Гость
Статьи
не знаю как …

не знаю как быть...помогите

я с мч встречаюсь почти полгода, мы живем в разных городах (временно) он ко мне ездит максимум 3 раза в неделю (расстояние не большое 60 км). Звонит, пишет, говорит что любит но не так часто как мне хочется, когда он уезжает к своим родителям у меня складывается впечатление, что он вообще забывает о моем существовании...( может за весь день поговорить со мной по телефону максимум минут 20, и то сам он может набрать мне 1 или 2 раза...однако он меня звал к своим родителям знакомиться, но когда дело дошло до этого мы с ним поругались (так как у меня сложилось впечатление, что он все это не серьезно говорит за 1,5 недели он всерьез так и не поднял эту тему а все время хи-хи да ха-ха) в итоге он сказал, что никогда не будет знакомить меня с родителями...конечно он сейчас говорит, что я зацепилась за эту фразу, он был злой и надо забыть про эти слова...но как это сделать??? сейчас он у родителей уехал к ним на все праздники, в контакте был, мне не написал про смс или звонок я вообще молчу... как вы считаете это нормально? я понимаю, что были бы мы с ним долгое время вместе, а то это самое начало отношений, период влюбленности..когда люди надышаться друг другом не могут, а он так себя ведет...как быть? что делать? или вы считаете что нормально и я сама себя накручиваю?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Шин У
Девушка,не хочу вас расстраивать,но он вряд ли к вам серьезно относится. Все ясно из вашего повествования: со знакомства с родителями слился, был вконтакте и не написал-значит не особо хотел.
Шин У
Сообщение было удалено
+1
Умница
Шин У
Сообщение было удалено
А мне кажется, автор ему уже мозг вынесла капризами и претензиями и он просто слился, вот и не написал. Редко когда такое пишу и обычно на стороне девушек, но из повествования автора сложилось впечатление, что парень и так все делал. а она постоянно недовольна, кому такое понравится-то??
Умница
3 раза в неделю за 60 км мотаешься- мало, звонишь каждый день по неск. раз- мало, с родителями предложил познакомить- не тем тоном, автор настоящая энергетическая кровопийца.
Шин У
Умница
Сообщение было удалено
Я просто по своей ситуации знаю,что если мужчине ты нужна и интересна,он хоть из космоса найдет возможность позвонить или написать. Остальное-отговорки. Даже если автор достала уже парня,то это тоже не есть хорошо,если б он был влюблен в нее-сам бы каждую секунду названивал. А ездить за 60 км три раза в неделю он и для здорового секса может, а не от большой любви
Шин У
Умница
Сообщение было удалено
Я просто по своей ситуации знаю,что если мужчине ты нужна и интересна,он хоть из космоса найдет возможность позвонить или написать. Остальное-отговорки. Даже если автор достала уже парня,то это тоже не есть хорошо,если б он был влюблен в нее-сам бы каждую секунду названивал. А ездить за 60 км три раза в неделю он и для здорового секса может, а не от большой любви
Шин У
Сории за дубль)))))
Гость
3 раза в неделю за 60 км мотаешься- мало, звонишь каждый день по неск. раз- мало, с родителями предложил познакомить- не тем тоном, автор настоящая энергетическая кровопийца.
Да почему кровопийца то будто я много прошу? не ужели сложно проснуться и просто отправить стандартное сообщение "с добрым утром любимая" это что-то запредельное? просто проснешься прочитаешь улыбнешься и подумаешь, что этому человечку тоже не безразлична...
Гость
Шин У
Сообщение было удалено
А как Вы думаете есть шанс исправить что-то или нету или это просто бессмысленно и нужно уходить пока хуже не стало???...Люблю его сильно...:(
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вот честно, вам лет 15-18, надеюсь, не больше? В этом возрасте и если парень первый еще простительно так думать. Но я вам сейчас объясню - ваш парень не провидец, чтобы всегда точно угадывать, что именно вы хотите. Если он не прислал смс с утра, а позвонил в обед, это не значит. что он не интересуется вами! Просто у него иной метод общения. вот и все. Это точно не повод думать, что вы ему безразличны. С возрастом вы поймете, что это так. Видимо, не встречались еще с теми, кому вы действительно по фиг.
Раз он каждый день выходил на связь - это ХОРОШО. А вот то, что сейчас не пишет -уже ПЛОХО, это говорит о том, что скорее всего теперь так и будет и ваши отношения пошли сходить на нет(( Что сделать в такой ситуации, не знаю, скорее всего, это уже начало конца, если не конец. В следующий раз будьте мудрее и не доставайте человека претензиями на ровном месте.
Гость
Автор, вот честно, вам лет 15-18, надеюсь, не больше? В этом возрасте и если парень первый еще простительно так думать. Но я вам сейчас объясню - ваш парень не провидец, чтобы всегда точно угадывать, что именно вы хотите. Если он не прислал смс с утра, а позвонил в обед, это не значит. что он не интересуется вами! Просто у него иной метод общения. вот и все. Это точно не повод думать, что вы ему безразличны. С возрастом вы поймете, что это так. Видимо, не встречались еще с теми, кому вы действительно по фиг.
Раз он каждый день выходил на связь - это ХОРОШО. А вот то, что сейчас не пишет -уже ПЛОХО, это говорит о том, что скорее всего теперь так и будет и ваши отношения пошли сходить на нет(( Что сделать в такой ситуации, не знаю, скорее всего, это уже начало конца, если не конец. В следующий раз будьте мудрее и не доставайте человека претензиями на ровном месте.
Как конец??? он же говорит что любит, родители обо мне знают...он говорит о свадьбе...(мне почти 18) какой конец? вы что....
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла из вашего поста, что он раньше писал и звонил, хотя и не так часто, как хотелось бы, а теперь вообще не дает о себе знать.
Ну если не конец, то хорошо, в любом случае, перестаньте на него наседать, уважайте себя и его, и будет вам счастье!
Шин У
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать,я же не знакома с вашей ситуацией лично,может ваш мч просто малоэмоциональный человек и всякие "чмоки зая с добрым утром" он не понимает и не признает. Если любите,встречаетесь, Вам ведь хорошо с ним.
Гость
Нет, Вы не накручиваете. Если мужчина хочет, он из-под земли Вас достанет. Не треплите себе нервы. И с ним ведите себя спокойно. И не сидите у телефона.
Инна
Автор он вам каждый день звонит? И вам этого мало? Мы с моим будущим мужем из одного города,но и то не каждый день звонились чтоб не надоедать друг другу.
Тем не менее серьезность подтвердилась,мы семья и у нас есть дочь.
Гость
Инна
Автор он вам каждый день звонит? И вам этого мало? Мы с моим будущим мужем из одного города,но и то не каждый день звонились чтоб не надоедать друг другу.
Тем не менее серьезность подтвердилась,мы семья и у нас есть дочь.
Везет Вам:) Но не ужели Вам было этого достаточно??? у меня в принципе в голове не укладывается как можно с любимым не разговаривать каждый день? не узнать как у него дела? все ли хорошо? как у него прошел день? какие планы он строит на вечер...и естественно сказать как сильно я скучаю и люблю его:)
Будут еще у тебя мужчины, и не один. Молодая же, красивая:) Не переживай из-за одного так. Спроси на прямую: Почему не звонишь/не пишешь, когда у родителей находишься? продолжит в том же духе-ну и бросай его. На фиг нам такие женехи не нужны:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 554 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова