Гость
Статьи
Год проживания вместе …

Год проживания вместе !

Вот у нас настает год ,как мы вместе живем с парнем !Как у вас прошел первый год совместного проживания ,не ругались ,а то мы последнее время постоянно ругаемся ,даже говорим о расходе ,я думаю может кризис ?
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
А мы 9 лет ругались. Только на десятом году перестали. Вот летом 10 лет как раз и будем справлять. Наверное это идиотизм, так жить. Но вот уже год не ругаемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По какому поводу ругались ,из за чего и почему вдруг перестали ??
Гость
Ругались по любому поводу. Могу сказать, что у нас приличная разница в возрасте. Может это тоже играет роль. То просто непонимание, то из-за денег, иногда мужу что-то кажется, чего не было. А перестали, когда муж в больницу загремел внезапно. И я носилась колбасой между домом, ребенком и больницей. Муж (ах, Боже ты мой) удивился, что я так его люблю, беспокоюсь, забочусь. Я поняла так, что плохие отношения может остановить сильный стресс, горе, испытания. Не всегда конечно.
Гость
я не понимаю, для чего нужно сожительство.Если женщину любят, на ней женятся.
Если её потребляют без обязательств-то сожительствуют.
На что рассчитывает эта глупая женщина?
расставание неизбежно.перспектив никаких.
Время у себя ворует.
Расплата за глупость-одиночество.
Гость
4. Гость Скажите, а если они проштамповались в ЗАГСе, то она бы время не теряла?. То есть пусть плохой, но муж! Что так всем этот штамп нужен?
Гость
два года живем в браке. ни разу не ругались. мелкие пререкания случались, конечно, но не более, чем на 15 минут)
п.с. предвидя комменты - нет, жить нам не скучно)
встречалась с теми, с кем ни дня без скандала, такие отношения не по мне. лучше тогда никаких
малавита
Гость
Сообщение было удалено
Это у нас так заведено! И общество одобрит, ведь их мнение самое главное в жизни и для себя, мол после штампа муж не изменит, не разлюбит и никуда не уйдет! Вот для этого, собственно, и штамп!
Гость
у нас наступил кризис на 3 году проживания вместе и расстались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему одиночество, я не расписываясь уже 15 лет живу. Дважды расписывалась, но быстренько шла разводиться. На меня штамп сильно давит. В загс ни за что не пойду больше. После регистрации вено отношения портятся. А так у нас все хорошо.
Мы живем вместе пол года..романтики никакой не стало как раньше! у него игры начались компьютерные. я уже не намекаю а напрямую выпрашиваю цветы-как в стенку горох :D ссоримся по бытовым мелочам, например что я лук не так режу якобы!зачем постирала кроссовки ему и т.д.. но любим друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я к примеру 2 раза в официальном браке была - 10 лет и 4ый год (пока официально не развелась, надо ехать на родину для этого). Неужели вы думаете, что я побегу в третий брак не проверив партнера в совместном проживании? Лично мне задолбалось по адвокатам бегать на развод подавать.
emogirl-00@list.ru
Тоже близимся к году проживания. Были сильные ссоры по началу. То курит много, то вещи разбрасывает, то крышку унитаза не поднял и многое другое. Спустя 4 месяца, после тяжелых испытаний в жизни, стали очень ценить друг друга, не ссоримся, слушается меня (в плане унитаза и вещи в шкаф))) сделал предложение и ровно в дату, когда будет год как живем вместе-свадьба))
emogirl-00@list.ru
Тоже близимся к году проживания. Были сильные ссоры по началу. То курит много, то вещи разбрасывает, то крышку унитаза не поднял и многое другое. Спустя 4 месяца, после тяжелых испытаний в жизни, стали очень ценить друг друга, не ссоримся, слушается меня (в плане унитаза и вещи в шкаф))) сделал предложение и ровно в дату, когда будет год как живем вместе-свадьба))
Гость
emogirl-00@list.ru
Сообщение было удалено
Гость
emogirl-00@list.ru
Сообщение было удалено
Гость
emogirl-00@list.ru
Сообщение было удалено
Гость
emogirl-00@list.ru
Сообщение было удалено
Гость
emogirl-00@list.ru
Сообщение было удалено
Гость
На днях отмечали год совместной жизни, ссорились пару раз и по мелочам,скорей всего потому, что во многих бытовых мелочах похожу,надеюсь и дальше будем так же дружно жить)
Гость
А мы все три года ругаемся. Только последнее время я как-то подостыла, все равно стало на него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 749 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы