться, а не начинать занудничать: "я тя не знаю". И уж, если он вам прямым текстом говорит, что, мол, он не против познакомится и поближе, нужно было как-то переводить стрелки на встречу, и в третьих, не нужно сидеть в непонятках и думать думу аж неделю! Не , не понимаешь - бегом на форум. Здесь люди добрые, сердечные - помогут, разжуют
все решено
Хохочу..особенно от тетки Сары)))
Всегда заскакиваю позитива читануть!
Автор вы как в дет саду..играйте дальше..зачем думы..
Ах, еще...любите себя! Мужчина должен фанатать от вас..наоборот -глупая трата времени! Вы позволяете любить и все..втресиваться не нужно!
Всегда заскакиваю позитива читануть!
Автор вы как в дет саду..играйте дальше..зачем думы..
Ах, еще...любите себя! Мужчина должен фанатать от вас..наоборот -глупая трата времени! Вы позволяете любить и все..втресиваться не нужно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень нравится один парень, думала что и я ему ( точно не знаю). Мы просто знакомые, иногда встречаемся в спортзале ... и вот пару раз писались. Начала я - поздравила просто с ДР. Он поблагодарил и потом ещё написал сам вечером. После писались ещё пару раз, причём долго и интересно. И вот последняя переписка закончилась так .... мы просто шутили и он написал: "ну а знаешь ли ты кого-то добрее меня? :D" .... я ответила, что даже и его то толком не знаю :P .. на это он мне ответил: "ну в этом ты меня не вини" :P ... а потом пошел спать. И вот неделю молчит, ну и я молчу. Не знаю как понять эту фразу ... то-ли это типо я виновата, то-ли вообще со мной ближе знакомиться не хочет ... Как бы Вы это поняли?