Ой, автор, мужчины в большинстве своем тяжелы на подьем. У меня такой же, я смирилась, хожу куда-нибудь с мамой или подругой. А еще, может, он правда устает? Знаете, я раньше работала со свободным графиком, часов по 6-7 в день получалось, а муж хоть и со свободныи графиком, но на 2 работах. В выходные все время на него обижалась, что он никуда не хочет, у меня было куча нерастраченной энергии. Сейчас работаю по 10-12 часов в день и знаете, реально понимаю, какой это кайф просто выспаться, просто никуда не спешить, пить кофе по утрам с любимым)))
Прошу Вашей помощи, т.к. сама уже не могу разобраться.
С молодым человеком 8 лет встречаемся, 3 года живём вместе. С самого начала мы не торопились развивать отношения, всё шло своим чередом и приносило удовольствие.
Но теперь я понимаю что чувства мои ослабевают, всё становится в тягость.(раньше готовила супер разнообразно и каждый день пыталась чем-то удивить и всё-всё что хочешь, любую прихоть, а теперь мне это не интересно). Каждый день похож на предыдущий. Ничего, абсолютно ничего не происходит. Когда созваниваемся днём разговариваю с неохотой, т.к. и так знаю что услышу - "все вокруг козлы, а я хороший". Вечерами почти не разговариваем, каждый занимается своими делами. От него никаких инициатив не исходит, а всё что я предлагаю отвергается или с таким видом, как когда маленького ребенка заставляют что-то делать. Все выходные сидим дома, потому что "ну я так устал за неделю, ничего не хочу. Тащиться еще куда-то...". Нам еще и 30-ти лет нет, а живем как старички немощные. А я уже с ума схожу от скуки и от безысходности. Устала всегда и во всем проявлять инициативу и заставлять что-то делать. Может пора прекращать всё это и идти дальше? Или можно как-то расшевелить человека?