муж постоянно накуренный
Дело в том, что раньше мой муж мог позволить себе раз в месяц выпить, ну или куда нибудь сходить с друзьями, в браке 5 лет, детей нет, дома не сижу работаю. В последнее время стала замечать что он куда то стал пропадать и приходить под утро или на часа позже с работы накуренный, в мясо. Говорить пыталась, он говорит что это последний раз,но это прогрессирует,а я хочу ребенка и не знаю что мне делать,мне 25
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
evli
Не. Я б не смогла с таким жить.
TRM
по юности покуривала, было весело и забавно, сейчас об этом даже не вспоминаю. Но даже тогда, когда мне было не чужд такой вид развлечения, я не понимала, КАК люди могут курить её постоянно? Ведь эффект же пропадает,да и притупленное состояние начинает надоедать.
Буратино
Он наркоман. Разводитесь. Я бы побоялась от такого детей рожать.
Гость
Автор,с травки у некоторых башню так рвет-никакой наркоты не надо. Мой первый муж после 6 лет нормального брака как стал покуривать..И в один ужасный вечер чуть не выкинул меня с 13го этажа. И выкинул бы, просто физически не смог.Теперь мне никто не докажет, что с травки крыши не едут.
Гость
Вот интересно: если бы в семье был нормальный парень и не покуривал, а жена курила бы травку, то муж стал бы жить с такой или искал бы другую? Или муж трезвенник и не пьет, а жена бы напивалась пару раз в неделю , стал бы мужчина терпеть такое? Я думаю - нет. А женщина все цепляется, ищет какие то "хорошие стороны" у мужа, жалеет его. Это все из-за неуважения к себе и низкой самооценки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Они то хотят примерных жен, не курящих, не пъющих и т.п.
нифига не так
Гость
Сообщение было удалено
видимо это спайс был.и он думал что вы монстр.
травка разная.очень разная. Натур раз в пару недель способствует укреплению иммунитета,избавляет от стресса и служит хорошей профилактикой онкозаболеваний.
конечно то что каждый день это плохо,мозг засушится.автор, наблюдайте пока,может просто период такой,потом надоест и бросит. Конечно круг общения бы поменять... О ребенке конечно же пока даже не задумывайтесь
травка разная.очень разная. Натур раз в пару недель способствует укреплению иммунитета,избавляет от стресса и служит хорошей профилактикой онкозаболеваний.
конечно то что каждый день это плохо,мозг засушится.автор, наблюдайте пока,может просто период такой,потом надоест и бросит. Конечно круг общения бы поменять... О ребенке конечно же пока даже не задумывайтесь
А я не курю. Вообще ничего. Рекомендую вам искать некурящих и непьющих мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000
но скорее вот что:
это из-за острой нехватки мущщин нормальных, вот и приходится всё терпеть
но скорее вот что:
это из-за острой нехватки мущщин нормальных, вот и приходится всё терпеть
Буратино
Гость
Сообщение было удалено
Нормальных мужчин более, чем много. Просто женщины предпочитают думать иначе и избегать таких
Гость
Мы с женой курим вместе и не чего плохово снами не произошло 6 лет употребления совместо живем 13 лет всегда стоит и отличный секс
rasik
Ира
Сообщение было удалено
Гость
Че за гон, какой наркоман? Может твсе осторчетело? Вот и курит, конечно если это не спайс..Чего курит он? Если спайс, то пусть лучше на травку перейдет)
Трава не наркотик
Покури с ним, общение по душам в одинаковом состоянии, возможно, приведет тебя к развязке этой проблемы ))
ТАМАРА
Уважаемая Женщина!!Вот вы зря ***** на вашего мужа, вот вы думаете какой он падлец или негодяй... но каждый раз когда он накуриваетться он видит Единорогов Эльфов и Невьебенную Радугу!!! которая каждый раз приводит его домой к любищей жене... ведь он у тебя не алкоголик, и не убийца маньяк.. насильник.. он у тебя просто Сказачный персонаж который ходит улыбаеться и машит как пингвины проходящему ему навстречу транваю.... ведь его этго Электричка еще не пришла за ним на перон.. так вот очем я .. не руйте его , ведь он хороший..!) от души. Тамара Василивна 54 года.
Лол
ТАМАРА
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше похоже на действие спайса (что не является коноплей)
Игрок
Мира , добра. Если этот человек не ведет себя асоциально, не бомж, то почему бы и нет? Или лучше - водка пей, земля валяйся?.
Гость
кароче
покайфу все не мучай мужика
попробуй с ним дунуть пару раз
понравится я уверяю
прставте фильм
кушайте залипайте
и все покайфу будет
не бойся когда нибудь может надоест ему травка
ЗНАЕШЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ ТЕБЕ
не ищи совета у чужих людей
постарайся это мирно решить и поговорить только со своим мужем
он глава семьи опора
не ищи совета чужих))
я за мир во всем мире и я расстаман;)
покайфу все не мучай мужика
попробуй с ним дунуть пару раз
понравится я уверяю
прставте фильм
кушайте залипайте
и все покайфу будет
не бойся когда нибудь может надоест ему травка
ЗНАЕШЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ ТЕБЕ
не ищи совета у чужих людей
постарайся это мирно решить и поговорить только со своим мужем
он глава семьи опора
не ищи совета чужих))
я за мир во всем мире и я расстаман;)
Ваш искренний друг Олеся
Да нормально все с мужиком. С женой курить не хочет, потому что та не понимает. А не понимает, потому что мало и очень мало знает о влиянии того или иного наркотика на жизнь человека.
Знание - сила!
Узнайте, жена, побольше о травке и, возможно, вы успокоетесь и даже позволите себе его иной раз поддержать (если это действительно только ***).
Тогда муж скажет: "уважуха!" и даже похвастается перед друзьями свойскости жены.
Если не делится и замыкается, значит не доверяет.
Сперва проникнитесь доверием: разрешите курнуть иной раз при вас, попробуйте (не подсядите, не бойтесь), не критикуйте ВООБЩЕ НЕ КРИТИКУЙТЕ!, и проявите к нему полное понимае. И если все пройдет успешно, вы окажитесь в зоне его доверия в этом вопросе, но все равно останитесь при мнении, что *** мешает вашей семейной (подчеркну: ОБОЮДНОЙ СЕМЕЙНОЙ) жизни.....то переходите на более сложный, но по мне так единственный способ избавления от различных развлекающих видов - нагрузка его ума, интересующими ЕГО делами.
Его и только его!
Если вам повезет, вы проявите море терпения, внимания и понимания, и таки сможете найти такое занятие, то можете быть собой довольны.
Никакие способы "зарыться от жизненных проблем в песок" (алкоголь, наркотики, политика, новости в ВК и многое другое) вам не помеха, на это просто не будет времени.
Знание - сила!
Узнайте, жена, побольше о травке и, возможно, вы успокоетесь и даже позволите себе его иной раз поддержать (если это действительно только ***).
Тогда муж скажет: "уважуха!" и даже похвастается перед друзьями свойскости жены.
Если не делится и замыкается, значит не доверяет.
Сперва проникнитесь доверием: разрешите курнуть иной раз при вас, попробуйте (не подсядите, не бойтесь), не критикуйте ВООБЩЕ НЕ КРИТИКУЙТЕ!, и проявите к нему полное понимае. И если все пройдет успешно, вы окажитесь в зоне его доверия в этом вопросе, но все равно останитесь при мнении, что *** мешает вашей семейной (подчеркну: ОБОЮДНОЙ СЕМЕЙНОЙ) жизни.....то переходите на более сложный, но по мне так единственный способ избавления от различных развлекающих видов - нагрузка его ума, интересующими ЕГО делами.
Его и только его!
Если вам повезет, вы проявите море терпения, внимания и понимания, и таки сможете найти такое занятие, то можете быть собой довольны.
Никакие способы "зарыться от жизненных проблем в песок" (алкоголь, наркотики, политика, новости в ВК и многое другое) вам не помеха, на это просто не будет времени.
Ольга
А почему сразу или кури или пей, как многие тут пишут? Можно все это в меру делать? Почему нужно выбирать между наркоманом и алкашом? Меня бесит когда муж курит траву потому что он сразу становится заторможенным либо сразу спать, на фига мне это надо ни пообщаться, ничего. Сидим вместе и молчим, все должно быть в пределах разумного, может ему это и в кайф но надо уважать человека который с тобой живет, почему кто то должен эту картину наблюдать постоянно?
Да вы эгоистка, дорогуша...
Ольга
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристина
Ольга
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга! Скажите, как Вы так живёте? Я вижусь с молодым человеком раз в неделю и он постоянно накуренный. Вечно сидим и молчим. Я пытаюсь его что-то спрашивать, говорить, но всё бесполезно, только односложные ответы:"Да, нет". А когда я ему задала вопрос на серьёзную тему, у него не было никакой реакции и такой спокойный ответ был, смотря на меня и в телевзор, хотя тема была очень серьёзная. Я, спустя 6-7 месяцев нашего знакомства, первый раз не сдержалась и вчера всё ему высказала и ушла...Меня это обкуренное молчание убивает, итак видимся раз в неделю.
АнонимЧе
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу так, как опытный, курю 4 года практически каждый день. Так вот, если человек е**нутый то это на долго. Тут дело не в том что он употреблял, хотя есть факт что некоторым нельзя пить, прям совсем.Столько ужасов читал от травы а на самом деле люди даже не понимают разници ее от спайса. О чем говорить.. Ищите нормального и чтобы любили а не с окна бросал. мейкписдонтвар
Гость
Тупняк и тормоза бывают либо от хренового гашиша, либо от индика-доминантных сортов, особенно если курить постоянно. Пусть делает время от времени перерывы в курении или хотя бы меняет сорта, и всё будет в порядке.
От сативных сортов наоборот тянет общаться, улучшается настроение, появляется креативная энергия.
Ну а если ваш муж балуется курительными смесями или спайсом - ну так это вообще не конопля, а совершенно другая ***, посыпанная химическим препаратом, которую курить ни в коем случае не стоит.
От сативных сортов наоборот тянет общаться, улучшается настроение, появляется креативная энергия.
Ну а если ваш муж балуется курительными смесями или спайсом - ну так это вообще не конопля, а совершенно другая ***, посыпанная химическим препаратом, которую курить ни в коем случае не стоит.
Гость
И стоит отметить, что от самого человека его состояние зависит куда больше, чем от веществ, которые он упарывает(если это конечно не полный тяжеляк и трэш типа героина или спайса).
Может он сам по себе такой бука?
Может он сам по себе такой бука?
ГАШИШ
Вашему мужу ***, он курит спайсуху и солягу долбит
Гость
Ужас, почитала я тут))) видимо наркомвны в стадии)) вы писали пост с 2014 году, вы так и вместе? С вашим мужем
Гость
Вот интересно: если бы в семье был нормальный парень и не покуривал, а жена курила бы травку, то муж стал бы жить с такой или искал бы другую? Или муж трезвенник и не пьет, а жена бы напивалась пару раз в неделю , стал бы мужчина терпеть такое? Я думаю - нет. А женщина все цепляется, ищет какие то "хорошие стороны" у мужа, жалеет его. Это все из-за неуважения к себе и низкой самооценки.
Мой отец всю жизнь жалел маму и оправдывал в алкоголизме, но они похоже на пару пили, как собутыльники
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема