Гость
Статьи
Женская инициатива в …

Женская инициатива в отношениях нужна?

И какого рода это должны быть действия например?
девочка
12 ответов
Последний — Перейти
Да нужна.
Гость
все на ней и держится, ну 70% точно
девочка
Сегодня меня осенила такая мысль, что и правда, без женской инициативы не было бы и половины браков. Поздно я это поняла.
гость
а куда без этого? все оченно щас пужливые стали:)
Гость
Однозначно нужна.
Инициатива - нет. Поощрение - да. Хвалить парня, одобрять его задумки, предложения, охотно соглашаться.
Ну, это я про начальный этап. Если отношения уже есть, то, конечно, девушка может вносить идеи по организации досуга, проявлять заботу...
Если парень проявил инициативу и добился- он почувствовал себя охотником и желает идти за следующей добычей. А если инициативу проявила женщина- он почувствовал себя побеждённым и сдался на милость победителю- и бегать за следующей добычей не желает- ему итак хорошо.
Антихимик
Сообщение было удалено
Это уже инвалид. Женщине заранее следует осознавать его инвалидность как мужчины, если она вступила в такие отношения, и не ждать от него "мужских поступков".
Куча разводов из-за того, что выходят замуж за "колясочника", а потом бесятся, что он "не бегает".
Гость
идеальные отношения в вакууме 1:1 с обоих сторон, пусть по-очереди
Гость
Если женщина делает первый шаг, то мужчина впоследствии ее не ценит, и попросту ноги об неё вытирает...и к сожалению, тому много прмеров среди моих знакомых.
Гость
Нет. По крайней мере, на начальном этапе. Бегать за мужчиной можно, если очень страшная, или очень старая.
Crazy
Гость
Сообщение было удалено
Надо думать, к кому шагать.
Да и к женщине тоже шагают далеко не мужчины мечты, а скорее объедки.
Не понимаете, что лучше самой выбирать лучшее, чем пользоваться доступным и случайным? это тоже проблема женщины или даже судьба.
Чем тут помочь.
Мужчина тоже человек, и он тоже ничего никому не должен, и тоже хочет любви и счастья. Когда он добивается их механически, своими действиями, он теряет веру в возвышенность любви и счастья, - они становятся товаром, как и женщины, которых он добился, имуществом. Плюс душа мужчины начинает болеть и умирать, замещаясь достоинством и деградацией личности.
_
Говорю как мужчина. Женщинам не понять. Но советую прислушаться.
Форум: Семья
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0