Женская инициатива в отношениях нужна?
И какого рода это должны быть действия например?
девочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает308 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все на ней и держится, ну 70% точно
девочка
Сегодня меня осенила такая мысль, что и правда, без женской инициативы не было бы и половины браков. Поздно я это поняла.
гость
а куда без этого? все оченно щас пужливые стали:)
Гость
Однозначно нужна.
Инициатива - нет. Поощрение - да. Хвалить парня, одобрять его задумки, предложения, охотно соглашаться.
Ну, это я про начальный этап. Если отношения уже есть, то, конечно, девушка может вносить идеи по организации досуга, проявлять заботу...
Ну, это я про начальный этап. Если отношения уже есть, то, конечно, девушка может вносить идеи по организации досуга, проявлять заботу...
Если парень проявил инициативу и добился- он почувствовал себя охотником и желает идти за следующей добычей. А если инициативу проявила женщина- он почувствовал себя побеждённым и сдался на милость победителю- и бегать за следующей добычей не желает- ему итак хорошо.
Сообщение было удалено
Это уже инвалид. Женщине заранее следует осознавать его инвалидность как мужчины, если она вступила в такие отношения, и не ждать от него "мужских поступков".
Куча разводов из-за того, что выходят замуж за "колясочника", а потом бесятся, что он "не бегает".
Куча разводов из-за того, что выходят замуж за "колясочника", а потом бесятся, что он "не бегает".
Гость
идеальные отношения в вакууме 1:1 с обоих сторон, пусть по-очереди
Гость
Если женщина делает первый шаг, то мужчина впоследствии ее не ценит, и попросту ноги об неё вытирает...и к сожалению, тому много прмеров среди моих знакомых.
Гость
Нет. По крайней мере, на начальном этапе. Бегать за мужчиной можно, если очень страшная, или очень старая.
Crazy
Сообщение было удалено
Надо думать, к кому шагать.
Да и к женщине тоже шагают далеко не мужчины мечты, а скорее объедки.
Не понимаете, что лучше самой выбирать лучшее, чем пользоваться доступным и случайным? это тоже проблема женщины или даже судьба.
Чем тут помочь.
Мужчина тоже человек, и он тоже ничего никому не должен, и тоже хочет любви и счастья. Когда он добивается их механически, своими действиями, он теряет веру в возвышенность любви и счастья, - они становятся товаром, как и женщины, которых он добился, имуществом. Плюс душа мужчины начинает болеть и умирать, замещаясь достоинством и деградацией личности.
_
Говорю как мужчина. Женщинам не понять. Но советую прислушаться.
Да и к женщине тоже шагают далеко не мужчины мечты, а скорее объедки.
Не понимаете, что лучше самой выбирать лучшее, чем пользоваться доступным и случайным? это тоже проблема женщины или даже судьба.
Чем тут помочь.
Мужчина тоже человек, и он тоже ничего никому не должен, и тоже хочет любви и счастья. Когда он добивается их механически, своими действиями, он теряет веру в возвышенность любви и счастья, - они становятся товаром, как и женщины, которых он добился, имуществом. Плюс душа мужчины начинает болеть и умирать, замещаясь достоинством и деградацией личности.
_
Говорю как мужчина. Женщинам не понять. Но советую прислушаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 524 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Как мне его вернуть?2 ответа
- Отношения из жалости стоит ли терпеть?12 ответов
- Как справиться с мыслями о человеке который предал?4 ответа
- Какого уровня нужно достичь, чтоб знакомится с девушкой?15 ответов
- Письмо девушке23 ответа
- Как бороться с малолетками24 ответа
- Женская честь16 ответов
- И все таки, как быть парням с низким ростом?21 ответ
- Искать любовь?26 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?35 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство408 ответов
- Как бы вы отреагировали?119 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?51 ответ
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?47 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети44 ответа
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?35 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов